Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

Ну что, отчитываться будем ?

У меня сегодня хорошо

з хлебцы с сыром
3 конфеты (пора завязывать, знаю)
о рыба, овощи, йогурт активия
п персик, поллитра воды, чай (пить постоянно хочется ПМС)
у роллы салат из морковки завернут в баклажаны (мамочка любимая приготовила без масла - умничка моя, блюдет мою фигуру) :)

вечером постараюсь ограничиться яблоками и грейпом
24.09.2008 20:28:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-лана
З: семга с/с 100г, 1/2 болг.перца, хлеб чай.
О: борщ вегет., паровая котлета из индейки, зел.горошек (консерв), чай.
П: печеное яблоко, блинчик с вечиной и сыром, чай.
У: 3 куска пиццы, бокал красного вина.
Ночной П(работала): рис, салат из морской капусты, кефир.
25.09.2008 10:09:26, Свет-лана
milka200808
светлана здравствуйте я хотела у вас спросить за какой периуд вы похудели!!!!!!!!!!!!!!!
25.09.2008 10:40:06, milka200808
Извините, что вмешиваюсь! Не волнуйтесь, если у вас период похудения будет больше, чем у кого-либо здесь. Все ведь худеют по-разному. Это у меня на линейке 90 с плюсом, т.к. удосужилась поставить ее только летом, а реально начала худеть где-то с марта, а на весах было 106 кг!!! Так что все у вас получится!!! :-)
25.09.2008 21:55:10, Консультант
Свет-лана
За 7мес, на линейке видно:-)
25.09.2008 10:54:18, Свет-лана
Kno
вчера
З: Овсянка на молоке 0,5 с медом
О: Овощи (капуста, морковь, баклажан, лук) с маленьким кусочком отварной курицы
У: Арбуз и три дольки грейпа

Не перестаю удивляться себе, раньше без сладкого и для не могла, булочки, шоколад, жареное мясо - сейчас даже не хочется. Вот какая благотворная атмосфера в конфе!

Сегодня
З: активия с мюсли, чай
25.09.2008 10:06:21, Kno
з: творог, тост с сыром, кофе
о: каша пшеничная и сосиска
у: арбуз, потом чай зел., потом опять арбуз
25.09.2008 07:58:34, Консультант
Мусулунга
Дома практически не была, т.ч. кусочничать некогда было:))
з: творог с клубничным вареньем + бутылочка Данакора
о: салат из морской капусты + томатный сок
у: батончик мюсли + зеленый чай
Сейчас вино красное пью:)
Еще в бассейне 40 минут плавала.
24.09.2008 22:28:43, Мусулунга
СимОна
Я не буду, т.к. вчера были гости, а сегодня птичья болезнь - "перепел", Целый день лежу и жую всякое безобразие. Дома холод собачий, отопление не включают... Вот и лежала под пуховым одеялом и мяла :пиццу, горячие бутерброды со сладким чаем... Простите, с завтра исправлюсь...
24.09.2008 22:22:55, СимОна
Kalina
я вот постоянно чаи гоняю горячие, чтобы согреться и чего-нибудь обязательно к чаю укушу :(. Сегодня купила чернослив буду завтра чай с ним пить :)
24.09.2008 22:31:20, Kalina
Елена Майская
с финиками вкусно:)))
24.09.2008 23:17:45, Елена Майская
,Миледи
З: кофе, бутер с зельцем
О: мучителная и длителная прогулка с подругой и двумя малышами по Царицино. Устала аки псина!
П: плов из курицы, несколко ложек оливье пироженки "орешек с заварным кремом", кусочек рулета сладкого, кофе.
У: кофе.
24.09.2008 22:18:49, ,Миледи
Елена Майская
з: две активии натуральных с конфитюром из крыжовника, тост с сыром
о: квашеная капуста, картошка отварная и печень по строгановски-маленькая тарелка
п: нестле зеленый чай
у: 2 яблока
24.09.2008 21:49:42, Елена Майская
З: кефир, кофе с сыром
2З: Бифилюкс, кофе с сыром
О: пирожок с зел. луком и яйцом
П: дыня
У: творог, пара пельмешек, брынза
24.09.2008 21:39:42, Жужа159
Вока
з.-кофе с молоком
23.-кофе и печенье Мария
п.-чай с медом (лечусь)
о.-большая тарелка арбуза, 1 рафаэлка
п.-кофе с молоком, батончик фитнес-мюсли
у.-овощное рагу с говядиной
сейчас ром с колой лайт пью, возможно поем свой любимый инжир
24.09.2008 21:30:56, Вока
СимОна
После вчерашней поседелки с девочками, я бы не отказалась сейчас от рома с колой. А ты сама делаешь коктейль или покупной из банок пьешь?
24.09.2008 22:25:02, СимОна
Вока
сама. покупной-гадость. Малиновый ром-1/4 часть стакана, остальное кола лайт. некрепко, а пить приятно:)

25.09.2008 10:05:08, Вока
Kalina
З: 2 собственноручно приготовленных творожных печенья, чай
З2: кофе, молоко, сыр
О: рис, салат из помидора, огурца и салата Айсберг, речная форель на гриле.
У: капустная солянка, огурец,морс клюквенный
24.09.2008 21:08:29, Kalina
Елена Майская
рецепт печенья творожного в студию:)
24.09.2008 21:50:31, Елена Майская
Kalina
250 грамм творога, 250 гр. сливочного масла, 100 грамм сахарного песка для посыпки, 2 стакана муки, ванильный сахар , растительное масло.
Размягчить сливочное масло, добавить творог, муку , ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки (стаканом или формой) Каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам половинки тоже посыпать сахаром и тоже сложить пополам.Духовку нагреть до 200 градусов. Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания,и поставить в духовку. Как только печенье приобретет красивый золотистый цвет, из духовки вынуть. Приятного аппетита :)))))
Очень вкусно и жирно получается , себе позволила только 2 штучки утром.
24.09.2008 22:28:34, Kalina
Kno
не стала читать до конца, только ингридиенты... вкусно, но ВРЕДНО как!!! Я себе пока не могу такого позволить :( 25.09.2008 10:10:40, Kno
Kalina
я пеку, потому что как раз покупное вредным считаю. Свое это свое . А сама конечно ем ограниченно или не ем совсем.
25.09.2008 16:09:22, Kalina
Kalina
Вот остатки от вчерашнего пиршества
src=https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=432&PhotoID=1899605&ob=0>

24.09.2008 22:53:54, Kalina
Юлка(Малышня)
Я помню, мама делала такое в детстве - ели как семечки. Вкусно!
24.09.2008 22:43:31, Юлка(Малышня)
Мурзя
2 пирожных "Картошка", кусок дыни, каша пшенная молочная, йогурт овсяный, пара кусков черного хлеба с кабачковой икрой, хлебцы с малиновым вареньем, вареники с вишней и сметаной, 2 "Рафаэллы", нектарин, молочный йогурт.
24.09.2008 20:50:06, Мурзя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!