Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи

Лёд никак не тронется(((

Господа присяжные!
Вот такая пробема у меня... ну никак не начну я это похудение((( Когда начну, дальше как по маслу, а вот начааать - прям беда(((

Поделитесь рецептами - как вы начинали? Самые первые дни...

пысы: в прошлый раз как-то девочки на каждый отчёт давали рекомендации -это стимулировало, я прям моментално вехала в процесс. А теперь вроде "не первый раз замужем", а никак((((
29.09.2008 10:11:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Спасибо, девочки! Будем пробовать!!!
29.09.2008 23:54:42, ,Миледи
fimka ©
И я такая же... Вчера в зеркала посмотрелась, ужОс! Сегодня разгружаюсь, только собиралась на кефире, а получилось на йогуртах. Вот думаю как бы завтра не нажраться опять?:(
29.09.2008 18:10:12, fimka ©
nata_nj
Стою и слушаю с тобой вместе. Сегодня утром вообще сплошной депрессняк на весах. За последний месяц, при каждодневных усилиях "добилась" плюс еще полкило к начальному весу :-(((

Сегодня - понедельник. После долгих раздумий выбрала все-таки опять попробовать систему питания (Весонаблюдателей). Не знаю уже, за какую соломинку хвататься. Кажется что кто-то с большим шприцем в руке меня изнутри надувает :-(((

И, конечно, безумное испытание читать темы про "не слишком ли много я похудела" или "аппетита нет" :-))))))) (Лена, Пепа, Мурзя, не обижайтесь, я вас все равно очень люблю :-)
29.09.2008 17:37:40, nata_nj
,Миледи
Да!! Вот пишут - прям ух!!! А тут ... хнык((((

Слов нет(((
29.09.2008 22:17:25, ,Миледи
Елена Майская
Я тебе могу только скинуть ссылку на отчеты первых дней моих:
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Diet.aspx?l=1&cid=Diet&mid=241115
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Diet.aspx?l=1&cid=Diet&mid=240507
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Diet.aspx?l=1&cid=Diet&mid=239991
Танюш, ты поищи в архиве на чем ты худела, и возьми себе то меню на вооружение. Благо все отчетики наши легко найти в конфе
29.09.2008 13:31:49, Елена Майская
,Миледи
если я праильно поняла смысл ссылок - всё банально - просто не кушать многа и неправилно, а сразу себя на иное питание переводить... ссылки прям в ступор меня ввели)))
29.09.2008 13:52:48, ,Миледи
,Миледи
Почитала))) многое вспомнила))) Как же было весело!!! Энергетика какая была на конфе! Надо что-то менять!!!
29.09.2008 14:44:30, ,Миледи
Елена Майская
да, было душевно....смысл ссылок вспомнить что заставляло тебя худеть ТОГДА
29.09.2008 16:10:18, Елена Майская
Kalina
это точно, раньше как-то живенько было :)
29.09.2008 14:50:15, Kalina
Мусулунга
Что труднее и никак - это все понятно, сама такая)) Я себе меню на день вперед составляю и его придерживаюсь, тогда просто ничего другого и не ем - строго по списку)))
29.09.2008 12:39:24, Мусулунга
Kalina
и мне такая самоорганизация помогает
29.09.2008 14:32:01, Kalina
,Миледи
Всем отдельно готовишь?
29.09.2008 13:59:31, ,Миледи
Мусулунга
Семье отдельно - себе отдельно. Ну или частично, т.е. салатик с рыбкой едим вместе, но они еще и картошку туда же)) Но я вообще не кулинар нисколько, т.ч. мне проще в этом плане.
29.09.2008 15:09:07, Мусулунга
Мечтуля
У меня точно так же, готовлю всем вместе, а сама не ем гарнир.
29.09.2008 19:51:32, Мечтуля
Свет-лана
+1
Мне тоже "строго по списку" помогает.
29.09.2008 12:48:58, Свет-лана
С каждым витком все труднее, ето нормално.

Меня стимулируют девочки, которые добилис и удерживают : Мурся, Ната, Оля пепа
29.09.2008 11:28:06, Mechtulya s raboty
,Миледи
Меня тож стимулирует... когда уже в движении, а когда я тронуться не могу, меня это тока прибивает((( все вот могут, а я вот такая и останусь(((
29.09.2008 11:44:10, ,Миледи
tanyak
Леовит :) Довольна аки слон :)
29.09.2008 10:34:19, tanyak
,Миледи
Да? а он что делает?
Я как-то сопаской к медикаментам... Я всё больше за собственные силы... Но и к тебе с доверием - просвети! Авось тронусь с места...
29.09.2008 10:50:05, ,Миледи
,Миледи
Нашла... поняла. Я это уже ела когда-то.)))) Заковыка для меня в следующем: когда оказывалась без этих продуктов. Силы воли не хватало на то, чтоб потом правильно питаться...
А ты кушаешь из этого?
29.09.2008 11:00:17, ,Миледи
tanyak
Да, ела это - Леовит с мясом" :) Даже осталось несколько пакетиков с едой. Я еще готовила салат из свежих овощей каждый день, чай с молоком пила, фрукты ела. Но я немного изменила порядок: на завтрак ела ужин, на обед второе с салатом, на ужин иногда суп, но чаще просто кисель. По-этому и остались супы в основном. Мне понравилось то, что я справилась с жором. А то просто не могла рот закрыть, все время жевала! И то, что после Леовита я продолжаю худеть. Т.е. я закончила комплекс в пятницу, сбросив 2500, а за выхи сбросила еще 800, при том, что я ела и пила все что угодно.
Короче с понедельника по понедельник я похудела на 3300. И сегодня например мне есть неохота совсем. Могу запросто контролировать жор. Хотя у меня ПМС. Еще я подключила спорт, массаж и кремы антициллюлитные :)
Я должна сказать, что проблем с ЖКТ у меня не наблюдается. Хотя у меня гастрит.
Понятно, что есть это дело лучше умеренно и редко, но как толчок - это для меня самое оно окозалось, подошло очень и я рада :)
29.09.2008 11:44:16, tanyak
,Миледи
Вот теперь понятно... у тебя хватило сил на старт...
Вот смотри - жора особенного у меня нет. очевидных проблем с ЖКТ тож нет. Вес теряется легко если соблюдать ибо вес поа не закостенелый. Тоись тока начни и результат тут же будет. Но самое главное чего у меня нет: разумно готовить и питатся - никак, спорт начать - никак( Я знаю, что я щас начну и всё будет оки. Ну тогда сёня или завтра, типа какая разница? Вот и стою на месте((((

29.09.2008 12:03:22, ,Миледи
tanyak
Давай ты купи для начала комплекс, потом начнешь :) Ведь деньги-то потратишь. Попробуй, мне в первый день трудно было, сбросила кило, сразу повеселело :) Тем более это совсем не голодно и фрукты с овощами очень спасают. Причем я готовила и супы и ужины для сына, все пробовола, а есть не хотелось. Главное - это настрой. Удачи!
29.09.2008 12:17:13, tanyak
,Миледи
Пасиб)))) настрой - это 50%... факт)))

29.09.2008 12:31:48, ,Миледи
Свет-лана
Это не медикаменты:-)

по ссылке посмотри.
Но я предпочитаю свежеприготовленное.
29.09.2008 10:59:31, Свет-лана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!