Девочки! Стукните меня больно, а то я совсем расслабилась!!! За год скинула 17 кг (в фотоальбомеесть пару фото), сейчас 1-2 кг гуляют, но принцип при росте 160 см 58-59 кг. Начальная цель была 55 как минимум, а никак (( Как найти в себе силу вали продолжить этот утомительный процес и добиться цели????
Спасибо за советы :-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я видела ваши фотки - вы вполне себе стройная и подтянутая, ничего нигде не висит, никаких жиров не разглядела.
цели-то добиться можно. Впрос - зачем, и стоит ли она затраченных усилий?:)) Может, надо уже себе другую цель поставить -например, научиться танцевать или кататься на роликах, к примеру - а там, глядишь, и похудеете по ходу дела.
14.08.2008 14:55:23, хухра-мухра

14.08.2008 17:12:07, Ленуся ™

Я к чему веду-то - "ради себя" - недостаточная мотивация. Если у вас из-за этого веса есть проблемы -вы похудеете, если нет - вы просто не сможете себя заставить! Поэтому объясните, пожалуйста, себе - не мне! - почему же именно вам надо худеть! Иначе мотивация съесть что-то вкусное может перевесить.
Ну, мож, вы хотите влезть в какую-нибудь супер-шмотку? Или переплюнуть какую-нить манекенщицу? Ну какая мотивация-то?
14.08.2008 21:18:37, хухра-мухра

15.08.2008 13:35:48, Ленуся ™

Давно ты к нам не заходила.
А зачем тебе 55 кг ? ты же итак отлично выглядишь, а уж в сравнении с тем, что было до похудения - вообще супер :) Может лучше не худеть, а стараться просто удерживать этот вес ?
У меня точно такой же рост, всю жизнь вес был 57-59, в прошлом году дохудела до 56, удержала 5 месяцев потом обратно вес стремился к 58, в итоге так и держу 57-58, вниз не идет вес, ну ни в какаую. Единственное, я за этот год набрала немало мышц, потому что очень много спортом занималась.
Я о том, что молодая девушка, ни разу не рожавшая, и женщина родившая двоих детей, это два очень разных человека. Я не говорю, что надо распускаться, нет, ты молодец, что привела себя в добеременную форму, но стремииться к девичьим формам - можно, но какой ценой? 14.08.2008 10:53:12, Мечтуля

держать вес- это понятно, но у меня хватает проблемных мест которые надо бы подтянуть, а это как раз эти пару кг..
14.08.2008 14:30:51, Ленуся ТМ

Желаю успеха в этом нелегком деле!!!!!
14.08.2008 10:25:46, Елена Майская

Человек, недовольный своим телом, даже когда похудеет, найдет к чему придраться. Я за любовь и милость к своему телу. 14.08.2008 10:57:33, Мечтуля

Как твои успехи, кстати?
14.08.2008 11:14:36, Елена Майская

14.08.2008 10:15:36, Леныч_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.