Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Ну пните меня уже кто-нибудь!

Ну елки-то зеленые, ну что делать-то????
Ну вот как сделать так, чтобы вечером не есть? Или не есть то, что ем? Утром, днем, ближе к вечеру - все замечательно, блюду себя, пью водичку, ем овощи и рыбку, отказываюсь от выпечки, жирностей и т.п. Но как только приходит вечер - все! Никакие самовнушения и уговоры самой себя не действуют! Буквально ору на свой внутренний голос и ужинаю! Причем плотненько так, а потом еще и чаек с конфеткой. Причем знаю, что после ужина сразу потянет в сон и лягу спать с ребенком вместе. До ужина такая деятельная, бегаю электровеником, стираю, глажу, уроки у сына проверяю, вообще кучу дел могу переделать. И говорю себе: "Вот видишь, если поужинаешь легко, то и после еще сможешь столько всего сделать!" И верю в это искренне в этот момент. А потом - бац - и облопалась. И все - баиньки... И чего утром удивляться, что вес стоит?
Пните меня изо всех сил, чтоб синяк остался, а????
26.05.2008 11:15:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Спокойно обжираться морковкой, яблоками, огурцами, палками сельдерея, грейпфрутами. Пока это все почистишь и сжуешь - уже спать будет пора. И вредности для фи7гуры - минимум.
26.05.2008 16:02:05, Лютики-цветочки
tatveresk
ник сменить:) 26.05.2008 12:01:22, tatveresk
Баунти
Ни-за-что! (голосом мышей из мультика про кота Леопольда):))))
26.05.2008 13:57:48, Баунти
tatveresk
:)) 27.05.2008 10:08:41, tatveresk
Не, пинать не буду))) сама такая, я пришла к компромису с собой любимой, так как отказаться от конфет и печень сложно.ем утром, стараюсь до 12.00.а вот потом можно и водичку и овощи.... 26.05.2008 11:50:53, Джастина
Баунти
А мне утром конфет совсем не хочется:(( А вечером, да если шоколадка лежит в холодильнике - до трясучки... Хотя, ее там может и не быть, я могу вместо шоколадки порцию пельмешек с аджикой навернуть:((
26.05.2008 11:55:24, Баунти
Свет-лана
Не удивительно, что после вечерних пельмешек утром есть не хочется:-)
Надо все-таки перестраивать свое питание. В обед хорошо кушать, тогда вечером можно съесть легкий ужин. Ужин заранее продумать - на голодный желудок плохо думается:-(
26.05.2008 12:24:01, Свет-лана
Кстати, да. Я сейчас ужинаю травой и кефиром, так встаю и уже сразу готова что-нить поесть :))) А надо детей в садик отвести и сделать упражнения по йоге :) А кушать хочетсяяяяя!!!
26.05.2008 12:43:27, Мых
Баунти
Да, надо ребенка в садик отвести и ровно в 8 быть уже на работе! Какой тут завтрак? Я физически просто не успевала бы поесть...
26.05.2008 13:56:53, Баунти
Чуча
Ерунда...всегда можно найти возможность позавтракать. Девочки правы, как только перестанешь есть на ночь, сразу начнешь хотеть кушать по утрам. Будешь есть утром и в обед, не будет такого дикого голова вечером. У меня такая же история была, ела первый раз в обед или на ужин, но ела МНОГО....а завтрак не могла в себя запихать. Переучилась. 26.05.2008 14:11:12, Чуча
Дык а почему ты не хочешь перенести эти все радости на утро? Если организму че-то надо, так надо. Утром получит, вечером не будет возмущаться. А так все-таки полегче будет.
26.05.2008 11:41:30, Мых
Баунти
Я утром есть вообще до 10 часов не могу. В 10 часов в буфете типа завтракаю - салатик, рыбу, кофе. Хлеб не ем вообще. Потом обед у нас по расписанию - в 13. Опять ем салат, второе без гарнира. Потом могу до конца раб.дня только чай попить, но не всегда получается. Домой прихожу в 7, уже голодная:(( Я по-любому проголодаюсь к вечеру, даже если быка на обед съем.
А вот вечером отказать себе уже не могу ни в чем. Крышу сносит. Реву и ем, ем, ем:))))))))))))
26.05.2008 11:51:33, Баунти
Kalina
прибавьте к своему питанию еще и перекусы :-), все таки 3 разовое питание маловато. Например йогурты любите? сухофрукты?. Устраивайте второй завтрак, после обеда тоже перекус : фрукты, йогурт, овощи принести можно. Я первое время этим спасалась , есть хотелось неимоверно и как раз вредного :-).
26.05.2008 13:43:53, Kalina
,Миледи
+стопиццот!
26.05.2008 15:03:47, ,Миледи
А вообще лучше всего такие проблемы решаются различными психотехниками... Наверное :) Хотя я тут умничаю совершенно зря, потому что сама щас съела 4 венские вафли. Правда, это практически все, что я сегодня съела. Надо сходить поесть нормально, а то вечером тоже крышу снесет.
26.05.2008 12:15:21, Мых
Ну не знаю, я тоже долго считала, что я утром не могу есть. Но когда я точно поняла, что выбор или-или - или я ем утром и худею, или я ем вечером и толстею - я приняла правильное решение :))))
26.05.2008 12:12:51, Мых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!