ну ведь ни ктоже не отмнял законы физики?
человек должен худеть если потребляет каллорий меньше нежели сжигает. или я не права?
потребляю меньше 1000 ккал в день. вес 5 день стоит. вчера вообще поела на 500 ккал-а сегодня как результат +200 грамм.
идет 3 неделя протасова.
я вот думаю может организму не понравилось мясо с рыбой, которые вдруг появились в рационе?
или он обиделся что я стала жрать меньше овощей и йогуртов, по причине офигения от них.
кто даст разумное обьяснение?
может органи зм подтолкнуть нужно? ну типа поголодать недек?
какие есть предложения?
а то рукиопускаются, так хреново когда результат не виден(((((а мне еще нужно 12 кг сбросить, ну или хотябы 10 и это вопрос очень важный.....
готова на все, чтобы скорее сбросить эти 12 кг и спокойно прооперироватся.
знатоки-буду рада любым советам!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что при определенном количестве калорий обмен веществ замедляется и вообще почти замирает.Точную цифру сейчас не помню,примерно 20 ккал. на 1 кг веса-это та граница,за которой уже не расходуются калории,а откладываются впрок,и организм начинает работать в режиме пониженного потребления энергии.
31.10.2008 16:27:33, blondinka(ex Natine)
31.10.2008 16:27:33, blondinka(ex Natine)
Отвечая конкретно на ваш вопрос - законы физики (а вернее термодинамики, если вы о потребленных и сожженных калориях) никто не отменял,да:)
Но человеческий организм - не двигатель внутреннего сгорания, и физика с термодинамикой к нему отношения имеют опосредованное:). А применять надо законы биохимии, где есть такое понятие - метаболизм.
Вы делаете все, чтобы его, метаболизм, замедлить - перевели организм на малокалорийное питание на грани дозволенного, повергли в двойной (как минимум) стресс (само по себе изменение режима питания + недокорм).
И чему вы сейчас удивляетесь? 31.10.2008 15:10:15, nata1402
Но человеческий организм - не двигатель внутреннего сгорания, и физика с термодинамикой к нему отношения имеют опосредованное:). А применять надо законы биохимии, где есть такое понятие - метаболизм.
Вы делаете все, чтобы его, метаболизм, замедлить - перевели организм на малокалорийное питание на грани дозволенного, повергли в двойной (как минимум) стресс (само по себе изменение режима питания + недокорм).
И чему вы сейчас удивляетесь? 31.10.2008 15:10:15, nata1402
ну вот здесь хотя бы почитайте... Линдакса совсем не "для метаболизма" :)
http://www.compendium.com.ua/info/170514
слова "метаболизм" и метаболиты", которыми изобилует это описание, относятся не к ВАШЕМУ метаболизму, а к метаболизму (распаду, превращению) препарата в вашем организме.
А ВАШ метаболизм в Ваших руках:) - нормальное по качеству и количеству питание, физическая нагрузка, всякие штуки типа йоги и дыхательных практик, ванны с морской солью, души (массажный и контрастный в том числе),обливания, массажи разнообразные, например, со скрабом и массаж ступней, сон в нормальные часы и т.д. Ну и исключение факторов, замедляющих метаболизм - недокорм (по количеству и качеству), гипофункция щитовидной железы и т.д. 01.11.2008 13:20:15, nata1402
http://www.compendium.com.ua/info/170514
слова "метаболизм" и метаболиты", которыми изобилует это описание, относятся не к ВАШЕМУ метаболизму, а к метаболизму (распаду, превращению) препарата в вашем организме.
А ВАШ метаболизм в Ваших руках:) - нормальное по качеству и количеству питание, физическая нагрузка, всякие штуки типа йоги и дыхательных практик, ванны с морской солью, души (массажный и контрастный в том числе),обливания, массажи разнообразные, например, со скрабом и массаж ступней, сон в нормальные часы и т.д. Ну и исключение факторов, замедляющих метаболизм - недокорм (по количеству и качеству), гипофункция щитовидной железы и т.д. 01.11.2008 13:20:15, nata1402

Организм как стабилизационный фонд расходует и держит вес прежним! Две недели такая фигня была. И я тоже понимала, что это не пройдёт бесследно, но я не грустила, правда. Спокойно ждала. Так что спокойно - отвес в один прекрасный день скажется сразу больше одного кило и далее тихонечко покатится)))
31.10.2008 15:09:07, 'Миледи

