Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горе

Девочки, два дня назвад прилетела с Турции все включено, встала на весы и..... все что скинутое неплсильным трудом вернулось. я опять 68 кг!Два месяца худела, истязала себя в спортзале. а тут отдых двухнедельный. там конечно оторвалась, особенно алкоголь. Два года не пила-беременность и ГВ, а тут ведро джинтоника выпила. Горе!Что делать? Опять начинать все сначала!В спортзал эту неделю боюсь идти, перед тренером стыдно:(
26.09.2008 09:51:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Ой, ну зачем же так пугать! Я на отдыхе стабильно 2 кг набираю - они потом очень быстро уходят с возвращение к привычному питанию. Что быстро набирается - быстро и уходит, это ж не стратегические запасы.
26.09.2008 18:23:41, Мусулунга
tanyak
Ох, как я тебя понимаю. Я правда набрала обратно за лето, но от этого все равно не легче. Начала заново, а что делать? НГ скоро. :) Стартанула с Леовита. За 4 дня сбросила 2,500. Попробуй. И не бросай спорт. Еще может вода застоялась?
26.09.2008 14:12:37, tanyak
Малява
А Леовит правда хорошее дело? Советуете?
26.09.2008 14:22:07, Малява
tanyak
Да. Сейчас, испробовав на себе, я могу посоветовать. Ничего страшного в нем нет.
26.09.2008 15:02:44, tanyak
Малява
Спасибо. Обязательно как-нибудь попробую.
26.09.2008 17:45:35, Малява
Малява
Не расстраивайся ты так! Не очень много ты и набрала! Один раз с ними справилась, справишься еще раз и не только с ними! Я тебя очень понимаю, после беременности и ГВ обязательно надо было отдохнуть! Ищи позитив: если бы ты до поездки не похудела, то сейчас, возможно, пришлось бы начинать с 71, а не с 68...
26.09.2008 10:41:07, Малява
Надо быстренько вернуться в прежний ритм: недавно наеденное скидывается быстрее, чем застарелые кг. И, главное, из головы все выбросить (упреки, самобичевание и тп)!
26.09.2008 10:37:35, Secret agent
,Миледи
Слуш, я 5 из 12 вернула... "ну ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!!!"
А тут всего три... да они и сойдут быстро при надлежащих действиях. А качок весовой даже полезен бывает)))
26.09.2008 10:13:32, ,Миледи
Kno
Это небольшая неприятность, а не ГОРЕ.
Ведь главное начать, а там - все в твоих руках!
26.09.2008 09:56:17, Kno
Елена Майская
+1000
26.09.2008 11:24:36, Елена Майская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!