Ну что сказать, девочки, не получается у меня с вами участвовать, захожу редко и все эти ваши "спорт:3, вода:1" совершенно не понимаю:((
Давайте, знаете что сделаем? Мне в помощь:)) Отметьтесь здесь те, у кого такие же параметры, как у меня, или больше. Я вас всех "запишу", и потом, когда буду заходить, буду сравнивать. Мне соревновательность как-то ближе... Окей? Поможет кто-нибудь?
Итак, мой вес 69 кг.
ОГ - 92
ОТ - 75
ОБ - 102.
Взяла ручку и жду:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте я с Вами буду сравниваться. Никак не могу сбросить 5кг. Правда, не очень то и стараюсь.
Вес 69
Ог 94
От 73
Об 97
рост172
Если быть точной, мне нужно уменьшить талию (скорее даже не талию, а подтянуть живот, так как косые мышцы вполне сносные) и обхват бедер (которые, верхние части ног), сохранив при этом грудь. Вот такая сложно разрешимая задача. 22.07.2008 16:58:00, denim
Да уж, задача не простая:) Может, нагрузка нужна, без диеты?
Я вот стопудово не смогу заниматься, никогда не занималась, просто боюсь тренажерных залов:))
Хожу много, вот и весь спорт...
Давайте соревноваться:)
У меня сестра двоюродная за полгода сбросила 9 килограмм, и всё, что она делала - не ела после 6. серьезно, ни спортом не занималась, ни на диетах не сидела. То есть до 6 она ела всё-всё, без ограничений. А после 6 - только зеленый чай, иногда кефир и зеленые яблоки.
Я так не могу, я прихожу с работы голодная как волк...
23.07.2008 09:51:49, Баунти
Вес 69
Ог 94
От 73
Об 97
рост172
Если быть точной, мне нужно уменьшить талию (скорее даже не талию, а подтянуть живот, так как косые мышцы вполне сносные) и обхват бедер (которые, верхние части ног), сохранив при этом грудь. Вот такая сложно разрешимая задача. 22.07.2008 16:58:00, denim

Я вот стопудово не смогу заниматься, никогда не занималась, просто боюсь тренажерных залов:))
Хожу много, вот и весь спорт...
Давайте соревноваться:)
У меня сестра двоюродная за полгода сбросила 9 килограмм, и всё, что она делала - не ела после 6. серьезно, ни спортом не занималась, ни на диетах не сидела. То есть до 6 она ела всё-всё, без ограничений. А после 6 - только зеленый чай, иногда кефир и зеленые яблоки.
Я так не могу, я прихожу с работы голодная как волк...
23.07.2008 09:51:49, Баунти
Ну и заходите себе редко и дальше! :)) Совершенно не обязательно каждый день спорт-вода писать, каждую неделю по средам, вот завтра, например, можно отчитаться по кг и объемам, можно по росту - кому актуально :)))))))))))) вливайтесь! ждём!
22.07.2008 11:19:37, Gosya
22.07.2008 11:19:37, Gosya

22.07.2008 11:15:19, Елена Майская

Т.е. рацпитание+нагрузки (но я не в зале, а по жизни стараюсь больше ходить пешком, делаю силовую зарядку и гимнастику)
22.07.2008 23:18:20, Елена Майская

22.07.2008 09:42:29, Баунти
Ого. Я начинала с такого, однако при росте на 7 см ниже :)
21.07.2008 11:58:03, Мых
я при росте 168 8 лет назад весила 65 килограмм, так я в обморок падала в метро..., неужели вы все еще считаете что мужики на кости бросаются??? где же Ваша индивидуальность, если вам не нравится состояние вашего тела, пузо там, грудь повисла... так это только спортом можно исправть, но ни как ни сниением веса...
А 55 при росте 170 ну это ж сдыхля какая то...
Извинит не хотела ни в коем случае обидеть, только лишь хочу сказать что и при нынешнем вашем весе вы должно быть прекрасны!!!!!! 22.07.2008 23:16:46, МАРИУКА
Милая, мне на мужиков начхать, у меня муж есть любимый, он на кости не кидается и любит меня любой, но я хочу на пляже раздеваться спокойно. а не с колотящимся сердцем искать глазами фигуру хуже моей, чтобы успокоиться:))
Что меня не устраивает в моей фигуре? Бока под бюстгалтером висят, обтягивающую футболку не одеть. Бедра 102 - извините, это голый жир, потому что 6 лет назад было 95, и было всё просто блеск. Грудь у меня не висит, она у меня приличная такая, но и плечи богатырские, и локти с ямочками. Если одеваю майку без рукавов, то выглядит очень неэстетично.
А то, что вы в обморок падали в метро - это не показатель, может, у вас кость тяжелая, и вы в свои 65 выглядели как сушеная вобла, потому что основная масса приходилась именно на кости, а мяса не было:))
А я свой вес знаю, и до второй беременности весила 59 и выглядела и чувствовала себя прекрасно. 55 - это институтский идеал, достигну - хорошо, не достигну - не заплачу:))) Сейчас бы хотя бы килограмм 8 скинуть...
Для наглядности - ссылочки на две моих фотки. На первой мой вес 59 килограмм, это 2001 год. На второй прошло 5 лет, мой вес 67 килограмм. Мне первая больше нравится, а вам?:))) Сейчас мой вес ещё больше, и я не фотографируюсь...
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=30512&PhotoID=215713&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=30512&PhotoID=1848698&ob=0
23.07.2008 09:47:07, Баунти
21.07.2008 11:58:03, Мых

А 55 при росте 170 ну это ж сдыхля какая то...
Извинит не хотела ни в коем случае обидеть, только лишь хочу сказать что и при нынешнем вашем весе вы должно быть прекрасны!!!!!! 22.07.2008 23:16:46, МАРИУКА

Что меня не устраивает в моей фигуре? Бока под бюстгалтером висят, обтягивающую футболку не одеть. Бедра 102 - извините, это голый жир, потому что 6 лет назад было 95, и было всё просто блеск. Грудь у меня не висит, она у меня приличная такая, но и плечи богатырские, и локти с ямочками. Если одеваю майку без рукавов, то выглядит очень неэстетично.
А то, что вы в обморок падали в метро - это не показатель, может, у вас кость тяжелая, и вы в свои 65 выглядели как сушеная вобла, потому что основная масса приходилась именно на кости, а мяса не было:))
А я свой вес знаю, и до второй беременности весила 59 и выглядела и чувствовала себя прекрасно. 55 - это институтский идеал, достигну - хорошо, не достигну - не заплачу:))) Сейчас бы хотя бы килограмм 8 скинуть...
Для наглядности - ссылочки на две моих фотки. На первой мой вес 59 килограмм, это 2001 год. На второй прошло 5 лет, мой вес 67 килограмм. Мне первая больше нравится, а вам?:))) Сейчас мой вес ещё больше, и я не фотографируюсь...
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=30512&PhotoID=215713&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=30512&PhotoID=1848698&ob=0
23.07.2008 09:47:07, Баунти
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.