Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Хочу решиться на протасовскую диетку. Есть готовые поддержать?

Приветик всем! Давненько я тут не была, никого и не знаю теперь. Будем знакомы! Появилась идея посидеть недельку-дней 10 на протасовской. Был у меня подобный опыт в прошлом году, скинула порядка 2-3 кг и меня это вполне устроит. Отъелась в отпуске в Турции, мешают мне эти 2 кг лишние. С рациональным питанием туго, может после диеты смогу. Она мне кажется из всех наиболее адекватной. Вот Карра сейчас читаю, так эта диета практически полностью соответствует его представлениям о правильном питании. Ну что? Есть желающие?
30.07.2008 10:56:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Я уже сегодня начала :-) Планирую в конфе периодически отчитываться и делиться впечатлениями. Хотелось бы пройти все 5 недель.

И сразу отступления: фрукты буду 3-мя в день ограничивать, но буду не зеленые яблоки, а любые фрукты. Их сейчас столько хороших и разных :-)
30.07.2008 16:36:41, nata_nj
Малява
Насчет фруктов - хорошая идея. Пожалуй, я ее переиму :-) Ну давай, у нас разрыв в старте небольшой будет.
30.07.2008 17:05:02, Малява
Да!!! Когда начнем? Я предлагаю во время диеты ежедневно отчитываться о съеденном и о нарушениях :), о весе тоже можно ежедневно :)?
30.07.2008 14:59:28, Ohrom
Малява
Согласна. Могу даже в режиме почти он-лайн, благо интернет на работе есть. Планирую на воскресенье-понедельник начало. Надо предварительно настроиться, продумать продукты, ну и еще поездка в гости намечается, очень опасная с точки зрения срыва... Вот думаю поузнавать, еще одновременно пойти на аква-аэробику или фитнесс.
Помню ощущения после первого непродолжительного раза - потрясающая легкость.
30.07.2008 16:24:58, Малява
Одна такая рыжая
Я буду непременно, но через 2 недели - сначала командировка, там особо не повыбираешь. 30.07.2008 14:33:15, Одна такая рыжая
Малява
Подумай, может получится с нами, а в командировке ведь тоже наверняка огурцы, помидоры, кефир, яблоки найдутся... Ну если чаво, будешь догонять :-)
30.07.2008 16:22:37, Малява
LenokM
Я бы тоже попробовала. Только впервые о ней слышу.
30.07.2008 10:58:37, LenokM
Малява
Ну там в основном овощами надо питаться, еще можно кисломолочные продукты - кефир, творог (для меня это непросто, я их не люблю), 1 яйцо в день, сыр маложирный (по диете 5% жирности, но я 17% использовала и планирую так же и делать) и 3 яблока (по диете зеленые, но я разноцветные ела). Легкость появляется колосальная. Там дальше мясо можно начиная с 3 недели (всего она рассчитана на 5), но я в первый раз до этого момента не дотянула. Могу ссылочку поискать. Надо?
30.07.2008 11:19:07, Малява
LenokM
Спасибо за информацию. Ссылку я уже нашла.
30.07.2008 11:20:35, LenokM
Малява
Я думаю настроиться и начать где-нибудь с воскресенья. В выходные просто в гости собираюсь, не хочу начинать с соблазна. Подумайте! буду рада компании. Вместе, однозначно, легче! Проверено!
30.07.2008 11:42:26, Малява
LenokM
ОК. Я все начинаю с понедельника. Так что в понедельник в бой.
30.07.2008 11:43:43, LenokM
Малява
Слышала, что в понедельник лучше не начинать :-) Давай ближе к тому здесь спишемся. Может еще единомышленники найдутся. Я, кстати, еще каждое утро чернослив ела. чтобы проблем с кишечником не было.
30.07.2008 12:02:31, Малява
LenokM
А я для себя открыла Тан и Айран. Маложирный, утоляет голод и кишечник поддерживает.
30.07.2008 12:12:33, LenokM
Малява
Я Тан как-то пробовала, но мне не понравился...может стоит сделать вторую попытку?
О! Только заметила, что у нас примерно одинаковый и вес и примерно одинаковый план! Это здорово! А рост у тебя какой?
30.07.2008 12:19:20, Малява
LenokM
168
30.07.2008 12:19:50, LenokM
Малява
Ну я чуть-чуть до тебя не дотягиваюсь :-)
30.07.2008 12:25:51, Малява

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!