Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

тонкая грань

Хочу затронуть животрепещущий для меня вопрос. Как понять: где уже грань между нормальным телосложением и худощавым...Что-то все меня кругом стали называется очень худой, не скажу, что это мне нравится. С врачом общаюсь виртуально посл.время, по фото, обмерам и весу она мне рекомендует набрать килограмм-два. Сама себя я тощей не ощущаю, хотя прекрасно понимаю, что по сравнению с тем что было сейчас я "скелетик". с 50-52 размера сползла на 40-42 русский....
Вижу, что здесь много людей, которые никак не могут остановиться с похудением. Я наверное одна из них....:(
Выскажите пожалуйста свое мнение, что вы думаете насчет тонкой грани?

29.09.2008 16:40:56,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне б так кто-нибудь сказал :))
30.09.2008 06:52:09, jannetta
Малява
Мне до грани еще вагон и маленькую тележку добра надо скинуть... Сейчас мне кажется, что для меня весить 55 кг. просто нереально.
29.09.2008 21:11:22, Малява
Мечтуля
Лен, покажи свои самые последние фотки, лучше всего в купальнике, я тебе честно скажу, скелет ты или еще нет :) Судя по соотношения рост - вес, уже пора остановиться, но все-таки по фоткам лучше видно будет.
29.09.2008 19:43:55, Мечтуля
Kalina
Так как вижу ее вживую часто , скажу что меньше уже точно не надо. Или так или чуток можно и набрать. Как комфортнее:)
29.09.2008 23:06:02, Kalina
Елена Майская
часто?!!! где ты меня часто видишь? раз в неделю в лучшем случае:)
29.09.2008 23:08:31, Елена Майская
Kalina
:)))) я бы сказала часто , по сравнению с прошлым годом например :)
29.09.2008 23:13:17, Kalina
Елена Майская
в купальнике есть только нечеткие фотки в папке ХУДЕЮ.
Но с тех пор -1,5 кг ушло и объемы тоже.
На днях сфоткаюсь:)
29.09.2008 19:57:59, Елена Майская
Мечтуля
Пользуясь случаем, отвешу тебе комплиментов :) хорошо выглядишь !

НО, мне кажется с твоей фигуркой, ты вряд ли когда-нибудь станешь скелетом, потому как ножки все равно не худые, стройные - да, худые - нет. Так что не переживай, доходягой ты не выглядишь, выглядишь стройной, даже не могу сказать "худая".

Так что не парься и просто держи вес, а всех завистников, которые хотят откормить - в сад ! Лен, ты же и сама знаешь, как легко отъесться и как трудно удержать вес.
29.09.2008 21:50:14, Мечтуля
Елена Майская
да с моими ляжками...трудно быть доходягой, но я же их маскирую и люди видят лишь ключицы и впавшие щеки и считают потому что я худая...
29.09.2008 22:31:57, Елена Майская
Мечтуля
Но ты то знаешь правду про ножки :) (не люблю слово "ляжки")
29.09.2008 23:14:21, Мечтуля
Kalina
Ага конечно, ты когда в белых облегающих брюках ходишь , ты ляжки где прячешь? в сумке что-ли ? :)))
29.09.2008 23:07:08, Kalina
Елена Майская
хм....ты точно обо мне говоришь?:)
вот они ляжки родимые:

Я потому и юбки-платья возлюбила, что в них ляжек невидно:)
29.09.2008 23:12:40, Елена Майская
Kalina
ну ну нашла ракурсы неудачные , знаем знаем :)
29.09.2008 23:15:31, Kalina
Елена Майская
ты не объективна, дорогая:))))
29.09.2008 23:17:22, Елена Майская
Мечтуля
Калина тебя очень любит, поэтому необъективна, я тоже люблю, но объективна, ножки не худые, а нормальные.

Худеть больше не нужно из-за диспропорции верх-низ. Если бы была пропорциональная фигура, можно было бы еще худеть (раз у тебя так хорошо идет), а можно было бы и так жить, если трудно худеется.

Я думаю, ты меня поняла :)
29.09.2008 23:34:54, Мечтуля
Елена Майская
Ага, поняла!!! СПАСИБИЩЕ!
29.09.2008 23:38:39, Елена Майская
Елена Майская
Спасибо всем огромное за мнение здесь и на поднике!!!!

