Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно к вам?

Всем привет! Читаю форум давно, но вот наконец-то созрела зарегистрироваться. Надеюсь поможете мне советами:)
08.10.2008 09:56:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Привет! Присоединяйся! Разгрузки каждый понедельник, рац.питание, спорт, массажи :)
08.10.2008 14:53:43, tanyak
Из всего перечисленного, только рац питание наверно:)
09.10.2008 11:07:43, Юlya
Елена Майская
Конечно поможем и советами и "пинками", и нравоучениями и наставлениями:)))Велкам!
08.10.2008 13:19:24, Елена Майская
Добро пожаловать! Попробуйте для начала снизить размер порций и вечером ограничиться легкой пищей...
08.10.2008 12:24:42, Terra (incognito)
e-lisa
Конечно, нас тут много все разные, но цель одна! :)
08.10.2008 11:42:52, e-lisa
Я каллории считаю. Это единственное что мне помогает, хотя ем все, только по немногу.
08.10.2008 10:23:18, Жужа159
Это по Доктору Бо или нет? В принципе хороший вариант. Только вот сколько нужно в день, чтобы скидывать вес?
08.10.2008 10:30:23, Юlya
Не знаю докотора Бо. Купила маленькую книжечку с таблицами каллорийности. Ем в день 1000-1200ккал.
08.10.2008 10:33:23, Жужа159
Может посоветуете с чего начинать? На диетах я сидеть не могу и кроме плавания никаким спортом:( Так что выбор у меня не большой. Думаю. ограничить потребление хлеба и сладкого для начала. Может еще что порекомендуете?
08.10.2008 10:09:06, Юlya
Малява
Рады принять в свою теплую компанию! А что такое НЖП18?
08.10.2008 10:02:22, Малява
Galina_Ver
может не жрать после 18 :))))))))))))))
08.10.2008 10:05:40, Galina_Ver
Не Жру После 18 :))) Вернее надеюсь что не буду:) Но вот есть проблема- это кормежка мужа. Вот из за нее и хомячу по вечерам
08.10.2008 10:03:40, Юlya
КИМА
У многих эта проблема:)))У меня ещё две кормёжки вечером растущей дочери,и вечно голодного сына студента,и все в разное время после 18:))))Я решила это так-либо они сами кормятся("Дорогой еда на плите !Положи себе сам!"),либо накрываю и сматываюсь по делам:)))Иногда,когда хочется, могу с ними посидеть пообщаться-чайку зел. попить(и всё!)Главное я им всем объяснила,что Я ХУДЕЮ!!! и культа вечернего ужина не будет больше:)))А не нравиться,вообше обижусь и готовить не буду(шутка конечно была),ну они прониклись уважением и воспринимают ситуацию нормально:)
08.10.2008 10:41:57, КИМА
Я упустила момент воспитания мужа:) Он даже готовую еду не может сам в микроволновке разогреть:) Вот теперь сама страдаю:) Но надеюсь в это раз у меня получится похудеть, потому как пора подумать о потомстве, а смоим весом и варикозом - это будет проблемно
08.10.2008 10:47:43, Юlya
КИМА
Не,это не ты упустила момент воспитания, а его мама.У меня сын, студент 19 лет, уже давно сам себе разогревает и иногда даже готовит(когда мы без него на даче).И посуду за собой помоет.А как иначе?Его образ жизни идёт по своей программе и не вписывается в семейный режим,зависимость от мамы(может его накормить или нет) его не устраивает давно, и отсюда самостоятельность появилась...А муж жил в студеньчестве в общаге,тоже теперь в бытовом плане самостоятельный:)))А брат его такой же,как твой муж....
08.10.2008 11:30:54, КИМА
КИМА
Добро пожаловать!
08.10.2008 09:59:58, КИМА
08.10.2008 10:02:29, Юlya
КИМА
Сама удивляюсь:)))Основное,что я поняла общаясь здесь,что я очень беспорядочно питалась.Пищевая распущенность!Вообщем то я не хотела худеть специально раньше меня всё устраивало:)))Вес поднялся восле ГВ дочери на 15кг за год с небольшим,после окончания кормления само собой ушло 5кг.И меня это устроило....Последние годы жрала всё,что не поподя-вес держался 70кг+_2 .И вот за весну и лето я вдруг набрала до 76кг!!!!Очень захотелось похудеть!!!!Начала я с того,что устроила себе раз в неделю разгрузочный день на кефире и это помогло умерить аппетит.Я реально стала есть меньше и меньше хотеть!Перестала есть всякие вредности:)))И ещё я постепенно приучилась не есть после 18.Вот приблизительно так....
08.10.2008 10:31:21, КИМА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!