Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Габаритные длинноножки! Сюда!
Повторюсь еще разок.
Вообщем предлагаю объединиться девушкам со схожими параметрами в фигурах и каждый день (или можно в определенный дни недели например) создавать топик с каким то узнаваемым для нас названием, где каждый будет говорить о своих результатах! Т.е. у нас будет дух соперничества и в то же время поддержка друг друга.
Но мне хочется найти именно девушек с близкими со мной праметрами, ну наверное, чтобы было ближе по духу и по состоянию ))))
Ну что кто за????
Мои параметры таковы:
Возраст 24, рост 174, вес на сегодня 83,5. Мне очень нужно сбросить вес к отпуску, а именно к 21 сентября ))) Да и вообще нужно сбросить эти ненавистные лишние как минимум 15 кило!!! До беременности (3,5 года назад)я весила самое большое 68 кг.
Вот табличка с теми кто вступил:

29.07.2008 17:43:38, Мармуська (мармышка)
4 комментария
Ну и меня тогда возьмите. Я безусловно - →
Ну и меня тогда возьмите. Я безусловно - самая габаритная буду из всех длинноножек. Сама себе боюсь обнародовать свой вес, но вот уж решилась, может такая скрытая публичность меня подстегнет? Имени своего не хочу обнародовать, цель в 90 кг - это первоначальная, на ней останавливаться не буду, но мне и до нее еще надо дойти. Мой рост 178см. В общем, я с вами, девочки!
30.07.2008 06:21:37, Dreams
:) круто. Я сегодня не взвешивалась с ут →
:) круто. Я сегодня не взвешивалась с утра, пусть будет так же :)))
29.07.2008 19:31:27, TAURUS
Если честно, я для себя только килограммы отмечаю :))) Потому как плюс-минус полкило у меня может прыгать неделями. Вот цифру 96 еще не видела. 97.0 - видела.
29.07.2008 19:52:30, TAURUS
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.