Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

А мне все по... кефиру!

Доброго утра!
Не хватает моей тушке рационального питания для похудения:) В конце недели предстоит ответственное мероприятие - выезд с родной фирмой в дом отдыха с банкетом, бассейном и т.п. Посему эти пять рабочих дней посвящаю небольшой корректировке форм:). С утра бодифлекс и 15 минут обруча (кстати сказать, обруч мне очень здорово помогает разогнать залежи в области талии). Сегодня устрою разгрузочку на яблоках и кефире. Ну и плюс вода, естественно. Настрой боевой, несмотря на плохую погоду:)))
Если есть желающие, присоединяйтесь:))))
Всем удачного дня:)
20.10.2008 09:15:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
Время обеда! Как ваши дела?
Ходила с коллегами в Шоколадницу. На блинчики не поддалась, пила чай. Хорошо!
Потом прошвырнулись по магазинам, померили шмоточки. Получила дополнительный стимул к похудению. Никуда не пролезает мой бюст. С одной стороны, и неплохо, но разница в размерах между верхом и низом 2. Тяжело это...
20.10.2008 14:30:00, Ляля (в системе furria)
Мечтуля
:) у меня через пять дней любимый возвращается насовсем с учебы, опять надо ужинать будет со всеми, поэтому эта неделя объявляется разгрузочной, хотя бы по вечерам.
20.10.2008 10:02:34, Мечтуля
Ляля (в системе furria)
Я смотрю, у тебя и с талией, и с личной жизнью все отлично:)))) Молодчина, рада за тебя
20.10.2008 10:14:03, Ляля (в системе furria)
А я то за тебя как рада :))))))))) 20.10.2008 15:34:57, Mechtulya s raboty
Мусулунга
Я с тобой - тоже решила разгрузиться сегодня. Яблоки закуплены))) А обруч мне запретили теперь:(( И как теперь с валиками на талии бороться?
20.10.2008 10:01:03, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
А что, доктора подтвердили бяку?
Можно бодифлексом попробовать, подтягивает он очень неплохо
20.10.2008 10:09:51, Ляля (в системе furria)
Мусулунга
Доктора сказали, что бяка неопасная, но тем не менее все эти ограничения должны быть. А про бодифлекс спасибо, что напомнила - надо возобновить)
20.10.2008 10:18:09, Мусулунга
Мусулунгочка, а почему запретили?
у меня вот гиперплазия надпочечников, может мне тоже низя?
20.10.2008 11:20:36, Управляющая
Мусулунга
Откуда ж я знаю - я ж не врач. Сказали нельзя, я и послушалась: фиг с ней с талией - почка мне важнее))
20.10.2008 12:45:27, Мусулунга
А почему запретили?
20.10.2008 10:01:53, Мых
Мусулунга
Какую-то фигню на почке нашли. Сказали не греть и не массировать, а обруч-то как раз в районе почки крутится.
20.10.2008 10:04:17, Мусулунга
Во! И я седня решила по кефирчику с яблочками ударить! Давай, вместе веселее! Вечером отчитаемся! :)
20.10.2008 09:25:30, Мых
Ляля (в системе furria)
Нууу, заметано;)
20.10.2008 09:45:36, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!