Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Кто поел - поделись, на меню не скупись...

З: чай, бутер с колбасой и правильным хлебом.
О: 2 бокала белого вина, 3 кусочка рыбки "орли".
У: 2 сосиски с горчицой, салат из помид, огур., зелени.
КВАС - МНООООООГООООО КВАСА!!!!
04.09.2008 20:55:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мантикора
з: овсянка с цукатами
2з: кофе с молоком, хлебец с сыром
о: гречка, тефтели, салат морковь с чесноком
у: туш. куриная печень, зеленая фасоль, салат, чай, кусочек сыра.
04.09.2008 22:58:07, Мантикора
Елена Майская
я сегодня "плохо себя вела"
Ела пиццу, домашние слойки с яблоками, чизбургер, картошку фри и молочный коктейль в маке...Завтра постараюсь взять себя в руки. Нервы ни к черту-борюсь с новым роутером-маршрутизатором. Вроде все настраиваю правильно, а инет в 1 случае из 10 работает....еле-еле.
04.09.2008 22:57:21, Елена Майская
з - два сырка
о - два маленьких стейка нерки, дыня, суп овощной
у - омлет со шпинатом и сыром, чай похудательный
перекусы - 3 конфеты и 2 больших печенья :)
04.09.2008 22:23:50, Ohrom
Мурзя
С утра почти как обычно (каша, чай с вкусностями), потом еще сладости. а вечером засела с подругой в кафе. Чуть не лопнула от съеденного :)))) Только что пришла, перевариваю :)
04.09.2008 22:16:26, Мурзя
Мечтуля
Поэтесса ты наша :)))

круассан с шоколадом (не вкусный был, обещаю месяц не есть круассанов, это у меня лакомство - раз в месяц пробивает)
сосиски на гриле, картошка пюре (2е ложки) помидор
йогурт домашний
дыня, яблоко
мяско нежирное
йогурт домашний

грейп яблоко
04.09.2008 21:56:49, Мечтуля
nata_nj
Завтрак: творог+кефир+груша, 2 чаши кофе с молоком
Перекусы: творог+кефир+морковки, зерновая булочка, 3 чашки кофе с молоком
Обед: Салат с тунцом, майонез, яйцо, зерновая булочка, яблоко. Опять. Объелась. Потому что оголодала. Обед обычно привозят в 12, а сегодня - в час. А я завтракаю в 7:30, никакие перекусы голода не перебили :-(
Ужин: планируется овощной салат и фрукт.

Завтра возьму на работу побольше перекусов. Не буду больше шутить с голодом перед обедом...

04.09.2008 21:38:44, nata_nj
Kalina
Привет! З: зерненый творог
З2: кофе, сыр, ф-к
О: тушеная солянка из капусты и помидоров
П: фрукты, чай
У: хотела выпить стакан кефира- но кефир" Рузская Швейцария" оказался настолько вкусным , что я выпила аж 3 стакана. Теперь сижу аки арбуз :)
04.09.2008 21:32:53, Kalina
Викита''
весь день доедали вчерашние тортики :) еле двигаюсь...
04.09.2008 21:19:39, Викита''
Свет-лана
З: овсянка на воде+молоко со сл.маслом, изюм, чай.
О: с/в яблочно-морконый сок, щи вегетар., рыба (минтай), рис, морковь по-корейски.
П: чай, 20г темного шоколада.
У: пиво, рыба сушеная, кур.грудка, тушеные овощи (баклажан, морковь, лук, чеснок, зелень), чай и (непонятно зачем) печенье 3 шт.
04.09.2008 21:05:06, Свет-лана
З: кофе, каша ячневая,
О: арбуз и еще арбуз
У: овощи и опять арбуз
04.09.2008 20:59:48, Консультант

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!