Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_по_волнам

Спасибо... всем... откликнувшимся..

сабж
15.07.2008 13:44:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Мне кажется, что всё отлично! Причем на нынешней фотке девушка более привлекательная :))) На нижней ребра торчат...
А разница в объемах все равно не видна. Может, не стОит к 63 через тернии так стремиться? :)))
15.07.2008 15:35:58, Мурзя
Бегущая_по_волнам
там обемы меньше... просто не видно
15.07.2008 15:38:46, Бегущая_по_волнам
Здесь какой-то добрый человечек давал ссылку. Там много оооочень полезной информации по питанию (в том числе дробному), фитнесу и т.д. Почитайте! и с особым вниманием статьи тигриски. Обязательно поможет!
15.07.2008 15:13:56, sweetanok
Бегущая_по_волнам
что то там совсем "фэнтэзи"
15.07.2008 15:25:22, Бегущая_по_волнам
??? Читай жиросжигание,правильно питание, жир, жиры, карнитин, карнитин в комментах, диеты, белки, витамины,пищевая ценность,правильное питание, пищевое поведение,постановка цели, психосоматозы...
15.07.2008 15:50:10, sweetanok
ДА! выглядишь очень хорошо! на разнице между фотами - заметила только ребрышки на "2 года назад" если и была разница в объемах, то по фото незаметно!
15.07.2008 15:15:34, sweetanok
Викита''
ну я могу только одно посоветовать- отказаться от сладкого совсем (на время, пока не достигнешь желаемого веса) и не есть после 17-18. А выглядишь и правда xорошо :)
15.07.2008 13:54:16, Викита''
Бегущая_по_волнам
сладкого почти и не ем, а не есть после 17-18 не могу... и график не позоляет и больной желудок, но вечером я ем только салат и отварной кусок чегонить мясно-рыбного или овощи тушеные... моему организму нужен толчок... где его взять
15.07.2008 14:11:30, Бегущая_по_волнам
Викита''
тогда по методу Мурзи- раскормить себя доотказу дня два-три, потом снова на рац.пит. :)
15.07.2008 14:27:44, Викита''
Бегущая_по_волнам
и в больничку))) нет ... скачки тоже вредны очень...
15.07.2008 14:54:16, Бегущая_по_волнам
Викита''
ну уж так и в больничку!!! я же не сказала впиxать в себя полтонны сосикос и котлеток! это как перед Новым годом- все xудеют, потом кушают два-три дня вкусности, а потом опять на нормальное питание :) вот про что я. еслиб после этого в больничку- то вся страна бы лежала после праздников! :)))
просто снять ограничения и кушать, сxодите в ресторан, в гости, устройте праздник, кушайте вкусности... а потом снова на нормальный режим. это xороший "пиночек", помогает многим.
"качели" конечто вредное дело, но и устраивать иx нужно не чаще одного раза в три-четыре месяца, для сxождения с "плато", тогда вреда не будет.
15.07.2008 22:10:19, Викита''
Бегущая_по_волнам
да верно это все, просто мне нельзя жареного соленого копченого и тд, проблемы у меян с желудком))) в том то и дело, когда раньше ела мало но вкусного вес стоял счас ем немного но все диетическое вес тоже стоит, у меня диета не от слова худеть, у меян лечебная диета... мне кусочек счего нибудь не того и больничка)
16.07.2008 11:29:36, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!