Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

законы физики

ну ведь ни ктоже не отмнял законы физики?
человек должен худеть если потребляет каллорий меньше нежели сжигает. или я не права?
потребляю меньше 1000 ккал в день. вес 5 день стоит. вчера вообще поела на 500 ккал-а сегодня как результат +200 грамм.
идет 3 неделя протасова.
я вот думаю может организму не понравилось мясо с рыбой, которые вдруг появились в рационе?
или он обиделся что я стала жрать меньше овощей и йогуртов, по причине офигения от них.
кто даст разумное обьяснение?
может органи зм подтолкнуть нужно? ну типа поголодать недек?
какие есть предложения?
а то рукиопускаются, так хреново когда результат не виден(((((а мне еще нужно 12 кг сбросить, ну или хотябы 10 и это вопрос очень важный.....
готова на все, чтобы скорее сбросить эти 12 кг и спокойно прооперироватся.
знатоки-буду рада любым советам!
31.10.2008 09:59:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потому что при определенном количестве калорий обмен веществ замедляется и вообще почти замирает.Точную цифру сейчас не помню,примерно 20 ккал. на 1 кг веса-это та граница,за которой уже не расходуются калории,а откладываются впрок,и организм начинает работать в режиме пониженного потребления энергии.
31.10.2008 16:27:33, blondinka(ex Natine)
Отвечая конкретно на ваш вопрос - законы физики (а вернее термодинамики, если вы о потребленных и сожженных калориях) никто не отменял,да:)
Но человеческий организм - не двигатель внутреннего сгорания, и физика с термодинамикой к нему отношения имеют опосредованное:). А применять надо законы биохимии, где есть такое понятие - метаболизм.
Вы делаете все, чтобы его, метаболизм, замедлить - перевели организм на малокалорийное питание на грани дозволенного, повергли в двойной (как минимум) стресс (само по себе изменение режима питания + недокорм).
И чему вы сейчас удивляетесь?
31.10.2008 15:10:15, nata1402
для метаболизма мне эндокринолог прописала Линдаксу. 01.11.2008 10:02:09, Управляющая
ну вот здесь хотя бы почитайте... Линдакса совсем не "для метаболизма" :)
http://www.compendium.com.ua/info/170514
слова "метаболизм" и метаболиты", которыми изобилует это описание, относятся не к ВАШЕМУ метаболизму, а к метаболизму (распаду, превращению) препарата в вашем организме.
А ВАШ метаболизм в Ваших руках:) - нормальное по качеству и количеству питание, физическая нагрузка, всякие штуки типа йоги и дыхательных практик, ванны с морской солью, души (массажный и контрастный в том числе),обливания, массажи разнообразные, например, со скрабом и массаж ступней, сон в нормальные часы и т.д. Ну и исключение факторов, замедляющих метаболизм - недокорм (по количеству и качеству), гипофункция щитовидной железы и т.д.
01.11.2008 13:20:15, nata1402
'Миледи
И у меня ни фига не сбрасывалось. Девочки тут удивлялись "Ты ж ничё не ела!" А отвеса не было.

