з: кофе, сулугуни
2з: бутер из черного хлеба и альмете с чаем ромашковым
о: овощи сырые (перец, морковка, лук, помидор), чуть чуть баклажана (делала сегодня фаршированные баклажанчики и немного мякоти попробовала), говяжий бульон, отварная говядина и хлебцы с альмете
п: чай красный с горьким шоколадом, 1 пряник
у: немного грецких орехов, кусочек куриной котлетки (проверяла готовность ужина для сына), кефир, яблоко, полгрейпа и сливы.
Сегодня чувствую себя героем, ела хорошо и вполне рационально!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о: гречка, фаршированный перец, морковный салат
п: чай с повидлом
у: яичница с грибами, салат, шарлотка с чаем
10.09.2008 11:25:08, Мантикора

2з.-кофе с 3 печенюшками
о.-2 бутера, 3 соленых крекера, чай
п.-персик, груша
у.-форель, запеченная, салат из огурцов, помидоров, перца лука и зелени с дом. раст. малом, бокал белого вина
чуть позже-немного арбуза
10.09.2008 06:38:53, Вока

Перекус: кефир, морковки, зерновая булочка, 4 чашки кофе с молоком в течение всего утра
обед: лосось, шпинат, яблоко, конфета
Перекус: 2 конфеты, 2 чашки кофе с молоком
Ужин: овощи+фрукт
На троечку, на троечку :-( Но у меня сегодня оправдание - КД.
09.09.2008 23:32:06, nata_nj

А еще, вечером вчера наелась, начала с помидора и фрукта, а потом еще почему-то булку и сыр :-( Так что закончила день на большой кол...
10.09.2008 16:31:34, nata_nj

Ты мне лучше скажи, что у тебя там за проблема такая, по поводу которой ты уже 2й месяц стрессишься ? если это не слишком личное, конечно, и если я не слишком любопытна :)))
10.09.2008 17:57:05, Мечтуля

А стресс... Ну что, дело банальное, мы сейчас с мужем... э-э-э, ну, скажем, в контрах :-) Причин много, а последний повод - большое решение, которое он мне, похоже, так и не дал принять по поводу нашего дома. Ну и в других разных вещах, похоже, придется мне сдаться и уступить (хотя я ОЧЕНь против), ради дебильного сохранения семьи, бла-бла-бла... В общем, активно наступаю на горло своей "пестне", говорю себе "ну кто-то должен быть мудрее, и это, естественно - я" :-)))
Вот, может удастся отвлечься от всей этой лабудени путем погружения себя в поиски новой работы...
10.09.2008 18:27:45, nata_nj

Нат, ты знаешь, эта модель может быть очень удобной. Потому как тот, кто принимает решение, на том и ответственность за результат :) Мне наверное просто надоело рулить, хочется уже спокойно плыть по течению. Капитан мне попался умны, головастый, я ему доверяю :)
10.09.2008 18:49:22, Мечтуля

Совет вам да любовь, удачи, все вы правильно делаете :-)
10.09.2008 19:00:29, nata_nj

Нат, я щас обижусь :) Надеюсь ты меня не считаешь дурой ? Думать и анализировать я тоже умею, надеюсь, не сомневаешься в этом :)
Я не считаю себя дурой, но считаю своего любимого умнее, вот искренне считаю, что он умнее (а зачем мне дурак ?) он более практичный, трезвый, основательный, поэтому мне не страшно ему довериться. Я знаю, что он примет мою точку зрения во внимание, даже если решение не будет таким, как хочется мне. Было уже несколько случаев, когда я не послушала его совета, поступила по-своему, каждый раз жалела. Теперь стараюсь прислушиваться.
10.09.2008 19:33:04, Мечтуля

А с молодым человеком тебе очень повезло, это просто замечательно, что умный попался! Я тоже себе умного искала-искала, а потом просто взяла, что дают :-) Ну, может я чуток преувеличиваю (у мужа моего есть масса других достоинств :-), но общая картина примерно такая. А теперь уже все, поезд ушел, мы уже безнадежно глубокие родственники :-)
10.09.2008 20:51:10, nata_nj

Ты скажешь, а почему же тогда 2 развода? Отвечу: по другим причинам, но даже сейчас, когда я уже не с ними, я все равно их считаю умными :)
10.09.2008 21:45:59, Мечтуля

10.09.2008 22:31:12, nata_nj

2з. творог рыночный, мёд, чай зелёный, сухари
о. суп овощной с мясом телячьим (маленькая плошка), кролик тушеный+овощи тушеные
п. творог+мёд, чай зелёный, 2 маленькие конфетки
2п. чай зел]ный, крошечная горькая шоколадка
у. рыба запечёная, творог с джемом на фруктозе, зелёный чай
Разожралась сегодня в честь новой стрижки... В пятницу на олинклюзив еду...
09.09.2008 23:22:05, Крёстная

О: бризоль из кефали, салат (огур, помид, лук, раст, масло)-100г, капучино б/с.
П он же У: творог обезжиренный, чай с лимоном.
Велотренажер - 30 минут, потеряно на нем 370ккал.
Обруч - 10 мин.
Я сегодня - "Ульяна Громова" - в смысле героиня, она мне просто из всех женшин-героинь, больше всех нравиться...
09.09.2008 23:14:38, СимОна

10.09.2008 10:10:37, Елена Майская

10.09.2008 19:44:35, СимОна

о. тофу-наггетс с рисом
у. омлет с помидором и сыром
потом кефир попью наверно...
09.09.2008 20:58:04, Викита''
Ну и я тоже молодец
З: кофе, каша пшенная на воде/молоке
о: овощи тушеные
п: сок тыквенный
у: кусочек черного хлеба с баклажанами тушеными
позже чай очищающий
09.09.2008 20:52:24, Консультант
З: кофе, каша пшенная на воде/молоке
о: овощи тушеные
п: сок тыквенный
у: кусочек черного хлеба с баклажанами тушеными
позже чай очищающий
09.09.2008 20:52:24, Консультант

хлебцы с джемом
стейк с салатом, йогурт
пуддинг
сливы
3 чайные ложки вареной сгущенки (я ее ем раз в год)
на ужин будет творожная запеканка
на ночь грейп
хочу отвес наконец завтра ! (это я весы зомбирую :)))
09.09.2008 20:19:41, Мечтуля

2з. яблоко
о. гречневая каша
п. морковка
у. йогурт с хлопьями фитнес
Хотела еще велик покрутить, но не сподобилась. И как с ленью бороться?
09.09.2008 19:27:53, Мусулунга

З2: мюсли, йогурт.
О: грибной(лисички) суп, тушеная с морковью и луком говядина, гречка, квашеная капуста, хлеб бородинский, морс ежевично-клюквенный.
П: кофе с молоком и сахаром.
У: греческий салат, хлеб с отрубями, зел.чай.
09.09.2008 19:16:48, Свет-лана
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.