Ребята, привет! Я вернулась после почти-отпуска (возили детей и гостей на Ниагарский водопад). Поездка была замечательная, но, к сожалению, надо возвращаться в забой :-( Как же я терпеть-ненавижу работать, особенно по понедельникам и после отпуска! Вот только возможность потрындеть в интернете и скрашивает жизнь :-)
На килограммном фронте - все плохо, очень плохо. Как я начала пухнуть с начала лета, так и продолжаю... Что у меня творится с талией, это жуть. Это колесо жира вокруг поясницы просто ощущается как инородное тело. Ну и щеки. В зеркало глядеть просто не могу, настроение портится сразу.
Черт, надо опять себя из этой задницы выковыривать. Очень надеюсь на положительные флюиды конфы. Настроена перестать ныть (ну если только немножко, можно? :-) и начать консультироваться с головой.
План: уменьшать порции, есть понемножку...
А у вас как дела? Подсыпьте позитива!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но скажу одно...стрессы создаем мы себе сами... я, имея жизнь как ты мечтаешь(сижу дома с детьми и работаю дома), сейчас нахожусь в состоянии 100% счастья, при том, что дети 24 чаа в сутки со мной, а еще недавно, при тех же исходных, я чувствовала себя загнанной и несчастной, при том, что дети ходили в садик...
Наташенька, жизнь прекрасна в любом своем прявлении и не так много нам отмерянно, чтобы расходовать душевные силы на всякую ерунду...
Не грусти...все, что кажется тебе "толстым", на самом деле только твое ощущение себя, но никак не объективный взгляд... 21.08.2008 11:40:35, Чуча

21.08.2008 11:16:20, fimka ©

21.08.2008 08:15:38, Мурзя
Вот и у меня с талией что-то не то с начала лета.
Я пока нерегулярно занимаюсь фитнесом и пытаюсь (безуспешно) уменьшить объем желудка... 20.08.2008 23:40:03, кекс
Я пока нерегулярно занимаюсь фитнесом и пытаюсь (безуспешно) уменьшить объем желудка... 20.08.2008 23:40:03, кекс

я даже еще похудела пока мы до Парижа не добрались с его кондитерскими, шампанским и сыром...
план продержатся до осени, ну или по крайней мере до следующего отпуска в октябре ... ех, правда трудно, мы столько вкусностей
с собой привезли и уровень физической активности приближается к 0.
переходи на овощи с протеинами ;) помогает... я после хорошего обега в столовой еще в стаканчик набираю перец сладкий или гороха стручки, получается дессерт :) (надо мной уже подшучивают ;))
20.08.2008 18:12:02, lise

На протеине и овощах я только что пыталась сидеть. На Протасове. По-моему я набрала как минимум 3 кило за 2 недели :-)) Видимо, хлеб мне необходим, чтобы не рехнуться :-)
Я-то знаю, что мне НАДО, мне жрать надо меньше, вот что :-) Вопрос в том, чтобы сознание периодически не помутнялось... 20.08.2008 18:49:36, nata_nj

Талия поплыла, так ты наверное упражнения забросила ?
Работать... а я хочу на работу, 4 месяца отпуска - это перебор :) дети достали меня "мам дай, мам посмотри, мам принеси, мам налей, мам то и се" ух, скорей бы их школа началась, 15 сентября выхожу на новую работу, вся в предвкушении :)
На похудательном плане, без подвигов пока :) но жму на тормоз, для меня граница 58,5 максимальная, не хочу за нее выходить, вот держусь, стараюсь поменьше есть и вечером только овощи. 20.08.2008 18:02:11, Мечтуля

Поздравляю тебя с предстоящим выходом на работу (раз уж ты так этому рада :-))
А упражнения мои совершенно никуда не девались, по-прежнему "религиозно" делаю зарядку каждое утро. Поэтому мне вдвойне обидно :-(
Проблема у меня не в спорте явно. Кушаю много, ну и плюс стресс. Мне бы йогу или религию какую, все я свою башку никак в это утолкать не могу. Так вот и сжигаю себя изнутри страстями-то :-))) Мне бы дзену, а натура не поддается... 20.08.2008 20:35:06, nata_nj

20.08.2008 16:44:35, Малява

20.08.2008 21:05:50, Леныч_

21.08.2008 09:47:24, Малява

А я ещё вообще не была в отпуске.
20.08.2008 16:17:54, Леныч_

20.08.2008 16:45:48, Малява

Удачи на степе! Это прекрасно, кстати, что у тебя спортивный ресурс еще только открывается. У меня хуже, т.к. спортом я и так занимаюсь, увеличивать нагрузку в общем некуда. Мне ничего не остается, как регулировать еду :-( 20.08.2008 16:36:10, nata_nj

20.08.2008 21:08:49, Леныч_

Я про спортзал очень понимаю, для меня это тоже нереально. Но у меня есть возможность заниматься дома...
Ничего не посоветую особо, могу только пожелать удачи. Мне кажется, ты найдешь решение :-) 20.08.2008 21:27:18, nata_nj

20.08.2008 21:31:15, Леныч_

20.08.2008 21:40:29, nata_nj
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание