Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эээ...как бы это обозвать?...

Не могу понять что с организмом твориться, а именно про монстры (КД)... Может из-за похудения не очень серьёзного (-5,5 за месяц) цикл сбиться, у меня на полторы недели позже? Это нормально? Или я чего-то не понимаю? Все эти 10 дней задержки длилось состояние ПМС - с отеками, болями поясничными и прочими признаками, что вото-вот придут они.
02.07.2008 10:35:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
ну...не знаю.я худела и по 3 кг,6 кг в месяц,последний раз вот 5 кг за 3 недели.Всегда КД как часы-день в день.
03.07.2008 21:30:22, Manibu
Писала, писала, и заглючило. Иду к врачу в пятницу, на консультацию. Спасибо, девочки, убедили.
03.07.2008 09:48:01, Gosya
Dульсинея Ростовская
Конечно, может. У меня одие раз 10 дней не шли. Я уже и за тестом даже бегала :) А в следующем цикле на неделю раньше начались.
02.07.2008 21:41:00, Dульсинея Ростовская
Может. Может вообще прекратиться. Может начаться полная чехарда. 5 кг за месяц много. Нормальный темп 2,5 - 3. То что набрано годами, сбрасывается годами. ИМХО Быстренько ко врачу. 02.07.2008 13:45:00, lenok_
Было такое как раз в прошлом месяце.......это не нормально :((
похудение за месяц на 5,5 кг - это прилично ...........
я ходила ко врачу ,даже таблетки пила .......
а потом у меня еще куча всего вылезла от снижения иммунитета ........
так что я такая похудевшая только вот БОЛЬНАЯ
02.07.2008 13:11:07, Бусинка+2
Ну, для 100 кг 5 кило - что для слона дробина, ИМХО :)
03.07.2008 09:33:34, Gosya
Большое Солнце
+1000000, за 1,5 месяца у меня 8 кг ушло и все ок, нормально)) при старте 90 кг 03.07.2008 20:26:54, Большое Солнце
Мурзя
У меня такого нет. После отмены ОК (уже 7 месяцев прошло), частенько КД даже раньше времени бывают. А до приема ОК (в молодости) постоянно нарушения цикла были, и без всяких диет (задержки по месяцу запросто могли быть).
Вообще состояние здоровья у меня за последнее время улучшилось. А что первично - отмена ОК или отсутствие лишнего веса, фиг знает :)
02.07.2008 12:52:44, Мурзя
хухра-мухра
у меня была задержка, когда я сильно похудела. Даже не 10 дней, а больше. Полмесяца где-то. Врач прописала ОК, месяц попила и все восстановилось. После этого пришла к выводу, что для меня лично нездорово весить меньше 65 кг (кстати, это был мой вес в 15 лет:))
02.07.2008 12:38:58, хухра-мухра
Kalina
У меня все нормально со сроками, уже много лет в одно и то же время +/- 2 дня. Правда все мое похудение контролирует врач гинеколог - эндокринолог.
02.07.2008 11:40:08, Kalina
SplashWife
у меня кстати тож стали малеш запаздывать....
02.07.2008 11:25:18, SplashWife
Свет-лана
У меня такое было, обращалась к врачу, назначила таблетки (травяные)
02.07.2008 10:52:13, Свет-лана

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!