Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

летняя диета

Может кто присединится?:)
С завтрашнего дня я на овоще-арбузно-кисломолочной диете. Протасов+арбуз типа:)
Причем раз-два в неделю планирую рыбу-креветки, если кефир с огурцами надоест окончательно. Но попробую без них.

Вот... В-общем, если есть желающие на таком рационе посидеть - присоединяйтесь - вместе веселее:)
05.08.2008 01:35:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Ну у меня что-то типа этого со вчерашнего дня и есть. Весь день ем овощи-фрукты-кисломолочку, а ужинаю исключительно арбузом. Пока что очень нравится. Так что присоединяйся!
05.08.2008 09:31:07, Малява
Мармуська (мармышка)
Я тоже хочу на это подсесть, ну не прям строго, хочу только супчик есть в обед, а так в основном фрукты-овощи, пока сезон.

05.08.2008 09:42:10, Мармуська (мармышка)
Малява
Да, сейчас идеальное время для того, чтобы изменить свое питание в сторону овощей-фруктов. Мне это пока что дается очень легко, не знаю, что будет дальше.
05.08.2008 09:53:47, Малява
Леныч_
А я для себя открыла вкусный творог зернистый. И их такое разнообразие.
05.08.2008 09:55:30, Леныч_
Малява
Я как-то покупала сыну зернистый творог, но он неожиданно оказался соленым. Как-то "101" называется или что-то типа этого.
05.08.2008 09:58:55, Малява
"101 зерно" Это вроде наш украинский. Может тогда у вас и Президент есть 0% жира и тоже зернистый - очень советую попробовать, никогда не кислый! Еще я из него делала сырники, куда вместо муки сыпала российского производства овсяные хлопья - тм Ясно солнышко - они мелкие, как немецкие и с кусочками фруктов бывают. Это что-то! Сырнички правда приходится переворачивать с помощью 2-х лопаток, но все равно получаются вполне целенькие! очень рекомендую. Ну яйцо само собой. На всю упаковку - 3 маленьких или 2 больших яйца. Мняммм.
05.08.2008 19:00:09, sweetanok
Малява
Спасибо за совет, после диеты обязательно попробую! И сынок, предположительно, будет в восторге.
06.08.2008 09:46:27, Малява
Леныч_
Я купила "простоквашино" и какой-то со сливками. Оба по 5% жира. Вкусные очень. Сегодня купила "русский размер" 4% жира. но пока не ела. А ещё купила для салата "Фетаксу" Хохланд. Решила в салат в обед добавить. Рекламы насмотрелась.
05.08.2008 10:08:43, Леныч_
Малява
Я тогда тоже со сливками покупала. А те, что ты сейчас пробовала, они не соленые?
05.08.2008 10:23:21, Малява
Леныч_
"Русский размер" не пробовала. А остальные не соленые.
05.08.2008 10:32:29, Леныч_
Малява
Ладно..., Простоквашино говоришь, если сегодня увижу - попробую.
05.08.2008 10:40:53, Малява
Леныч_
"Простоквашино" есть ещё с добавками, если этот не полезет. Просто я к молочным нормально отношусь.
05.08.2008 10:47:09, Леныч_
Малява
Я пока что стараюсь без добавок. В прошлый раз, помню, на какой-то там 5 или 7 день я купили себе Активию творожную с черносливом, она показалась мне чрезмерно сладкой.
05.08.2008 12:06:17, Малява
Леныч_
Мне муж на день рождения подарил годовой абонемент в фитнес клуб. Хожу 2-3 раза в неделю. Очень много народу и душно. Раньше я бегала по вечерам 5 км. Потом порвала связки на ноге и перестала. По вечерам теже 5 км. проходу пешком.
05.08.2008 13:08:25, Леныч_
Малява
Ну ты молодец! А я все на машине, но по-другому за сыном в сад не успеваю. Хотим с мужем начать по утрам вставать раньше и зарядку делать. Я еще бодифлексом все мечтаю заняться, да никак руки не доходят...на самое полезное и здоровое постоянно не остается времени.Парадокс...
05.08.2008 15:48:05, Малява
Леныч_
а я теперь на машине только на дачу езжу. и сегодня на машине правда. погода не лётная. сына тоже в сад на машине вожу. на автобусе опасно. там много зброда по утрам едет. такие чувачки грязные.
стараюсь сейчас больше по магазинам ходить. все в движении. у меня работа сидячая, 8 часов в день.
05.08.2008 16:04:00, Леныч_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!