Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оливер

Посоветуйте чего-нибудь, что б жрать не

Посоветуйте чего-нибудь, что б жрать не хотелось. Даже когда голода не чувствую, обязательно чего-нибудь жую :(
13.06.2008 21:33:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Пойти почистить зубы. А потом заняться чем-нить, чтоб есть было нельзя. Например, очень помогает маска из лечебной глины для рук. Глиняными руками не поешь :) Маска для лица, кстати, тоже ничего, особенно тканевая - с ней есть невозможно. Зато потом двойной эффект -будешь крааасивая! И худааая! :))))
14.06.2008 12:00:42, хухра-мухра
Мантикора
не сидеть перед телевизором/компом. Идти гулять, убираться, протирать пыль со шкафов, вышивать, играть с детем. Если не в моготу, съесть огурчик или выпить чашку кефира.
14.06.2008 09:16:30, Мантикора
Оливер
Нету у меня силы воли, нетуууу :( И стимула нету. 14.06.2008 23:39:17, Оливер
Викита''
держи стимул!!!
посмотри фотки этой девушки
15.06.2008 12:23:06, Викита''
Я тоже мучаюсь такой проблемой.Вчера например,после очень плотного ужина минут через 20 зачесались зубы,так я отрезала кусок капусты гр на 300,и грызла его мин 30.Только тогда отпустило. 14.06.2008 05:20:07, belka7878
SplashWife
Я когда очень хочу есть, предпочитаю просто попить. А вообще я против всяких БАДов.
13.06.2008 21:48:35, SplashWife
Викита''
может, жевачку? :)
13.06.2008 21:47:48, Викита''
хухра-мухра
кстати, в ней тоже калории. И потом, жвачка стимулирует выработку желудочного сока, от нее еще больше есть захочется. В идеале жвачку надо только после еды, если нет другого способа почистить рот.
14.06.2008 12:01:58, хухра-мухра
Викита''
а я отучилась "зефирки жевать" жевачкой. ну, калорий ве ней не так уж и много, а жевать ее необязательно по полчаса :) достаточно пару минут, чтоб "уталить жевательнюю тягу" ;) просто иногда неxватает вкуса, даже если есть неxочется, и тут это помогает.
14.06.2008 17:08:09, Викита''
Оливер
Во, точно! Вкуса не хватает! 14.06.2008 23:35:22, Оливер
Оливер
жвачку не хочу. Хочу зефирку, яблочко, кусок черного хлеба. 13.06.2008 22:29:40, Оливер
Викита''
накупи жевачек с разными вкусами и жуй, потом привыкнешь.
13.06.2008 22:59:07, Викита''

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!