Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Вопрос протасовцам.

А вот скажите, с изменением принципов питания изменилось ли количество потребляемой вами пищи?
Я могу точно сказать, что есть стала меньше. Еще один отрицательный момент состоит в том, что я кисломолочное итак не люблю, а ежедневное его потребление приводит к тому, что меня начинает от таких продуктов воротить. Придется налегать на овощи и фрукты. В остальном все отличненько!
06.08.2008 09:43:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Вот поэтому у тебя и результат такой замечательный :-) А я ем явно больше на Протасове, по объему :-( Иначе не не наедаюсь все-таки, овощами и сыром. Может в "мясные" недели будет повеселее. Хотя на мясо меня совершенно не тянет. Вот конфетки бы, ну или хлебушка :-))
06.08.2008 15:05:06, nata_nj
Малява
А мне овощей жареных-тушеных хочется: кабачков, баклажанов, фасоли стручковой, брокколи и т.д. На мясо тоже не тянет.
06.08.2008 21:22:46, Малява
Леныч_
Привет! Я есть стала чаще. Вчера вечером после зала в 21:05 съела салат (капуста, морковь, огурец, помидор, яйцо, чуть сыра). А через час опять ела салат. Может потому, что много его сделала.
06.08.2008 09:56:18, Леныч_
Малява
А чего ты линеечку не двигаешь? Боишься спугнуть? :-) Ты, кстати, на все 5 недель настроена? Я где-то на две ориентируюсь, а потом попробуем с мужем просто вообще изменить привычки в питании.
06.08.2008 10:24:02, Малява
Леныч_
У тебя муж страдает избыточным весом?
06.08.2008 10:32:33, Леныч_
Малява
Не то, чтобы страдает. Просто не такой стройный и подтянутый, как раньше, вот он и решил поддержать меня, а заодно и сам добиться результата.
06.08.2008 11:17:37, Малява
Леныч_
Молодец!!! Мой меня поддерживает критикой. Сам мастер спорта и очень хочет видеть рядом спортивную жену.
06.08.2008 11:19:56, Леныч_
Леныч_
У меня вес не изменился вообще. Я настроена на всю диету. такое питание меня вполне устраивает. Едиственно, что в выходные спиртное выпью. А вообще я тоже хочу поменять свои привычки. Хотя бы попробовать это сделать. Сегодня купила томатный сок. Он очень полезен для женщин.
06.08.2008 10:28:15, Леныч_
Малява
А почему именно для женщин томатный сок полезен?
Не боишься спиртного? В диете ведь написано, что алкоголь категорически нельзя, только через 24 часа после выхода из диеты.
06.08.2008 11:16:31, Малява
Леныч_
Мне врач сказал, что именно для женских костей и суставов. У меня пальцы ног сводило, мне и посоветовали в поликл. А для мужчин полезны помидоры (для простаты).
Моя мама устраивает праздник на даче, будет куча родственников. От еды я откажусь легче, чем от бакала (или двух) хорошего вина.
06.08.2008 11:23:37, Леныч_
Малява
Ну я тогда тоже сегодня себе сока томатненького куплю. Спасибо за идею!
06.08.2008 12:12:00, Малява
Леныч_
Он и голод утоляет.
06.08.2008 12:13:47, Леныч_
Малява
Томатный сок в Десятидневной диете есть. Знаешь такую? Мне там первый день всегда нравился: греча запаренная с молоком в любых количествах. Хорошо переносится и дает результат.
06.08.2008 12:17:36, Малява
Леныч_
есть ссылка?
06.08.2008 12:19:16, Леныч_
Малява
Ну вот, нашла! Мне первые дни нравятся, а до последних я никогда не доходила.
Однако, нужно еще всегда помнить, что с диетами надо очень аккуратно, а то потом придется расплачиваться всю жизнь.
06.08.2008 12:38:57, Малява
Леныч_
Спасибо за ссылку. Я за своим здоровьем слежу, так что к выбору диет подхожу с умом. На голодной или экстримальной сидеть не буду.
06.08.2008 13:44:28, Леныч_
Малява
Я из этой диеты дни для разгрузочных дней беру. Не всегда хочется там на овощах или фруктах, тем более на кефире.
06.08.2008 14:08:04, Малява
Малява
Могу поискать.
06.08.2008 12:25:46, Малява

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!