Девочки, как у вас дела? Вчера у меня все катилось, как обычно, страдательно и нарушательно, ну не было никакой силы, которая смогла бы меня удержать от вечерней атаки на фрукты и сыр :-(
Но сегодня я сделала большое открытие! Спешу поделиться :-) По-моему я наконец-то ухватила нюанс диеты, который позволяет на ней "не ныть", а радоваться жизни. Я сегодня (случайно) резко увеличила жирность молочки (и творога, и сыра, и кефира) и получила совершенную нирвану :-) Есть не хочется совершенно, желание "чего-нибудь пожевать" магически исчезло тоже!
Так что моя главная ошибка первой недели была в употреблении в основном обезжиренных или очень-маложирных молочных продуктов. Вот, исправилась, теперь небо должно быть в сплошных алмазах, все оставшиеся 4 недели :-)
Так что если хотите легкой и непринужденной диеты, не повторяйте моей ошибки :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2008 09:01:54, Малява

07.08.2008 09:06:33, Леныч_

07.08.2008 09:09:32, Малява

07.08.2008 09:08:13, Малява

07.08.2008 10:47:51, Леныч_

07.08.2008 10:50:38, Малява
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.