Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Что вы о такой системе питания думаете?

Начать день с 2 стаканов воды, потом еще 2-3 стакана воды с медом или с лимонным соком (кому что нравится)
с 13 до 17 есть салаты (много зелени (листья свеклы, укроп, петрушка, салат), овощи, фрукты). Как только перешли на зелень, не пить.
с 17 до 19 есть привычную пищу. после 35 лет ограничивать сладкое, соленое, копченое и пр.
Диета основана на биологических ритмах организма вроде как...
Но сомнения гложут... хотя мне было бы удобно: я утром есть не хочу никогда, но не пить непривычно...
30.07.2008 11:26:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а с 19 до 35 лет что есть?
31.07.2008 12:16:41, Петровн@
обычное питание. но 2 часа в день, по сути:)
31.07.2008 17:34:42, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Мечтуля
Мне не нравится, что утром нельзя есть, у меня самый аппетит с утра, да и обмен веществ нужно запусть. 30.07.2008 16:21:40, Мечтуля
это диета точно не для меня :
-воды я столько не выпью ( разве что в жару или при интенсивных занятиях спортом)
- овощи это все хорошо но не каждый же день
- если еще поглядывать на группы крови у меня 1( я мясоед) и вообще без белков оставлять организм нельзя и по вашей системе питания я должна буду кушать мясо на ночь - а это плохо... и не полезно
ну наверно и еще минусы есть .. подумаю и допишу
30.07.2008 15:24:48, баниласка
Мурзя
Никогда не стала бы придерживаться подобной диеты. Причины просты: хочу есть всё (в умеренных количествах), не смогу залить в себя столько воды, не люблю овощи.
30.07.2008 15:12:15, Мурзя
LenokM
Мурзя поделись опытом такого интенсивного сброса веса.
30.07.2008 15:23:52, LenokM
Мурзя
Написала по почте.
30.07.2008 16:01:08, Мурзя
Леныч_
Спасибо огроменное!
30.07.2008 19:30:24, Леныч_
LenokM
Я ы так питаться не смогла.
30.07.2008 11:28:55, LenokM
почему? неудобно? голодно?
30.07.2008 11:34:28, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
LenokM
Потому что, все здесь собравшиеся, не разнодушны к еде. А в биологические ритмы я вообще не верю. Уж очень скудное питание, на мой взгляд. Я все таки придерживаюсь мнения, что завтрак съешь сама, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
30.07.2008 11:39:38, LenokM
спасибо!:)
30.07.2008 12:07:20, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
+1
30.07.2008 12:04:48, Мых

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!