Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Отчет 25.05

Итак завтрак : йогурт нат. Активия, хлеб правильный, сыр, кофе с молокомВторой завтрак : семга с\с , хлеб правильный, чай зеленый.Обед : курица тушеная , салат из овощейУжин : ложка творога, горсть клубники.Я сегодня горда собой :-) : наконец-то я съездила в цветочное хозяйство в Подмосковье. Отвезла свой загибающийся бансай ( мне посоветовали как его пролечить), накупила всего-всего. И весь свой сад домашний пересаживала, украшала, удобряла :-)Было чем заняться в такую погоду ...
25.05.2008 21:05:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З: яйцо+грейп
О: курица (грудка перемолотая в комбайне)микроволненая с помидорами и травками
У: курица (та же)с горошком+грейп
Вобщем все согласно диете. Вчера у сына был ДР - согрешила - винцо пила. Остальное все по плану.
26.05.2008 01:23:07, sweetanok
Я опять к вам. Три недели не работают весы, постоянный психоз на работе и дома, поэтому ем все подряд и бесконтрольно. За сегодня съела салат овощной, три куска хлеба, морковь, суп, два яйца и кусок торта в придачу. С завтрашнего дня хочу сесть на какую-нибудь диету, ну или хотя бы опять к рац.питанию вернуться. Хотя думаю, что для начала бы было лучше именно на диету:/
26.05.2008 00:04:58, via con me
Свет-лана
Завтрак: омлет с грибами и помидорами, кофе, злаковый батончик.
Завтрак2: кисель "леовит", 5 мини-сушек на фруктозе.
Обед: суп из вермишели и кур.грудки, редька со сметаной 15%, с/в апельсиновый сок.
Через час чай, 10г шоколада 85%.
Ужин: творожная запеканка, био йогурт питьевой.
25.05.2008 22:52:39, Свет-лана
Елена Майская
какая ты умничка! а я с утра лечила похмелье-упилась вчера вдрызг. Потом лечение похмелья перешло в отмечание ДР свекрови:))) В-общем, женский алкоголизм неизлечим
25.05.2008 22:09:06, Елена Майская
Kalina
я тебя потеряла, вчера нигде не видела.. А ты оказывается что делала :-)
25.05.2008 23:15:44, Kalina
Елена Майская
:))) алкоголик я теперь:)
26.05.2008 10:51:09, Елена Майская
Я сегодня с похмелья :), посему кушала много... А из душевно-радостных событий покрасила волосы и сходила в салон ноготки обновила, завтра пойду в зал наеденное растрясывать.
25.05.2008 22:27:07, Ohrom
,Миледи
Ой, нашлааа)))
25.05.2008 22:39:12, ,Миледи
ой, не туда написала, но получилось в тему :)))
25.05.2008 22:28:01, Ohrom
,Миледи
Плодотворно)) рада за таких разносторонних людей как ты)))

О себе:
завтрак: чашка кофе
обед: сулугуни жареный с сыром, капучино
перекус=ужин 0.5л апельсинового тонуса. Штук 10 холлсов...
щас тока приехала... есть пока не хочется. Выдержать бы до сна и не налопаться. Мотивация для нового витка похудения крепнет, но пока такаая тоненькая. Не сорваться бы.
25.05.2008 22:08:52, ,Миледи
ты чего совсем мало кушаешь??? А сулугуни - это не сыр? Сыр жареный с сыром :)
25.05.2008 22:24:57, Ohrom
,Миледи
))) сулугуни жареный с помидорами)))
Этот уикэнд у меня учебный. С утра до ночера на занятиях, обед в грузинском ресторане, а там хотелось только это блюдо!) А потом я приболела и аппетита нет. Надеюс ухватить это состояние и продолжить сгон жиров, а то я себе и в этом весе уже кажусь толстой. Жирки переспраделились и ГРУДЬ ВЕРНУЛАСЬ!!! И живот тоже((((
25.05.2008 22:29:02, ,Миледи
молодец, позитивчик нашла в жирках :), а ты куда опять учишься? Ты и так ученая много уже :). Выздоравливай!!!
25.05.2008 22:32:43, Ohrom
,Миледи
Дык я ужо целый год учусь- это углублёнка в психологии в конкретной направленности. Каждые четвёртые выхи отдай и не греши) выматывающе эмоционально, но полезнааа. Сижу с раздёрганным нутром и ищу ресурс в своём внешнем виде)))

За пожелаие спасибки)))

А вот твоего отчётика не вижу))
25.05.2008 22:38:23, ,Миледи
выше написала...
25.05.2008 22:40:37, Ohrom
З: кофе, творожок 0%
О: Оладьи из кабачков 3 шт, 1 фрикаделька из супа
У: Оладьи те же 2 шт, суши 6 шт

Оладышки получились оч вкусные и, по-моему, очень правильные: кабачки на терке, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, чуть-чуть сыра на терке, соль, травки и главное вместо муки ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ. Никогда раньше так не делала. Оказалось очень вкусно. Всем советую.

25.05.2008 21:57:41, Secret agent
Спасибо! я там ниже прочитала про отруби в котлетках и взяла себе на заметку - очень разумно!
26.05.2008 01:31:50, sweetanok
Kalina
надо попробовать, я раньше кстати перемалывала вместо муки Геркулес - тоже вкусно :-)
25.05.2008 23:18:40, Kalina
Очень вкусно получиось. Говорят, что отруби мало того, что уровень сахара и вредного холестерина в крови понижают, они еще и в желудке как-то там разбухают и есть хочется меньше. Со всех сторон полезно. Еще вчера в котлеты вместо хлеба (тк его не было) тоже отруби намешала. Тоже неплохо получилось.
25.05.2008 23:33:29, Secret agent
Свет-лана
надо попробовать такие оладьи
25.05.2008 22:53:38, Свет-лана
Мурзя
ЗдОрово! Когда же я своим садиком займусь? :( Все настроения нет.
Моя еда: каша пшенная на молоке 3,5% с кусочком масла 300г, 2 овсяных печенья и 1 шок. конфета, хлебец с сыром 20г, овсяный йогурт 150г, полгрудки куриной жареной с овощныи салатом (с оливковым маслом), яблоко, 3 нектарина, 2 сухих печенья, йогурт молочный 2% 200г, кефир 1% 150мл.
Весь день сидела дома, в такую погоду не до гуляний :(
25.05.2008 21:34:45, Мурзя
Вока
з.-кофе с молоком
о.-кефир Активия 1%, 425гр.
п.-2 персика
у.-только будет : форель, запесенная в духовке, салат (помидоры, огурцы, редис, перец, сельдерей и зелень) с домашним подсолн. маслом. И, наверное, белого сухого вина выпью-замерзла что-то
25.05.2008 21:28:30, Вока

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!