Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Разгрузки совместными силами...

Я о том, что раньше топики про разгрузочные дни были, вместе разгружались, поддерживали друг друга, а сейчас я даже не знаю, разгружается кто или нет...только помню, что Мусулунга недвано делала такой день... Может как-то возобновить традицию... я вот сегодня разгружаюсь и подумываю о том, чтобы выделить какой-то конкретный день на неделе...
02.10.2008 14:33:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты, сколько тут желающих собралось! Я тоже! Я тоже! В понедельник )) Наверное на гречке все же
02.10.2008 20:09:36, Gylёna
ой, мне точно это надо! попробую к вам присоеждиниться в понедельник...
02.10.2008 19:28:28, Terra (incognito)
Мусулунга
Вообще, вместе веселей, кончено. Но у меня не всегда запланированное осуществляется. Иногда приходится менять планы)) Но в принципе я ЗА. Понедельник и меня устроит. После выходных - самое оно:)
02.10.2008 15:29:09, Мусулунга
e-lisa
+1 по каждому слову :)
02.10.2008 18:06:00, e-lisa
Kno
к сожалению это не для меня. монопродукты в течении дня вызывают у меня тошноту и головокружение. потом органзм пугается и начинает накапливать запас, на случай если хозяйка опять надумает такие выкрутасы чинить... 02.10.2008 15:23:04, Kno
Мусулунга
А у меня разгрузка совсем не обязательно на одном продукте. Просто количество калорий сокращаю до 400-500.
02.10.2008 18:00:20, Мусулунга
Нужно наити свои продукт, у меня ето творожная запеканка.

А в осталном так же, на гречке давление падает.
02.10.2008 17:57:31, Mechtulya s raboty
Я за - ПОНЕДЕЛНИК! После выходных, то что надо. 02.10.2008 15:16:41, Mechtulya s raboty
КИМА
Я только еженедельными разгрузками и борюсь с воскресными плюсами:))))Устраиваю смотря по самочувствию или в понедельник или во вторник.Я люблю кефирчик,тан-айран,в этот день по желанию могу съесть немного творожка "Карат" и яблочко.Пока прокатывает:)))Если надоест(кефир упрётся) буду думать на чём другом разгружаться.Но я думаю,что если нет переедания явного и плюсов больших,то не стоит мучить организм.Вообщем буду дальше смотреть по ситуации.........
02.10.2008 14:43:05, КИМА
tanyak
я обычно по понедельникам разгружаюсь.
02.10.2008 14:39:23, tanyak
СимОна
Я два года разгружалась по понедельникам, а вот почитала Мириманову и стала придерживаться -60, там она не рекомендует. А я наверно опять начну разгружаться по понедельникам, мне так легче после выхов. а разгружалась на чае с молоком. Выдерживала - ЛЕГКО.
07.10.2008 21:42:16, СимОна
Малява
Я вот тоже думаю, что понедельник самый хороший день для "захлопнуть вовремя пасть после выходного обжорства" :-) Ну мож в следующий раз попробую в понедельничек с вами.
02.10.2008 14:51:27, Малява
tanyak
буду рада компании :)
02.10.2008 15:04:29, tanyak
Малява
а ты на чем разгружаешься? Раньше, если не ошибаюсь, бывало на чае...
02.10.2008 15:14:00, Малява
tanyak
Да, на жидкостях. Кофе с утра, потом чаи и вода. Уж разгрузка так разгрузка :) А ты?
02.10.2008 15:15:06, tanyak
Малява
Я сегодня на грече с молоком. По вкусу ничего, но много все равно не съешь. А на одних жидкостях для меня невозможно просто...
02.10.2008 15:57:00, Малява
tanyak
я как-то раз еще на паренной гречке разгружалась, легко оооочень было. Как будто и не разгрузка вовсе. Тока разнообразия захотелось, так что можно и на ней. Но я очень люблю разгрузки на жидкостях. Скорей бы понедельник :) -1000 и больше это супер :)
02.10.2008 20:49:43, tanyak

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!