Организм как стабилизационный фонд расходует и держит вес прежним! Две недели такая фигня была. И я тоже понимала, что это не пройдёт бесследно, но я не грустила, правда. Спокойно ждала. Так что спокойно - отвес в один прекрасный день скажется сразу больше одного кило и далее тихонечко покатится)))
31.10.2008 15:09:07, 'Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
Организм однозначно дает сбой на малокалорийках, рано или поздно. Потому что адаптируется к "голодухе", пугается, что и его дальше не будут кормить и начинает откладывать жирки про запас, на случай совсем уж голодного времени. Причем берет их из совсем уж невинных продуктов, на которых поначалу худеет - только в путь. Поэтому его надо сбивать с толку. Чередовать системы питания: недолгие малокалорийки с недолгой кремлевкой, потом недолгой "-60", потом недолгой крупяной - и так далее. Тогда он не успевает ни к чему адаптироваться и худеет от всего подряд :)
А протасовский форум большой ты читала? Там многие говорят, что в первые три недели динамика никакая, зато к концу вес уходит хорошо. Может, по той же причине: первая часть - малокалорийная, к ней привыкаешь, а потом сбиваешь эту привычку мясом? В общем, протасовку я не пробовала, не знаю, а вот чередование систем - это из серии "испытано на себе".
31.10.2008 13:15:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
позитивно
вот уже думаю не перейти ли на др диету
или все же досидеть на протасове?
01.11.2008 10:00:27, Управляющая
Я бы досидела, жадль столько времени потерять и не увидеть, какой именно от этой диеты будет результат. Опыт будет, опять же, сможешь вспоминать-анализировать-сравнивать протасовку с остальным.
01.11.2008 10:10:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
))))если не рехнусь 01.11.2008 17:17:14, Управляющая
Елена Майская
Очень понимаю подобное отчаяние. У меня так было на Протасове в свое время. За 2 недели не сбросила я ни грамма тогда. Потом уже мне сказал врач, что бывает "несовместимость" с той или иной диетой. Может и у тебя так? Может "Протасов" просто не твой вариант?
31.10.2008 11:39:55, Елена Майская
а вопрос так и остался не закрыт
почему не работают законы физики?
31.10.2008 13:12:50, Управляющая
Работают законы сохранения энергии))) Организм как-будто в спячку впадает, все химические процессы замедляются
31.10.2008 13:15:19, Саэко
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Организм голодает!!!! Есть нужно 4-5 раз в день, дробно. И калораж не должен быть меньше 800.
31.10.2008 10:27:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я ем дробно. 4-5 раз
почему не работают законы физики?
31.10.2008 10:30:38, Управляющая
КИМА
Улучшилось пищеварение,лучше усвояемость продуктов при правильном питании.
31.10.2008 10:49:44, КИМА
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Организм перешел на режим экономного расхода
31.10.2008 10:34:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я бы посоветовала "загрузочный" день. Немножко подстегнуть обмен веществ, а то он у тебя снижен, коли от 500 ккал поправляешься. Ноги не холодные по ночам?
31.10.2008 10:05:37, Саэко
ноги? не помню какие там у меня ноги.
чцвствую себя фигово.все время хочу или спать или просто полежать. при любой нагрузке сразу начинаю потеть и кружится голова.
все время безумно хочется чаю крепкого и сладкого (хотябы с фруктозой). чай не сладкий (или просто воду) пить не могу-рвет.
Но сейчас для меня самое главное сбросить эти злосчастные кг.!!!!!
да, забыла сказать-стала плохо ходить в туалет-видимо нечем)))))
какие есть еще предложения?
31.10.2008 10:09:11, Управляющая "Мечтой!"
'Миледи
Это уже серьёзно!! Прекращать это надо и срочно. ИМХО

Бери Свет-ланину хотя бы диету и по ней. Быстрый сброс не будет, но здоровье сохранишь.

у меня такая штука была один день. Пипец - я еле постельное бельё сняла. Холодным потом покрылась, сердцебиение, головокружение. Ужас!!

Такой кризис был на первой серии похудения. Вес не сбрасывался, а я себя изводила. Потом как переломалось - на пятый день как вес пошёл падать. Всё прошло. Но больше таких экспериментов делать не собираюсь, лучше розовыё щёки)))
31.10.2008 19:49:58, 'Миледи
У-у-у-у...Так не годится, правда. Чай пить. И еще по утрам съедать столовую ложку такой смеси:
стакан кураги
стакан чернослива
стакан гр.орехов
1 средний лимон с кожурой
все через мясорубку, заправить медом. Принимать натощак.
Такие симптомы бывают от недостатка калия в организме. Эта смесь богата калием. Ну и , конечно,контрастный душ по утрам никто не отменял.
Не потолстеешь от этого, 100%.
31.10.2008 10:20:58, Саэко
Протасов курагу и орехи не велит!((((( 31.10.2008 10:31:26, Управляющая
Тогда МКЦ. Про нее Протасов молчит :)
31.10.2008 13:17:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да пошел он этот протасов... Скоро сознание начнете терять и здоровье угробите.
31.10.2008 11:48:56, Жужа159
С таким самочувствием я бы взяла тайм-аут. Может вам диета не подходит? У меня вот с Протасовым совсем не сложилось.
31.10.2008 10:36:04, Саэко

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!