Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вера михайловна

черт бы побрал этот футбол

Четр бы побрал этот футбол, два месяца пыталась заставить себя сесть на диету, продержалась без складенького аж 3 дня , сбросила аж 1 кг, и тут нате - наши играют со шведами
результат - полкило шоколоадных конфет за 90 минут игры, а игра с голландцами через два дня, может черт с ней с диетой, дождусь когда евро закончится
19.06.2008 11:23:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если подумать так себе, что футболисты - этто спортсмены и от шоклада они станут толстыми и неуклюжими и поэтому нужно просто грызть морковку во время матча вприкуску с миндалём - это и вкусно и полезно. От этого наши (т.е. ваши:-)голы забивают!!! А на самом деле мы тож за вас болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и РАДУЕМСЯ!!!
20.06.2008 00:57:49, sweetanok
IGK
пиво с орешками...
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
:-)))
19.06.2008 12:58:11, IGK
пиво с рыбкой!! россия чемпион!! и пусть весь мир подождет!!!))
21.06.2008 19:47:55, mara
Догада
вот-вот.. и я так же.. только вместо конфет - пиво с пиццей...
19.06.2008 11:40:36, Догада
Свет-лана
Может до конца евро не покупать конфеты?:-)
Если уж собрались сбрасывать лишние КГ и не набрать их после, то нужно пересмотреть свои привычки в питании.
19.06.2008 11:40:08, Свет-лана
вера михайловна
легко сказать, а отказаться от сладкого очень тяжело, а особенно когда переживаешь
19.06.2008 15:49:40, вера михайловна
Свет-лана
Я постепенно ограничивала себя в конфетах-шоколаде. Эх, было времечко, когда я просила дочь есть конфеты без меня, и были "шоколадные ломки":-))) до трясучки:-))) пока не съедала плитку шоколада. Сейчас при сбалансированном питании не тянет вообще что-то жевать перед телевизором. Еда отдельно, переживания отдельно.
Может, как советует Kalina, действительно перейти на темный шоколад?
19.06.2008 17:05:04, Свет-лана
Kalina
может на горький шоколад перейти?
19.06.2008 16:06:23, Kalina
калории одинаковые.
я сама люблю темный шоколад. но все таки - почему всем худеющим его советуют? каллорий одинаоково в любом, не считая белый
550-570кКл
21.06.2008 19:48:52, mara
Я тут себе за полтора м-ца без быстрых углеводов позволила съесть 2 полоски горького чоколада - 78 чтоли %. Так какой он мне ВКУСНЫЙ и СЛАДКИЙ показалсяяяааа.. а раньше даже не понимала - как это можно есть.:-)))) а я кстати шоколад заменяю какао ;-)На воде и без сахара. Редко с добавлением молока и раз было - с мёдиком - просто бомба!!! Варю по правилам - как кисель - т.е. вода закипела, потом в нее вливаю разболтанный порошок с водицей, потом варю 2 минуты. Объеденьице!
20.06.2008 01:00:43, sweetanok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!