Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластыри для похудения
Девы, кто-нить пользовался пластырями Lusero? Есть ли эффект?

10.07.2008 23:51:27, Medina

17 комментариев

13.07.2008 18:13:55, хухра-мухра

11.07.2008 10:42:31, Бегущая_по_волнам

Не поможет. Надо не меньше жрать, а вообще не жрать. Лучше всего - питаться сбалансировано. Особо не отказывая себе во всем, но и учитывать объемы съедаемого. 11.07.2008 11:32:09, каприза

А вот против животика выпирающего над джинсами помогает сила воли - постоянно втягивать и напрягать пузик, и салат - щетка из свеколки и морковки (оба компоненты сырые). 11.07.2008 10:16:00, каприза

Ни один пластырь, таблетки для похудения и косметические средства не дадут эффекта в одночасье и если применять только их. Это все ерунда!
Чтобы убрать что-то надо:
1. ограничить себя в сладком, мучном, жареном, алкоголе. Причем, если очень хочется, то позволять себе это иногда и немного. Иначе срыв возможен.
2. уменьшить порции.
Сью советует не есть после 18.00, но мне, например, это не подходит, как думаю как многим работающим девушкам:) Главное, чтобы ужин был за 3-4 часа до сна и легкий.
3.Заняться спортом. Хотя бы понмногу. Больше двигаться. Можно просто ходить быстрым шагом по 30-40минут. (у самой это плохо получается:()
4. Косметические средства-крема, обертывания и т.д. не помогут вам похудеть , если пользоваться только ими, чтобы не говорили. Эти средства помогут вывести лишнюю жидкость-объемы уменьшаться, кажется что худеешь, но эти будет никак не лишний жир! Плюс улучшают состояние кожи, возвращают упругость, подтягивают кожу. Мне обертывания и крема помогают только восстанавливать кожу.
5. Массаж-он помогает расшевелить жировые отложения, чтобы лишний вес уходил именно из проблемной зоны, а не из мышц.
Сама пила Турбослим в июне, после 1,5 месяцев всего вышеперечисленного. Но таблетки лишь очищают организм от шлаков и помогают лучше работать кишечнику. Если почитать аннотацию ко всем сроедствам для похудения, то почти везде написано-не ешьте жирного, жареного, мучного, сладкого, газированный напитков и алкоголя. Но при всем вышеперечисленном вес и так уйдет!
Все, имхо. Но чудес не бывает, к сожалению.
11.07.2008 07:13:08, Вока

А по существу вопроса, увы!, ниче сказать не могу - не юзала:-))))) 11.07.2008 00:40:37, Енечка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.