Всем привет. В прошлом году мне удалось с вашей помощью неплохо похудеть. А за осень-зиму-весну с помощью родных - немного набрать назад :)))
В общем, надеюсь, что вы мне поможете сбросить все набранное назад...
Диета у меня в том году была незамысловатая, типа "не жрать". Думаю, надо постараться повторить этот опыт :)
Кроме того, добавила обруч + физзарядка по вечерам.
Расскажите пожалуйста, отчеты по вторникам все еще бытуют? А ежедневные?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! :-)) Я сидела на яичной диете честно 4 недели http://www.galya.ru/cat_page.php?id=29868.
Сейчас питаюсь по-сибаристки. http://www.pohudet.ru/ на интенсиве, но и то все не съедаю. Из упражнений сначала был бодифлекс, качание пресса. Теперь ролик (колесо с ручками)катаю из положения стоя на коленках - 100 раз практически без перерывов. Обруч меджик хуп кручу перед роликом от 15 до 30 мин. пока бортовой компьютер не покажет, что типа "ушёл"и 1мм. За пол-часа сжигается всего около 120 ккал, но мне нравится крутить - вот и кручу. А! еще отжимаюсь утром или в течение дня от пола - в среднем 3 подхода по 7 раз (больше не могу). У меня в начале была цель - 53 кило и нужные объемы -в принципе я к этому пришла, но совершенству нет предела :-)))
16.06.2008 20:53:50, sweetanok
Сейчас питаюсь по-сибаристки. http://www.pohudet.ru/ на интенсиве, но и то все не съедаю. Из упражнений сначала был бодифлекс, качание пресса. Теперь ролик (колесо с ручками)катаю из положения стоя на коленках - 100 раз практически без перерывов. Обруч меджик хуп кручу перед роликом от 15 до 30 мин. пока бортовой компьютер не покажет, что типа "ушёл"и 1мм. За пол-часа сжигается всего около 120 ккал, но мне нравится крутить - вот и кручу. А! еще отжимаюсь утром или в течение дня от пола - в среднем 3 подхода по 7 раз (больше не могу). У меня в начале была цель - 53 кило и нужные объемы -в принципе я к этому пришла, но совершенству нет предела :-)))
16.06.2008 20:53:50, sweetanok
у нас одинаковый рост, и я знаю, что при этом весе я - звезда! Так что поздравляю с этими впечатляющими результатами!
А сколько всего в день выходит спортивной нагрузки? В смысле, сколько минут?
Диет я боюс :( и геморно, и боязно. буду стараться обойтись собственным режимом питания. В том году же получилось - должно и в этом получиться...
16.06.2008 22:43:34, millimetr
А сколько всего в день выходит спортивной нагрузки? В смысле, сколько минут?
Диет я боюс :( и геморно, и боязно. буду стараться обойтись собственным режимом питания. В том году же получилось - должно и в этом получиться...
16.06.2008 22:43:34, millimetr
Мало, а надо бы больше - обруч 15-30 мин (вечно по утрам опаздываю в автошколу :( из-за него), катание ролика и пара упражнений - мин. 15. Я стараюсь, чтобы не отдыхать, чтобы пульс сильно не успокаивался. \если устану - делаю упражнения на растяжку. Я бы еще пресс качала - но ТАК лень... коврик купить. а одеядо еще более лениво вытаскивать. Пресс качала по 30 раз 3 подхода. С поднятыми ногами и согнутыми в коленках как футболисты.
17.06.2008 19:07:40, sweetanok
17.06.2008 19:07:40, sweetanok
понятно, то есть меньше часа...
я пока начала делать полчаса обруч + полчаса растяжка. Надо бы еще что-то добавить...
17.06.2008 19:22:36, millimetr
я пока начала делать полчаса обруч + полчаса растяжка. Надо бы еще что-то добавить...
17.06.2008 19:22:36, millimetr

