Девочки, все, не могу...
Опять набрала кучу лишнего да что там кучу - почти весь вес вернулся ко мне - пофигу и сережка в ухе, и жуто болезненная мезотерапия((( Ем, в кофу не захожу, в воскресенье в Крым - как выбраться из этого замкнутого круга не знаю(( Начались просбелмы с желудком - то тошнит, то желудок режет, тяжесть и ваще:(((
Ну пните меня, или посоветуйте что-нибудь дельное, можно на подник... Где взять силу воли? Я так горжусь вами! Тоже хочу стройнеть и собой гордитьсяяяяя
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.06.2008 13:37:31, хухра-мухра

11.06.2008 12:30:28, lise
Сча в меня опять тапки полетят - ИМХО НЕ НАДО на диетах сидеть и Ненужные дырки в организме сверлить. Быстренько к гастроэнтерологу и просто наладьте пищеварение. Сила воли нужна только для одного - сохранить здоровье. А вес уйдет сам когда научитесь любить свой организм, есть досыта, но не БОЛЕЕ того. Забудьте о диетах. Вам ведь похудеть надо, а не язву заработать.
11.06.2008 10:41:52, lenok_
Один маленький тапок, считай что от зависти :-) Не для всех это работает - есть досыта и не переедать, и двигаться...
Слова-то все правильные, но это как человеку в депрессии говорить "а ты не грусти, развеселись". Мы все на пути к твоему "дзену", но чтобы до него доехать многие ищут здесь опыта в конкретных маленьких шагах... 11.06.2008 17:00:27, nata_nj
+1
У многих проблема с чувством сытости. Оно приходит позже, когда уже переешь. У меня были проблемы с определением порции. Когда врач дала примерное меню, я бегло пробежала глазами и подумала, что я еще больше наберу КГшек. А когда стала готовить в соответствии с меню, то поняла, что некоторые мои порции раньше превышали в 2-3 раза. И питание было не очень разнообразным. От этого, похоже, организму чего-то не хватало и частенько возникала мысль о еде, я действительно хотела есть.
Сейчас, спустя почти 4 мес., я наконец-то начала чувствовать сытость, могу остановиться и быть сытой до следующего приема пищи.
11.06.2008 20:02:45, Свет-лана
Еще работа должна быть интересной, иначе ищу причину, чтобы на что-нибудь отвлечься. А что чаще всего "под рукой"? Еда!:-)
Воду пить при чувстве голода точно не буду. Лучше проанализировать свой рацион.
12.06.2008 07:17:24, Свет-лана
У меня та же ерунда. Помогает совет lenok_думать, прежде чем есть, а правда ли тебе этого хочется, если и правда, то съесть. И не пихать в себя всякий мусор, мы молодые, нам наш организм еще спасибо скажет. А если подумать о том, что мусор это и есть все "вредности" то и сбросить такой совет поможет. НУ УЖ МНЕ ОН ПОМОГАЕТ НЕ НАБИРАТЬ)
11.06.2008 16:07:41, Чуча
Вот сто раз соглашусь.
Ведь цель не отощать, а быть здоровым и красивым.
Кстати, когда о здоровье думаешь в первую очередь, то уже никакую гадость есть не хочется. Правда, я еще в процессе "втягивания" в новый образ жизни, после того, как по глупости плыла по течению последние полгода.
16.06.2008 20:37:15, Нильский Крокодил
Ведь цель не отощать, а быть здоровым и красивым.
Кстати, когда о здоровье думаешь в первую очередь, то уже никакую гадость есть не хочется. Правда, я еще в процессе "втягивания" в новый образ жизни, после того, как по глупости плыла по течению последние полгода.
16.06.2008 20:37:15, Нильский Крокодил