А протасовский форум большой ты читала? Там многие говорят, что в первые три недели динамика никакая, зато к концу вес уходит хорошо. Может, по той же причине: первая часть - малокалорийная, к ней привыкаешь, а потом сбиваешь эту привычку мясом? В общем, протасовку я не пробовала, не знаю, а вот чередование систем - это из серии "испытано на себе".
31.10.2008 13:15:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
позитивно
вот уже думаю не перейти ли на др диету
или все же досидеть на протасове? 01.11.2008 10:00:27, Управляющая
вот уже думаю не перейти ли на др диету
или все же досидеть на протасове? 01.11.2008 10:00:27, Управляющая

01.11.2008 10:10:35, Мама и Медвед c Большой Мышой

31.10.2008 11:39:55, Елена Майская
Работают законы сохранения энергии))) Организм как-будто в спячку впадает, все химические процессы замедляются
31.10.2008 13:15:19, Саэко
31.10.2008 13:15:19, Саэко

31.10.2008 10:27:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

31.10.2008 10:49:44, КИМА

31.10.2008 10:34:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я бы посоветовала "загрузочный" день. Немножко подстегнуть обмен веществ, а то он у тебя снижен, коли от 500 ккал поправляешься. Ноги не холодные по ночам?
31.10.2008 10:05:37, Саэко
Это уже серьёзно!! Прекращать это надо и срочно. ИМХО
Бери Свет-ланину хотя бы диету и по ней. Быстрый сброс не будет, но здоровье сохранишь.
у меня такая штука была один день. Пипец - я еле постельное бельё сняла. Холодным потом покрылась, сердцебиение, головокружение. Ужас!!
Такой кризис был на первой серии похудения. Вес не сбрасывался, а я себя изводила. Потом как переломалось - на пятый день как вес пошёл падать. Всё прошло. Но больше таких экспериментов делать не собираюсь, лучше розовыё щёки)))
31.10.2008 19:49:58, 'Миледи
31.10.2008 10:05:37, Саэко
ноги? не помню какие там у меня ноги.
чцвствую себя фигово.все время хочу или спать или просто полежать. при любой нагрузке сразу начинаю потеть и кружится голова.
все время безумно хочется чаю крепкого и сладкого (хотябы с фруктозой). чай не сладкий (или просто воду) пить не могу-рвет.
Но сейчас для меня самое главное сбросить эти злосчастные кг.!!!!!
да, забыла сказать-стала плохо ходить в туалет-видимо нечем)))))
какие есть еще предложения? 31.10.2008 10:09:11, Управляющая "Мечтой!"
чцвствую себя фигово.все время хочу или спать или просто полежать. при любой нагрузке сразу начинаю потеть и кружится голова.
все время безумно хочется чаю крепкого и сладкого (хотябы с фруктозой). чай не сладкий (или просто воду) пить не могу-рвет.
Но сейчас для меня самое главное сбросить эти злосчастные кг.!!!!!
да, забыла сказать-стала плохо ходить в туалет-видимо нечем)))))
какие есть еще предложения? 31.10.2008 10:09:11, Управляющая "Мечтой!"

Бери Свет-ланину хотя бы диету и по ней. Быстрый сброс не будет, но здоровье сохранишь.
у меня такая штука была один день. Пипец - я еле постельное бельё сняла. Холодным потом покрылась, сердцебиение, головокружение. Ужас!!
Такой кризис был на первой серии похудения. Вес не сбрасывался, а я себя изводила. Потом как переломалось - на пятый день как вес пошёл падать. Всё прошло. Но больше таких экспериментов делать не собираюсь, лучше розовыё щёки)))
31.10.2008 19:49:58, 'Миледи
У-у-у-у...Так не годится, правда. Чай пить. И еще по утрам съедать столовую ложку такой смеси:
стакан кураги
стакан чернослива
стакан гр.орехов
1 средний лимон с кожурой
все через мясорубку, заправить медом. Принимать натощак.
Такие симптомы бывают от недостатка калия в организме. Эта смесь богата калием. Ну и , конечно,контрастный душ по утрам никто не отменял.
Не потолстеешь от этого, 100%.
31.10.2008 10:20:58, Саэко
стакан кураги
стакан чернослива
стакан гр.орехов
1 средний лимон с кожурой
все через мясорубку, заправить медом. Принимать натощак.
Такие симптомы бывают от недостатка калия в организме. Эта смесь богата калием. Ну и , конечно,контрастный душ по утрам никто не отменял.
Не потолстеешь от этого, 100%.
31.10.2008 10:20:58, Саэко
Да пошел он этот протасов... Скоро сознание начнете терять и здоровье угробите.
31.10.2008 11:48:56, Жужа159
31.10.2008 11:48:56, Жужа159
С таким самочувствием я бы взяла тайм-аут. Может вам диета не подходит? У меня вот с Протасовым совсем не сложилось.
31.10.2008 10:36:04, Саэко
31.10.2008 10:36:04, Саэко
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание