Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Как дела у команды протасовцев?

Девченки, как ваши дела? У меня все ОК. Настроение хорошее, питание пока вообще не напрягает. Вес вообще приподнес сюрприз, я понимаю, что это еще не жир, но элемент мотивации присутствует. Гляньте на мою линеечку и это только за вчерашний день!
Арбузный вечер мне очень понравился: и наелась до отвала, и почки чистит и на весе, если отразилось, то только в лучшую сторону.
05.08.2008 09:57:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Начинаю седьмой день. Что-то надеялась я на то, что будет сильно легче, но как-то все нет и нет прорыва... Вчера вечером держалась-держалась, а потом все-таки хватанула опять явно лишку. Одних фруктов, но все-таки очень зря.
Сегодня полна решимости ограничиться 3-мя штуками фруктов, и НЕ ЕСТь НА НОЧь, особенно учитывая что у меня по вечерам нет физиологического голода! Одна только дурацкая привычка ошиваться на кухне и что-нибудь жевать :-(

Очень вдохновляет поддержка конфы, я так рада, что начался протасовский забег. Надо напоминать себе об этом почаще, что не одна я стремлюсь к "хорошему поведению". За компанию - легче :-)
05.08.2008 15:09:00, nata_nj
Малява
Я думаю, что ты вообще молодец! Лишка в фруктах не считается. А трудно немножко только психологически (кругом все пьют чай с тортиком, а ты пустой; кто-то лопает на обед кусок жареной свинины с картошкой фри, а ты йогурт и яблоко), а с физиологической точки зрения все легко. Сколько у тебя за эти 7 дней ушло? Ты взвешиваешься? Как часто овощи тушеные кушаешь?
05.08.2008 15:44:38, Малява
nata_nj
Ох, я слава богу не знаю, сколько ушло, и знать не хочу :-) Завязала я с весами, это был мой первый шаг "к новой жизни". Даже не знаю, с какой цифры я Протасова начинала. Пообещала себе, что если пройду все 5 недель, разрешу себе встать на весы. Вот такой я выздоравливающий пищевой алкоголик :-)

Меня цифра на весах очень сильно сбивает с панталыку. Я сейчас стараюсь концентрироваться на ощущениях, на здоровье, ну и как одежда на нме сидит. А не на цифрах. Надеюсь выдержать еще хотя бы месяц, а там может и привыкну :-)

Тушеные овощи ела пару раз на ночь, и оба раза жалела. Оставляю для себя такую возможность, но стараюсь все-таки "место заполнять" в основном овощами сырыми. Хотя, знаешь, что-то уже сильно начало надоедать... Сегодня заполняла заказ на ланч на работе, и прямо рука не поднималась писать опять салат этот дурацкий :-)) Но написала. Посмотрим, что будет дальше :-)
05.08.2008 18:32:24, nata_nj
Леныч_
Я считаю, что если не в моготу, то не нужно себя насиловать. А то потом будешь поощрять себя новой едой. И вот, здраствуйте, кг.!!!!
05.08.2008 21:29:05, Леныч_
Леныч_
А я хочу сильно есть. Буду салат сейчас мастерить.
05.08.2008 15:33:39, Леныч_
Леныч_
У меня тоже все отлично. Правда пиво выпила нефильтрованного. Нужно было компашку поддержать, а акцентрировать внимание на диете не хотела. Мои знакомые говорит, что я дурью маюсь. А сами еле-еле на табуретке попой умещаются. Питание мне нравится. Арбуз оставлю на выходные, как поощрение.
05.08.2008 10:04:56, Леныч_
Малява
А я не боюсь акцентировать внимание на своей диете, если этого требуют обстоятельства. Это моя жизнь, моя фигура, мое настроение и меня не волнует мнение ни друзей, ни знакомых. Они просто завидуют, что ты можешь вот так взять себя в руки и передвинуться в сторону красоты и здоровья, а они нет.
05.08.2008 10:22:27, Малява
Леныч_
Я вчера после работы в метро ездила на Варшавское ш. Так меня эта поездочка вымотала. Пришла домой, а там друзья приехали. Мне даже общаться не хотелось особо, не говоря уже о том, чтобы слушать про изматывание своего организма. Объяснять людям про здоровье и болезни, связанняе с избыточны весом, надоело. Есть с ними не стала, а пиво выпила.
05.08.2008 10:26:12, Леныч_
Малява
Ну ничего страшного, я думаю. Не каждый же день они будут в гости к тебе заруливать.
05.08.2008 10:39:49, Малява
Леныч_
Сын с мужем на дачу сегодня уедут. Так что мешать моей диете никто не будет. Ещё в зал вечером пойду. Ты спортом занимаешься?
05.08.2008 10:45:29, Леныч_
Малява
Вообще по жизни да, но в данный момент нет. вчера ходила в клуб узнавала, хочу на аква-аэробику пойти. Справки надо сделать.
05.08.2008 12:05:01, Малява

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!