Начать день с 2 стаканов воды, потом еще 2-3 стакана воды с медом или с лимонным соком (кому что нравится)
с 13 до 17 есть салаты (много зелени (листья свеклы, укроп, петрушка, салат), овощи, фрукты). Как только перешли на зелень, не пить.
с 17 до 19 есть привычную пищу. после 35 лет ограничивать сладкое, соленое, копченое и пр.
Диета основана на биологических ритмах организма вроде как...
Но сомнения гложут... хотя мне было бы удобно: я утром есть не хочу никогда, но не пить непривычно...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы о такой системе питания думаете?
30.07.2008 11:26:06, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)13 комментариев

это диета точно не для меня :
-воды я столько не выпью ( разве что в жару или при интенсивных занятиях спортом)
- овощи это все хорошо но не каждый же день
- если еще поглядывать на группы крови у меня 1( я мясоед) и вообще без белков оставлять организм нельзя и по вашей системе питания я должна буду кушать мясо на ночь - а это плохо... и не полезно
ну наверно и еще минусы есть .. подумаю и допишу
30.07.2008 15:24:48, баниласка
-воды я столько не выпью ( разве что в жару или при интенсивных занятиях спортом)
- овощи это все хорошо но не каждый же день
- если еще поглядывать на группы крови у меня 1( я мясоед) и вообще без белков оставлять организм нельзя и по вашей системе питания я должна буду кушать мясо на ночь - а это плохо... и не полезно
ну наверно и еще минусы есть .. подумаю и допишу
30.07.2008 15:24:48, баниласка

30.07.2008 15:12:15, Мурзя

30.07.2008 11:28:55, LenokM

30.07.2008 11:39:38, LenokM
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание