Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

обожралася... Я ОДНА,ЧТО ЛИ??? меню 31,05

Уфф... у меня сегодня с утра бутер с маслом один,
в обед "шоколадница", аж плохо было
а вот только что йогурт кулубничный, большой.
Воть:))
31.05.2008 18:31:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яблоки сырые и печеные и фсёоо
02.06.2008 02:01:19, sweetanok
Гы , какой же страшной жизнью я то живу. Каждые выходные плотный завтрак мясо, сыр яичница салат свежевыжатый сок обед или ужин в ресторане и соответственно обед или ужин дома. Ужин разумеется после 20 :) Раньше не получается , да и смысла нет. Сегодня в ресторане был обед, значит ужинала легонько так - чай с медом и лимоном, сыр, белый хлеб , мясо, суфле в шоколаде. Закончила лопась с час назад. Вобщем кошмар. На весах начинаю привыкать к цифре 63 вместо 64. Пока привыкается тяжело, т.к. еще пару кило, и в очередной раз менять гардероб. Сама мысль об этом наводит тоску :( , это я вез стеба. Ходьба по магазинам - худшее наказание :(.

PS Завтра фестиваль мороженого в Сокольниках. Разумеется такое событие никто пропускать не собирается :)))
31.05.2008 22:02:41, lenok_
Manibu
ох,дразнитесь...
а перечень физ.нагрузки за день можете написать?
01.06.2008 14:26:17, Manibu
Последние две недели - да НИКАКОЙ, ну кроме прогулок впарке по полчаса. Карточка в клуб заморожена до осени. Наслаждаюсь бездельем :) 01.06.2008 21:07:36, lenok_
Мечтуля
Отличный обмен веществ у вас :) У меня есть такая подруга, ест много, но все не в коня корм.
01.06.2008 11:33:51, Мечтуля
А кто вам сказал что я ем МНОГО :) Я ем НОРМАЛЬНО :) 01.06.2008 21:08:22, lenok_
Мечтуля
На мой взгляд много и не раздельно, я бы точно при таком питании толстела, а не худела, я не могу вечером есть больше миски творога или чего-нибудь в пределах 200 ккал, чуть превышаю - прибавка на весах, и это при том, что я много занимаюсь спортом.
01.06.2008 21:17:54, Мечтуля
:) А вот в чем фишка раздельности то? На мой взгляд самый вымученный способ питания. Никогда в своем историческом развитии человек не питался раздельно - что было то и ел. Насчет творога - если это из магазина - то уж извините, но эту белковую массу я вообще продуктом питания не считаю. С этой точки зрения кусок хоршего хлеба куда как более здоровая пища. 02.06.2008 09:59:22, lenok_
Свет-лана
Где же тогда можно взять творог городскому жителю? У частников на рынке что ль?
02.06.2008 10:08:59, Свет-лана
Ну хотя бы у них. Причем перепробовать несколько и потом брать у одного "проверенного" . 02.06.2008 11:42:44, lenok_
Свет-лана
Это ты не в курсе дела. Я такой творог могу брать только у родителей, т.к. знаю, что они коров проверяют 2 раза в год, знаю как они перерабатывают молоко. И нагляделась на их соседку, которая раз в неделю возила молочные продукты на базар. Коров своих проверяла только если ее обяжут, молоко не сразу заносилось в дом, про стерилизацию вообще промолчу, одно слово - не заводская.
02.06.2008 11:54:54, Свет-лана
А на заводе в творог вообще молоко не добавляют :) Я в курсе. Поэтому и говорю надо искать проверенного поставщика. :) Да есть небольшие молокозаводики которые делают неплохие продукты, но до Москвы ( а я пишу для тех кто отсюда) - все это просто не доезжает. 02.06.2008 12:05:25, lenok_
Свет-лана
Зная уровень вет. и сан. надзора в России, я предпочитаю творог из магазина:-)))
02.06.2008 19:59:46, Свет-лана
утро - запеканка, сыр
обед - всего понемногу - свинина в кисло-сладком соусе, баранина, морепродукты...люблюнимагу китайскую кухню
полдник - 100 гр запеканки
ужин - пол грейпа
Вот и на что после этого надеяться((((
31.05.2008 21:54:27, Gala
Kalina
мы сегодня ездили в Пирогово, Майский день рождения отмечать. Отдохнули класс!!!! Шашлычки, вино, овощи, фрукты :-)В реге мы.
31.05.2008 21:47:15, Kalina
Мечтуля
Клевые девчонки :)
01.06.2008 11:34:27, Мечтуля
Мурзя
Красавицы!
01.06.2008 08:50:35, Мурзя
Per4inkA
а у меня срыв и тоска по сыну продолжаеться:((((отправила на дачу с бабушками,впервые)...ем,ем и снова ем, даже перечислять не буду, стыдно....Но не могу остановиться.....как он без меня....,скорее мне тяжелее, чем ему...
31.05.2008 21:23:30, Per4inkA
Мечтуля
Ты даже не представляешь, как легко дети переносят разлуку ! Я своих оставляла один раз на 4 дня и даже не с бабушками, а с няней (дочке 2 лет не было) так вернулась, они даже не кидались на меня особо (я имею в виду, не прыгали на меня от радости). И вообще когда детей оставляла, с бабушкой например, сама всегда больше переживала, чем дети, дети очень легко и быстро привыкают ко всему :)
01.06.2008 11:37:00, Мечтуля
Творог обезжиренный, кофе, 0,5 сырника, стакан молока, а потом наглоталась какой-то бяки-химии (см ниже) и теререча хорло болить, есть не можу!
31.05.2008 21:05:56, Secret agent
Догада
кофе+бутеры с сыром
пельмени
коктель из мороженного Баскин робинс
кусочек торта
картошка с мясом+пирог с мясом..+пиво..
яблоко, абрикосы..

вот это обожралась.. эх, только 600 гр сбросила..
31.05.2008 20:29:14, Догада
Мурзя
Чаи травяные, печенья разные (штук 7 в течение дня), 3 шоколадные конфеты, каша 4-хзерновая молочная 200г, нектарины 3 шт., сосиска, макароны с маслом, овсяный йогурт 150г, клубника несколько штук, помидор резаный с оливковым маслом и куском лаваша. Через полчаса чай или активия кефирная, там видно будет :)
31.05.2008 19:39:29, Мурзя
Вока
завтрак-кофе с молоком
обед- баклажаны с морковью по-корейски (100гр), чуду с травой-1 шт, куриный шашлык и немного моркови, капусты и лучка, 05 безалкогольного пива
полдник-чай очищающий.
ужина еще не было
31.05.2008 19:10:15, Вока

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!