Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Angella

Ален Карр

Кто читал легкий способ похудеть (или как там правильно)???
Помогло?
Я вот его книжку прочла "легкий способ бросить курить". Помогло. Не курю и не тянет.
А вот книжка про похудеть как интьересно?
Наверное уже ообсуждалось, но я ткт новичок. Спасибо.
23.07.2008 12:49:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Я "легкий способ бросить курить" взяла в отпуск (ну и еще штук 10 книжек), конечно же отложила ее чтение на последние дни - прочитала страниц 10 и... отпуск кончился. Дома забросила и так и курю :((((((.
А вы вес сильно набрали, когда перестали курить?
26.07.2008 14:48:11, MeDyZa
Angella
Нет, вообще ни чего не набрала. Как было 75 так и есть. Год не курю. тошнит, с души воротит. Фу! 28.07.2008 12:27:41, Angella
Одна такая рыжая
Я могу ответить. Я набрала 10 кг за 4 месяца после того, как перестала курить. Но не жалею. Лучше постараться и сбросить эти 10 кг, чем дальше мучиться, понимая, что убиваю себя, хотя могу пожить подольше, побыть с детьми, а потом с внуками... никто же не знает, какой длины этот бикфордов шнур и в какой день онколог, отводя глаза, объявит диагноз - а вдруг завтра?
Словом, не жалею.
И работаю над возвращением в свой вес.
26.07.2008 22:48:24, Одна такая рыжая
Прочитала, но осталось странное впечатление. С одной стороны - он очень правильно говорит о большом количестве рафинированной пищи, которую мы потребляем. Есть натуральные продукты - тоже верно. Но язык какой-то ужжжжасный - перевод скорее всего отвратительный (я читала по ссылке Лампедузы)- я быэтот язык назвала - жирным рафинированным арахисоммм :-))))
для меня. человека считающего, что мясо нужно есть раз в день или хотябы раза 3 в неделю обязательно было каким-то откровением читать про гориллу и про слона, которые имеют сильные мышцы, но не употребляют мясо. Я даже задумалась. Для себя по мясу сделала вывод - еали я и ем мясо, то только самое лучшее (нежирное) и ессно только в виде натруальном (нафиг колбасы)
Еще раз повторю - перевод дрянь - прямо так и вижу как на ломаном русском и с диким акцентом это произносится - бррр
24.07.2008 11:13:51, sweetanok
Горилла и слон едят практически непрерывно. Кроме того, слон не так уж и силен - относительно своего веса.
А еще не случайно шимпанзе, не брезгующие мелкой дичью, заметно умнее строгих вегетарианцев горилл.
24.07.2008 12:28:59, маугленок
Вот эта фраза показалось оооочень ценной - чистая правда потому что: "Придерживайтесь атаки «двух ударов» и при помощи ее избавляйтесь от предрассудков. Помните, что мы привыкаем к вкусу той еды, которую едим регулярно." Просто приучив себя есть каши и овощи - меняешь вкусовые настройки :-)))купила сыну печенье - украинская "подделка" под итальянские пальчики (ну которые в Тирамису кладут) Смотрю - не съел. говорит - так они не сладкие. Я же все-таки съела несколько штук - они мне показались слиишком сладкими. %-)
24.07.2008 11:20:57, sweetanok
Оно (см. ссылку)? Это просто не может не помочь, но, соблюдать всё это на 100% - это просто фанатизм. Книгу по ссылке можно даже не читать, достаточно последних строк: "Избегайте есть фрукты вместе с другими продуктами, кроме свежих овощей.

Старайтесь не сочетать большое количество белков и углеводов в одном приеме пищи. Углеводы содержатся в крахмалистых овощах (таких как картофель, кукуруза и т.д.), злаках и зерновых продуктах (таких как пшеница, рис, хлеб, макароны). Мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца, орехи относятся к белковым продуктам.

Не употребляйте слишком много видов продуктов, а также не более одного вида суррогатной пищи за один прием.

Салаты и другие овощи могут быть переварены как кислой, так и щелочной средой, поэтому их можно смешивать с белковой и углеводной пищей."
24.07.2008 00:19:28, Лампедуза
Мантикора
Просмотрела наискосок, после перла (по памяти, но близко к тексту), что "крокодилы, гиены и грифы имеют уродливый вид, потому что едят мясо" бросила.
23.07.2008 16:49:17, Мантикора
:)))
Класс!
А отчего пантеры такие красавицы?
А бородавочники что - тоже мясо едят?
24.07.2008 12:30:14, маугленок
Мантикора
Да там всю книгу идут рефреном слова "легкий способ бросить вес", а по сути оказывается что он агитирует за полностью натуральную пищу и пишет что мясо и молочные продукты нам не подходят. По поводу приготовленной пищи я с ним тоже не согласна. Человечество готовит пищу уже не одно тысячилетие. Я думаю пищеварительная система давно к этому приспособилась и уже можно не оглядываться на дикую природу, к которой он все время возвращается.
24.07.2008 16:07:38, Мантикора
Отказаться только от мяса возможно, хотя биологичского смысла я в этом не вижу. Но отказаться при этом и от рыбы, и от молочных продуктов... А откуда брать витамины Д, В12, железо, кальций?
24.07.2008 19:09:18, маугленок
У американцев покупать в баночках :-))))))))))))
24.07.2008 22:49:19, sweetanok
а я читала "похудеть", но это мне похудеть абсолютно не помогло. пришлось сесть на гречневую диету и не есть после 6 вечера. вот это действительно помогает. когда читала "бросить курить" вскоре поняла, что еще немного и брошу, но подумала, что сейчас оно мне может быть и не к чему, так и не дочитала. 23.07.2008 15:23:17, Гугуся
Kalina
моя мама сейчас штудирует эту книженцию. Результатов пока нет :(
23.07.2008 14:12:37, Kalina
Моя сестра прочитала и 10 килошек уже сбросила, я все никак не прочитаю.
23.07.2008 14:06:13, Ohrom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!