методом проб и ошибок, нашла себе супер-неполезную, но для меня эффективную диету: не употребляю сахар, но ем шоколад; не хожу с коллегами обедать ( не могу удержаться от вредностей, кусок хлеба да ворую, и со всеми вместе очень аппетитно кушается, а мне это противопоказано, я даже не всегда помню чего наелась, за разговором все уминается), как только хочу есть , наливаю кофе и с куском сыра долго все это пережевывая запиваю. В общем свожу еду к минимуму. Вот если б не выходные с шашлыками-машлыками-тусовками - ваще б красота была :) по этому у меня пять дней разгрузочных, 2 загрузочных... Фрукты жую без разбору, и так сезон у нас короткий если и сейчас от витаминов отказыватся, то как зиму пережить. За черешню - родину продам. 16.06.2008 18:11:54, VIOKI
прывет-прывет, про попу твою наслышаны :)) ее в лупу надо разглядывать, твою попу. в подзорную трубу %)
шоколадом я не фанатею, могу не есть вообще без потерь для себя... а вот пироооожные (миндальные, картошка), пряяяянички.... хлебушек свежий горячий, который "французская булочная" за 70 рублей...
не ходить обедать - тоже фигня вопрос :) вот как бы научиться не попивать чаек с пряничками - чиста за компанию!! для поддержания разговора... пищевая привычка :(
в общем, надо попробовать отказаться от всех этих перекусов, кушать фруктики и пить кефирчик...
16.06.2008 22:36:21, millimetr
шоколадом я не фанатею, могу не есть вообще без потерь для себя... а вот пироооожные (миндальные, картошка), пряяяянички.... хлебушек свежий горячий, который "французская булочная" за 70 рублей...
не ходить обедать - тоже фигня вопрос :) вот как бы научиться не попивать чаек с пряничками - чиста за компанию!! для поддержания разговора... пищевая привычка :(
в общем, надо попробовать отказаться от всех этих перекусов, кушать фруктики и пить кефирчик...
16.06.2008 22:36:21, millimetr
И я возвращаюсь:( Буду сидеть на Протасовской - наименее голодная, можно сказать, вкусная даже.
16.06.2008 13:05:24, Зеленоглазая Коза
меня два года назад после нее разнесло ужасно (сначала я не сбросила ни фига, а когда перестала на ней сидеть - набрала). и сидеть было некомфортно и все время холодно, брр :((
16.06.2008 13:07:47, millimetr
16.06.2008 13:07:47, millimetr
ну. тогда трад ционная диета - меньше есть, есть только вареное, не есть острое, жареное, сладкое и не есть после 6. "прощай радость жизни" называется. :(
16.06.2008 13:11:30, Зеленоглазая Коза
Прошу помочь мне составить программу похудания... И жду советов, как научиться говорить вкусному "нет" %)
Я вообще - материал для похудания благодатный :) Есть хочу очень редко. Точнее, голод испытываю редко. А вот аппетит... и желание слопать вкусненького - часто. Вывод: если вкусненького мне не показывать, могу долго обходиться без еды :)))
с другой стороны, поскольку по жизни я ем довольно мало, диета, получается, должна быть вообще полуголодная. это не вредно?
В прошлом году мне удавалось скидывать килограмм за месяц или даже за 3 недели.
Наверное, мне надо как-то рационализировать питание и ввести какие-то разгрузочные дни, раз я это легко переношу. Но какие эффективнее? Кефирчик? Фрукты?
16.06.2008 12:05:04, millimetr
я думаю, что надо худеть с удовольствием. Хорошо переносишь разгрузку - отлично! Разгружайся 2 или 3 раза в неделю. Кефирчик или фрукты? а что самлй то больше нравится?
НАсчет полуголодная - я так однажды еще до беременностей сбросила быстро и эти килограммы не возвращались. ТОлько во время беременности и кормления набрала, но это другая история
16.06.2008 17:01:43, Сказочница
я бы водичку все же пила. Обезвоживание страшно, можно красоту всю растерять(
17.06.2008 10:23:32, Сказочница
Я вообще - материал для похудания благодатный :) Есть хочу очень редко. Точнее, голод испытываю редко. А вот аппетит... и желание слопать вкусненького - часто. Вывод: если вкусненького мне не показывать, могу долго обходиться без еды :)))
с другой стороны, поскольку по жизни я ем довольно мало, диета, получается, должна быть вообще полуголодная. это не вредно?
В прошлом году мне удавалось скидывать килограмм за месяц или даже за 3 недели.
Наверное, мне надо как-то рационализировать питание и ввести какие-то разгрузочные дни, раз я это легко переношу. Но какие эффективнее? Кефирчик? Фрукты?
16.06.2008 12:05:04, millimetr

НАсчет полуголодная - я так однажды еще до беременностей сбросила быстро и эти килограммы не возвращались. ТОлько во время беременности и кормления набрала, но это другая история
16.06.2008 17:01:43, Сказочница
самой больше нравятся конечно же пирожные %))) ну что за вопрос :) больше всегда нравится то, что больше вредно :)
буду чередовать... попробую завтра на кефирчике.
а если кефир - пить надо еще дополнительно?
16.06.2008 22:31:50, millimetr
буду чередовать... попробую завтра на кефирчике.
а если кефир - пить надо еще дополнительно?
16.06.2008 22:31:50, millimetr

17.06.2008 10:23:32, Сказочница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.