Девочки, пару недель назад я писала здесь , что после поездки в Турцию набрала все скинутое непосильным трудом. По возвращению руки не опустила, а принялась за похудение с новыми силами, тем более закончила ГВ. Описываю ситуацию:дабы отбить аппетит и уменьшить желудок по началу принимала Меридию. Скажу честно, мне очень помогло. потом по инерции уже таблетки пить не надо, просто исчезает дикое желание пожрать(вы меня понимаете, что это такое). Так вот. за три недели удалось скинуть 3 кг. До 12 по совету здешних. могу позволить себе какие-то деликатесы, типа хлебушка и конфеток. После 12 лчень ограничен рацион, например немножко овощей. яблочко, кефирчик и все!!!Вечером-ничего! Так вот, вес уходит медленне чем раньше, то ли возраст сказывается. Еле-еле дождалась рубежа ниже 66 кг, в восресенье утром был 65,8. И что вы думаете?Вечером у моей домработницы оказалось 40 дней, как отец умер. Я естественно, выпила полбутылки сухого вина. рюмку коньяка, заедала только фруктами. На следующий день. глазам не поверила-сразу 67 кг!!! одуреть!!! Сегодня среда, ценой опять неимоверных усилий 66,3. Сейчас пришла на работу моя бухгалтер, не видела целую неделю. сказала что я очень сильно похудела. да я и сама по вещам вижу, и по объемам. но ничего понять не могу, что с весом-то. Сколько может продолжаться это топтание на месте. Неужели себя надо полгода держать в таких ежовых рукавицах.Я читаю у многих рацион и удивляюсь-меня на подобном разносит, а люди худеют. в спортзал опять могу выйти только через 2 нед, когда мама приедет. Но у меня дома такой спортзал, два младенца на руках-я не могу присесть ни на секунду, за день марафон набегаю. Даже по утрам кофе одной рукой пью. а другой дела хозяйственные делаю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2008 11:21:52, Стюндра
Спасибо большое за добрые слова. На самом деле я не так уж себя извожу, как кажется из моих слов. я стараюсь с юмором смотреть на все трудности. Просто стараюсь понять, что не так делаю. Хотя понимаю, что главное вес постепенно снижается, пусть и медленно.Со многими общаюсь на эту тему, все говорят, что на это надо полгода. просто хочется чуда :)
15.10.2008 11:33:50, jannetta
15.10.2008 11:33:50, jannetta

15.10.2008 10:45:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ПОДЕЛИТЕСЬ! КАК???? вы сбросили эти ненавистные килограммы с таким подходом? Я так устала бороться!!!!!!!!!!!!!
15.10.2008 14:37:07, ни за что

15.10.2008 17:01:51, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

15.10.2008 10:42:55, tattochka
Да нет, у меня наверное гормоны по-другому. Я за кормление на 30 кг похудела.А потом- СТОП
15.10.2008 10:46:31, jannetta
15.10.2008 10:46:31, jannetta

я меридию в этот раз в турции купила
просто я в безвыходной ситуации, без препарата никак не могу побороть чувство голода. Но я принимаю ее не каждый день, а только тогда, когда чувствую. что не могу контролировать себя. Из побочных эффектов у меня-хуже сплю ночами, но это не проблема, тк и так из-за детей не сплю-всю ночь прыгаю. у малышки зубы режутся.и еще заметила. что раньше еда доставляла удовольствие. приятно было сесть с подружками посплетничать. поболтать . выпить. а сейчас без еды - что-то не то. и иногда на меня такой пессимизм нападает. хотя, может. это связано с осенью
15.10.2008 10:45:01, jannetta
просто я в безвыходной ситуации, без препарата никак не могу побороть чувство голода. Но я принимаю ее не каждый день, а только тогда, когда чувствую. что не могу контролировать себя. Из побочных эффектов у меня-хуже сплю ночами, но это не проблема, тк и так из-за детей не сплю-всю ночь прыгаю. у малышки зубы режутся.и еще заметила. что раньше еда доставляла удовольствие. приятно было сесть с подружками посплетничать. поболтать . выпить. а сейчас без еды - что-то не то. и иногда на меня такой пессимизм нападает. хотя, может. это связано с осенью
15.10.2008 10:45:01, jannetta

А Вы никогда Лиду китайскую не пили? Там что-то похожее, но намного сильнее. Я помню 4 года назад ее купила, начала пить с пятницы, а когда пришла в понедельник на работу и мой брат меня увидел,закричал: Ты что так похудела? За три дня ушло 5 кг, самое интересное я вес очень долго удерживала-не набирала. Мне просто так хочется стать стройной! я много лет не была меньше 60 кг. Хочется и все!
15.10.2008 10:56:41, jannetta
15.10.2008 10:56:41, jannetta

15.10.2008 18:27:28, tattochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.