29.09.2008 19:39:10, Елена Майская
Вока
Лен, я не думаю, что ты перешла грань. Ты же сейчас удерживаешь вес, правильно? Ты себе нравишься сейчас внешне, проблем со здоровьем нет? Значит , ИМХО, все отлично!
Насчет себя скажу-себе я уже нравилась и при 57кг. Было конечное немного лишнего ( и сейчас есть)-в районе живота, боков, но у меня конституция такая. Здесь мне по большому счету не диета нужна, а спорт... Померила сейчас свои параметры специально- 90*70*92 (грудь и бедра уменьшились на 8 см, талия на 14см) еще бы сантиметров 7 в талии и мне бы больше ничего не надо было...
Для себя решила-получится 55-хорошо, нет, не очень расстроюсь. И себя в принципе перестала ограничивать-только слежу ЧТО ем и не переедаю. Вес все равно снижается-не так быстро когда действительно лишнее сбрасывала, но понемногу. со здоровьем ТТТ проблем нет. Значит пусть так и будет.
29.09.2008 18:51:57, Вока
tanyak
хорошо бы на фотку посмотреть. Для меня грань, когда ноги как палки, а руки как веточки. Ни груди ни попы - ничего! Уверена, что ты не такая еще :) Не переживай, они просто тебе завидуют :) Как я сестре. Она меня на 10 кг худее, и я все время ей говорю, что она скелетик. Хотя сама бы с удовольствием такой стала бы :)
29.09.2008 18:51:52, tanyak
КИМА
Про палки и веточки очень точно:)А ещё говорят "Кожа да кости!"У меня дочка танцами занимается,так вот там постоянно эта грань обсуждается.Девушка или женщина должна обладать атрибутами женственности и попа и грудь быть должны!У меня подруга 50 кг и не может !!!поправится:)Как же ей все сочувствуют!:)Такой быть не хочу и дочери не позволю:)
29.09.2008 20:39:54, КИМА
Елена Майская
фоток свежих почти нет, вот августовская, но там одежда такая, что не разберешь:

а вот прошлонедельная

Больше меня смущает сильно похудевшее лицо....

29.09.2008 19:34:34, Елена Майская
,Миледи
на палки/веточки не похожа!)))
29.09.2008 22:14:38, ,Миледи
Елена Майская
29.09.2008 22:32:45, Елена Майская
Мечтуля
Лен, сколько бы я отдала за худое лицо ! радуйся, я чуть прибавлю, сразу второй подбородок и щеки :( из-за лица в большей степени и худею, было бы лицо худое, ни разу бы не парилась из-за фигуры.
29.09.2008 21:53:48, Мечтуля
Елена Майская
вот видишь-у каждого свои особенности и траблы...у меня все худеет сверха до Ж, она и ляжки сдаются неохотно.
29.09.2008 22:33:27, Елена Майская
,Миледи
Ну, наверное, медицинские показания следует уже принимать во внимание верьёз!
Хотя ты производишь впечатление человека не подвергнутого крайностям. Честно!
29.09.2008 17:33:46, ,Миледи
Для меня 52кг,хотя весила и на много меньше.Но 52 кг меня устраивали очень,золотая серединка.Ну все зависит конечно и от роста еще.Эх не могу сбросить эти 5кг,что бы быть в своем любимом весе.Для меня сейчас и 55 на весах увидеть счастье.
29.09.2008 17:17:31, ленаида
Мурзя
Для меня есть два основных критерия: визуальный и подбор одежды. Визуально, если вдруг я похудею до, предположим, 48кг, тощей все равно выглядеть не буду, телосложение такое. И анорексия мне не грозит, т.к. и при 45 кг вполне себе все работало в молодости :)) И сейчас почти как часы. А вот лицо уже будет страшное :) И так моя косметолог сетует, что "липидный слой" на лице совсем тонкий :)
И одежду, которая мне нравится, на 40 р-р я точно не найду, если только подростковую... :)) Поэтому и сижу между 51,5 и 52 кг. Так меня и визуал устраивает, и одежда довольно легко находится.
И не тянет меня дальше худеть, хотя вроде как сегодня с утра на минимуме сижу, которого лет 20 не было :) И так за последние 4 месяца ухнула на новую одежду прорву денег, т.к. многое из уже имеющейся стало болтаться...
29.09.2008 17:05:59, Мурзя
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот и я такая. Когда остановиться? Думаю пора. Т.к. последний раз задержка менструаций 4 дня. А до этого день в день Беременность исключена. Вот это моя грань.
Вешу сейчас 51 кг.
29.09.2008 17:04:44, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!