Слова-то все правильные, но это как человеку в депрессии говорить "а ты не грусти, развеселись". Мы все на пути к твоему "дзену", но чтобы до него доехать многие ищут здесь опыта в конкретных маленьких шагах... 11.06.2008 17:00:27, nata_nj
Точно. Все знают, как надо. Только КАК и ЧТО именно надо делать? И как с собой бороться? Это самое сложное. Все ж мы существа разумные, но почему-то иногда глупости совершаем и вредим. Мне лично помогает чтение конфы про подвиги других!
11.06.2008 22:20:55, Secret agent
11.06.2008 22:20:55, Secret agent

У многих проблема с чувством сытости. Оно приходит позже, когда уже переешь. У меня были проблемы с определением порции. Когда врач дала примерное меню, я бегло пробежала глазами и подумала, что я еще больше наберу КГшек. А когда стала готовить в соответствии с меню, то поняла, что некоторые мои порции раньше превышали в 2-3 раза. И питание было не очень разнообразным. От этого, похоже, организму чего-то не хватало и частенько возникала мысль о еде, я действительно хотела есть.
Сейчас, спустя почти 4 мес., я наконец-то начала чувствовать сытость, могу остановиться и быть сытой до следующего приема пищи.
11.06.2008 20:02:45, Свет-лана
А я и не собираюсь на диетах сидеть... Плавали-знаем... У гастроэнтеролога была не так давно, все свои проблемы знаю:(( Мне нужно как-то отказаться от той еды которую едят окружающие меня щас люди (кроме муже еще семья друзей живет временно, до покупки квартиры) и перейти на более сбалансированное диетическое питание. И перестать есть по вечерам. Мне это всегда хорошо помогало. Я не прошу диет, хочу совета, как встяхнуться, пересмотреть свой рацион и образ жизни...
Очень надеюсь на то что в Крыму буду есть побольше овощей, но это вся я - надеюсь на будущее, а вот сейчас, в данный момент взять себя в руки не могуууу:((((
11.06.2008 10:57:48, Sega
Очень надеюсь на то что в Крыму буду есть побольше овощей, но это вся я - надеюсь на будущее, а вот сейчас, в данный момент взять себя в руки не могуууу:((((
11.06.2008 10:57:48, Sega
лично мне помогает много работать. если хочется есть, для начала выпить стакан-два теплой воды. часто этого действительно хватает, чтоб чувство голода исчезло. но если нечем заняться, то в любом случае начинаешь демать о еде...
12.06.2008 00:26:32, кекс

Воду пить при чувстве голода точно не буду. Лучше проанализировать свой рацион.
12.06.2008 07:17:24, Свет-лана

По поводу сережки - я поняла, что если человек "внушаемый", то помогает, две знакомые ставили, одна похудела на 16 кг за 4 месяца, а вторая через месяц пошла и сняла её, т.к. 5 кило за месяц набрала.
11.06.2008 09:15:09, Gosya
11.06.2008 09:15:09, Gosya
Начни с настроения, ведь все не так страшно, окружающие, например, вряд ли заметили какую-то разницу. Потом займись желудком, попробуй хоть эту неделю начинать утро с овсяной кашки, только варить надо не меньше 10-20 минут, мне нра Нордик с овсяными отрубями, пусть она будет жидкой и слизистой, как кисель. Еще мне хорошо помогает сварить слизистый киселик из семян льна и пить по паре ложек перед каждым приемом пищи. А по возвращении можно и врачу показаться. А в третью очередь проведи ревизию запасов еды. Все мучное-сладкое спрячь в непрзрачные банки-коробки, в холодильнике положи на видное место сыр, творог, овощи, не ленись отварить себе постного мяса или курицы и сделать овощной супчик. Все это я говорю себе, когда не знаю, как остановиться от конфет и печеньев. Береги свое здоровье, самочувствие и настроение, обычно люди ценят это, когда уже теряют. Ты такая красивая и веселая молодая девушка, у тебя такие дети, только от этого крылышки вырастут - пощупай под лопатками, вот уже прорезаются:)
11.06.2008 08:25:40, Frau2
11.06.2008 08:25:40, Frau2
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание