Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

'Миледи

офф по икре

Девочки... икра красная... что-то я запуталась вдруг. Чем отличается горбушина от кетовой? Я их вот рядом не пробовала, порознь так вродь все одинаковые.

И если кто-то закупается в СП у кого вы уже брали, к кому податься в ЮАО? Хочу икры, а не знаю кому денег отдать и за какую?
Побаловать свой организьм диетный)
06.11.2008 21:37:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tattochka
Пока сама не попробуешь, не скажешь какая тебе вкуснее. Брать в СП лучше у Мамы Вани(олечка), я у неё всегда беру(но вроде девочки говорят, что и у других оргов вкусная). Но есть её надо действительно по бутеру или половинке без масла с чёрным хлебом и только УТРОМ!!! А там сама на свой организм посмотришь, как он тебе просигналит. Ну ты же умница, вот встанешь на весы и всё поймёшь, а баловать себя НАДО...А-то организма решит,что мы её разлюбили:)
07.11.2008 13:41:31, tattochka
'Миледи
Ага, я как тут не дождалась, так полезла по личным контактам - рекомендовали именно Маму Вани, но и других не обижали. " На 2 вида я как раз попала на привоз и раздачу и я сёня уже остатки выкупила)))
07.11.2008 16:14:54, 'Миледи
tanyak
Да по-моему особо она ничем не отличается. Вроде бы кетовая самой лучшей считается, а по вкусу мне кажется они одинаковые. Главное посол.
07.11.2008 09:45:22, tanyak
'Миледи
Сегодня в 11.30 я поняла - нет. Они очень разные!))) До этого разницы ваще не ощущала!
07.11.2008 16:15:50, 'Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
Танюшик, я ничего в этом не понимаю, но если тебе порознь кажутся одинаковыми они (как и мне), то любую бери, вкусно будет :) Хотя я, наверное, опоздала, ты заказала ужо :)
07.11.2008 09:28:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Ань... теперь точно знаю - разные)
кижуч - вкусно))) Кета по мне - не очень( Ещё надо чавычовую, горбушу.. там уж и понять чё мне нравится)
07.11.2008 16:17:51, 'Миледи
Большое Солнце
побалуйте - только 2 чайные ложки в день можно, при этом в этот день соленого и жирного уже ничего нельзя будет. 06.11.2008 21:51:12, Большое Солнце
tattochka
Ой! Да ладно! Я вот за месяц на 6,2 кило похудела, а почти каждое утро икру ела( друг приехал с Камчатки привёз).Так что ничего страшного нет.
06.11.2008 22:35:38, tattochka
Большое Солнце
ради интересна просмотрела ваши отчеты за месяц - не каждый день точно ели, или не писали;) и по бутеру или половинке)) это как раз 2 чайные ложки))

я например икру могу есть только 1) МНОГО 2) ТОЛЬКО с бутером и маслом... и желательно бутеров штуки 3)))
07.11.2008 11:04:12, Большое Солнце
tattochka
Я и написала что ПОЧТИ каждый день. Пока всю не съели...:) А ела я её просто УТРОМ!!! Так что утрам по мне можно есть всё что хочешь, но в разумных пределах конечно. На обед себя ограничивать. А вот ужин отдай ВРАГУ:)
07.11.2008 13:35:32, tattochka
СимОна
А я люблю от рыбы кижуч, она крупная и красного цвета, а не оранжевая, у меня есть дяденька с русского моря, я у него уже 6 лет покупаю... Давольнаяяяя... Но ем ее исключительно чайной ложкой и запивая асти или дольче шампанским... на бутере не понимаю вкуса...
07.11.2008 11:58:04, СимОна
'Миледи
Да-да-да... именно кижуч)))
Пр дяденьку потом расскажешь)
07.11.2008 16:18:33, 'Миледи
tattochka
Вот именно кижуча икру я и ела:)
07.11.2008 13:36:26, tattochka
'Миледи
Вот не дождалась я вчера советов, купила кижуча и кету. Теперь я знаю, что кижуча я любила всегда, а на кету думала, что просроченая((
07.11.2008 16:11:19, 'Миледи
Большое Солнце
во еще нашла:
По калорийности икра черная и красная превосходит мясо, молоко и другие продукты. Так, 100 г зернистой или паюсной икры дают организму 280 калорий, 100 г красной икры — 270 калорий, тогда как такое же количество мяса средней упитанности дает всего 120 калорий, а 100 г молока — 70 калорий.
07.11.2008 11:06:42, Большое Солнце
'Миледи
пуст, и пусть!!!

Но откровение - дааа!
07.11.2008 16:20:25, 'Миледи
'Миледи
Это радует. Я не умею икру есть 2 ложками... если тока в каждой руке по ложке, тогда могу)))
Ну вот и раскажи, плиз... какая лучше. Кижуч, горбуша, кета? Чёта я совсем в раздрае)
06.11.2008 22:44:06, 'Миледи
'Миледи
ужас((( это из-за соли?
06.11.2008 21:52:37, 'Миледи
Большое Солнце
соль и жир 07.11.2008 11:02:40, Большое Солнце
Мама и Медвед c Большой Мышой
От рыбьего жира в 1000 раз больше пользы, чем вреда.
07.11.2008 18:54:31, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!