Вернулись мы из 2 месячного отпуска у моих родителей...и я скажу вам...
Девочки.... не надо сидеть на диетах, надо есть и жить в удовольствие и тогда, тогда вы не будете толстеть, это точно...
Несмотря на частое пиво и походы в рестораны вес остался прежним, даже на 1 кг. меньше...единственное, что не радует, это спорт и всякие активности были забыты на пару месяцев(в детьми занималась мама), поэтому ноги немного увеличились в объеме, но ничего... неделя дома уже дает результаты...уборки, пробежки за детскими великами, походы пешком везде, где можно (пока погода хорошая мы решили жить без машины).
Так что повторюсь еще раз... нормальное питание, плотные завтраки, салатики на ужин и будет все супер...
А еще...я последовала совету Мечтули и слежу, чтобы вес не поднимался выше 72.... а все другие колебания-ерунда.... Муж, правда, требует меня в весе 68 кг., так что, если станет мне скучно, то я сброшу эти 4 кг., а нет, так нет.
Так что я себя поздравляю...уже год я в одном и том же весе, а это значит, что даже нарушая традиции диетического питания я могу жердать вес) Ура...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! С возвращением! Я тоже только вчера вернулась, все лето в Крыму, месяц бодифлекса, недели три - зарядка по Синди Кроуффорд перед телевизором, общий массаж, собстенноручная борьба с целлюлитом... Сбросила 3-4 кг, правда в последние 2 недели приехал муж, я на 2 кг опять набрала, а сегодня в москве так вообще жор (соскучилась по вкусностям всяким). НО все же лето меня вдохновляет)
25.08.2008 00:26:28, Sega
25.08.2008 00:26:28, Sega

21.08.2008 22:16:17, СимОна

Очень, очень рада твоему филосовскому отношению и к похудению и к жизни в целом !!!!!!!!!!! Умница :))) 21.08.2008 19:08:20, Мечтуля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.