Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

жорный отчет вечерний

Все уже покушали?
з: кофе, сулугуни кусочек, полбулки с изюмом (не калорийной, а другой из недрожжевого теста)
о: салат из капусты б/к, свежего огурца, черного перца, укропа, сметаны нежирной (ела с сухариками домашними из белого хлеба)
п: велле клубничный, крошка-картошка с сырно-ветчинным наполнителем
у: яблоко, груша
28.08.2008 23:26:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита''
з. кофе с булочкой цельнозерновой с маслом
о. салат из моркови с майонезом и чесноком и омлет с помидорами
у. фруктовый салат с нат. йогуртом
перекус- 3 кусочка сыра с маслом.
29.08.2008 16:24:46, Викита''
Вока
з.-три чашки кофе с молоком и сахаром, поднимала давление (было 80 на 50
2з.-бутер с сырокопченной колбасой и персик
о.-яичница с сырокопченной свиной грудинкой и белый хлебом, 0,5 нефильтрованного пива
п.-кофе +шарлотка с грушами
у.-индейка, запеченная с лимоном, кабачковая икра, полкусочка белого хлеба, бокал красного сухого вина
на ночь-ром-кола
29.08.2008 12:38:46, Вока
Kno
Уже получается это было вчера... таааксс... сейчас вспомню:)
З: овяснка с медом, зел чай, крисп с сыром
О: Гречка без масла, индейка тушеная с морковкой, салат из капусты и морковки, зел чай
У: Морская капуста, куриная грудь, немного брокли (вчерашней), зел чай
Около 21 пошла пить чай и сожрала грамм 50 зернового творога 5%
29.08.2008 12:28:56, Kno
Свет-лана
З: омлет из 2х яиц, салат из помидор, брынза 50г, хлеб с отрубями, черн.чай.
З2: сливы 3шт.
О: щи вегетариан.(200мл), запеченая рыба (треска) 100г, рис, морковь по-корейски, отвар шиповника.
П: черн.чай, 15г темного шоколада.
У: запеченая кур.грудка 100г, отварные овощи (цв.капуста, брокколи, струч.фасоль) с соевым соусом, зел. чай.
29.08.2008 09:43:21, Свет-лана
1. Торт, семга слабосоленая, кофе :).
2. Суп, рыба, салат, торт, кофе.
3. Торт , кофе.
4. Ряженка, зефир.

С утра -400 грамм.
29.08.2008 09:39:43, lenok_
А я вчера читала конфу весь день и ела практически все подряд (слава богу, особо зловредных вещей типо конфет в доме не было!). Аж депрессуха накатилась. Сегодня наклею пластырь на рот!!!!
29.08.2008 08:38:05, Secret agent
Елена Майская
стоп-стоп, отчего депрессуха? Мы тут вчера обнажались, дабы всех стимулировать своими результатами к победе, а ты значит решила сдаться?! НЕ допустим!!! Похудеем насильно:)

29.08.2008 08:49:41, Елена Майская
Вот!Вот!Насмотрелась! За всех очень рада! Но для меня пока это все из области фантастики! Сдаваться не буду. Просто не имею права! Не хочу быть толстой!!!!!!!! Процесс вроде бы идет, но ОЧЕНЬ медленно!
29.08.2008 08:54:25, Secret agent
Елена Майская
Во-во, для меня это еще полтора года назад тоже фантастикой было. Не верила я поначалу, что такое возможно без мучений и страданий, без голода и изнуряющих нагрузок. А ты кроме подсчета калорий что-нибудь еще делаешь? Сколько у тебя дневной калораж?
29.08.2008 08:57:09, Елена Майская
Я каллории подсчитываю. Стараюсь уложиться в 1200. Но частенько превышаю. Но не намного. Не слишком я организованный человек, видимо. Но стараюсь. Вечно не хватает времени. С апреля по середину июня ходила на массаж похудательный. Потом на дачку с детками съехала на все лето. Кручу обруч массажный. Прыгалки. Сейчас вот отправляю младшего в сад, и если все сложится нормально, то снова займусь массжем и с 15/09 уже купила себе карту в фитнесс центр. Не решили пока, правда, чем там займусь. Короче, денег уже потратила уйму (+ у меня еще был опыт с серьгой в сентябре прошлом - не очень удачный). Результат есть, конечно: в апреле я весила (по секрету) 94!!! Сейчас 85,6. Это мой личный рекорд. В течении долгого времени у меня вес, вообще, менялся только в сторону плюса и никак в сторону минуса (отчего я начинала с удвоенной силой жрать шоколадки!). Муж грит очень заметно похудела. Но до нормального состояния еще очень далеко. А хочется уже здесь и сейчас!!! Сорри за нытье!
29.08.2008 11:22:03, Secret agent
Елена Майская
А если попробовать каллораж до 900 уронить (это не так сложно, как кажется:) просто надо калорийные продукты заменить некалорийными). Про нытье-все мы здесь подвержены этому и ЭТО нормально!
29.08.2008 14:34:31, Елена Майская
Так мне б в 1200 уложиться! Так и наровлю что-нить лишнее сожрать!
29.08.2008 19:19:51, Secret agent
Елена Майская
может просто что-то не то ешь:) я помниться когда решила подсчитать свой рацион в калориях до 900 не набирала на рацпитании
29.08.2008 22:48:04, Елена Майская
Завтрак: активия и много кофе с молоком,
Обед: борщ, сок яблочный,
Полдник: банан,
Ужин: семга запеченная, язык говяжий отварной, пюре картофельного ложка и торт, еще вино красное, был день рождения мужа.
29.08.2008 07:49:37, Frau2
e-lisa
з: 2 пирожка с капустой + кефир
о: кефир, кофе без сахара, вода
у: спагетти с соусом + 0,5 пива
Нужно было ужин с обедом местами поменять наверное :(
КД и в итоге сегодня +1100
29.08.2008 07:26:25, e-lisa
Kalina
покушали :)
я вот сижу и вспоминаю что я сегодня ела - все в бегах :(
З: сырники с кофе с молоком
П: печеные яблоки
О: гороховый суп
П: арбуз
У: перец фаршированный
28.08.2008 23:32:56, Kalina
Елена Майская
про твои бега я наслышана, пообщавшись с Димкой:)в мэйл агент вылезай
28.08.2008 23:48:40, Елена Майская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!