З: чай, бутер с колбасой и правильным хлебом.
О: 2 бокала белого вина, 3 кусочка рыбки "орли".
У: 2 сосиски с горчицой, салат из помид, огур., зелени.
КВАС - МНООООООГООООО КВАСА!!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2з: кофе с молоком, хлебец с сыром
о: гречка, тефтели, салат морковь с чесноком
у: туш. куриная печень, зеленая фасоль, салат, чай, кусочек сыра.
04.09.2008 22:58:07, Мантикора

Ела пиццу, домашние слойки с яблоками, чизбургер, картошку фри и молочный коктейль в маке...Завтра постараюсь взять себя в руки. Нервы ни к черту-борюсь с новым роутером-маршрутизатором. Вроде все настраиваю правильно, а инет в 1 случае из 10 работает....еле-еле.
04.09.2008 22:57:21, Елена Майская
з - два сырка
о - два маленьких стейка нерки, дыня, суп овощной
у - омлет со шпинатом и сыром, чай похудательный
перекусы - 3 конфеты и 2 больших печенья :)
04.09.2008 22:23:50, Ohrom
о - два маленьких стейка нерки, дыня, суп овощной
у - омлет со шпинатом и сыром, чай похудательный
перекусы - 3 конфеты и 2 больших печенья :)
04.09.2008 22:23:50, Ohrom

04.09.2008 22:16:26, Мурзя

круассан с шоколадом (не вкусный был, обещаю месяц не есть круассанов, это у меня лакомство - раз в месяц пробивает)
сосиски на гриле, картошка пюре (2е ложки) помидор
йогурт домашний
дыня, яблоко
мяско нежирное
йогурт домашний
грейп яблоко
04.09.2008 21:56:49, Мечтуля

Перекусы: творог+кефир+морковки, зерновая булочка, 3 чашки кофе с молоком
Обед: Салат с тунцом, майонез, яйцо, зерновая булочка, яблоко. Опять. Объелась. Потому что оголодала. Обед обычно привозят в 12, а сегодня - в час. А я завтракаю в 7:30, никакие перекусы голода не перебили :-(
Ужин: планируется овощной салат и фрукт.
Завтра возьму на работу побольше перекусов. Не буду больше шутить с голодом перед обедом...
04.09.2008 21:38:44, nata_nj

З2: кофе, сыр, ф-к
О: тушеная солянка из капусты и помидоров
П: фрукты, чай
У: хотела выпить стакан кефира- но кефир" Рузская Швейцария" оказался настолько вкусным , что я выпила аж 3 стакана. Теперь сижу аки арбуз :)
04.09.2008 21:32:53, Kalina

О: с/в яблочно-морконый сок, щи вегетар., рыба (минтай), рис, морковь по-корейски.
П: чай, 20г темного шоколада.
У: пиво, рыба сушеная, кур.грудка, тушеные овощи (баклажан, морковь, лук, чеснок, зелень), чай и (непонятно зачем) печенье 3 шт.
04.09.2008 21:05:06, Свет-лана
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.