Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Я объявляю войну!

Всем привет!Меня зовут Алиса, мне 26 лет у меня двое деток и я себя ЗАПУСТИЛА!!! Конечно я никогда не была тоненькой но сабой уже реально недовольна. С сегодняшнего дня я объявляю Войну своему весу! Исключаю из своего рациона ВСЁ: сладкое, жирное, жпренно и олёное, а так же мучное!И не ем после 17.00.
Поддержите меня пожалуйста! и подскажите плиз, мне нужно увидеть результат, т.е когда процесс пойдёт, думаю мне будет легче. пока сижу только 3 дня, конечно есть хочется. Рост у меня 170см, понимаю что скинуть нужно очень много, но я настроена решительно. Принимаю советы и рекомендации. К сожалению на спорт ходить мне нереально, бабушек-дедушек нету, а муж с утра до ночи на работе, с дитями сидеть некому. Вся надежда на себя! Вот так вот....
23.05.2008 12:33:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не нужно воевать со своим телом. Полюбите его. Ваш организм также хочет избавиться от лишних кг. Вам нужно прислушаться к нему и помочь. диется должна быть достаточно комфортной и не превращать Вас в узника концлагеря. Это неизбежно приведет к срывам. Ни в коем случае не забывайте про спорт. В случае снижения веса ваши дряблые мышцы будут смотреться еще хуже, чем сегодняшняя полнота. Займитесь тем спортом, который Вам нравиться, но не только с целью похудеть. Ставьте себе на тренировках маленькие цели и стремитесь к ним. Рациональное питание и спорт должны стать не временным ограничением,а образом жизни. Достигнув гармонии в своих мыслях, вы достигнете желаемого и не наберете вес снова. Почитайте разную литературу об этом, еще лучше посоветуйтесь с врачом.
23.05.2008 20:04:46, РусАлка
Вам надо настроится решительно на ближайшие лет 5. Если вы уже через 3 дня есть хотите - значит что то вы делаете не так :) 23.05.2008 18:44:11, lenok_
tanyak
Знаете что я вам посоветую? Рац.питание, спорт, побольше питья и разгрузка 1-2 раза в неделю. Мне всегда помогало. Удачи!
23.05.2008 18:06:37, tanyak
Поздравляю и желаю ПОБЕДЫ!!!
23.05.2008 17:16:17, sweetanok
SplashWife
Спасибо огромное! Завтра устрою себе кефирный день, а с понедельника на яичную диету! Спасибо ещё раз!!!!
23.05.2008 17:19:38, SplashWife
SplashWife
Спасибо большое за поддержку!!!! Обязательно учту ваши рекомендации и постараюсь дома заниматься спортом! Вес у меня сейчас 98кг ОУЖАС!!! Аж страшно от акой цифры, но я не сдаюсь.Что-то линеечку неполучается вставить....
23.05.2008 14:45:45, SplashWife
На всякий случай, рекомендую Биоинтермед, там всего 4 сеанса - дают методику снижения веса + ограничение по калориям. За полтора месяца похудела на 11 кг (примерно в вашей весовой категории была). Удачи. 23.05.2008 15:19:37, Levitan
MM
Милая девушка, поверте мне, не надо так к себе радикально, кушайте все, но только понемногу, после 17,00 позволяйте себе выпить кефирчик и съесть яблоко, я когда-то сидела на строгой безуглеводной диете, сбросила очень много и с этим чуть не лишилась волос, до сих пор их густота не восстановилась. Еще не забывайте принимать какие-то поливитамины. Желаю удачи!! 23.05.2008 14:08:40, MM
Викита''
а спорт и дома можно :) я с двумя дома сижу и начала заниматься, (по видео)пока мелкая спит со старшей вместе делаем( т.е. я тренируюсь а Катюшка просто скачет :)
и тем более если много надо скинуть, надо спортом, а то кожа обвиснет...
23.05.2008 13:52:04, Викита''
хухра-мухра
Слишком радикально. Нельзя исключать из своего рациона ВСЕ, так долго не продержишься, либо сорвешься, либо обозлишься на весь свет :) А скорее всего, все сразу. Жиры нужны. Вот например, тот, который в рыбе -он, кстати, и от депрессии. Особенно я люблю красную слабосоленую рыбку :) А еще без жиров не усваивается витамин А, который есть, к примеру, в моркови. А когда организму не хватает витаминов, он гонит своего хозяина к холодильнику, в надежде, что тот наконец съест что-то полезное, а хозяин обычно начинает лопать тортики и пирожные...и-эх! :(
Короче, мой вам совет - рац. питание. Можно составить себе меню из полезных и вкусных вещей, исходя из того,что вы любите, и так, чтобы не переедать. И обязательно добавить физ. нагрузку! Тогда обмен улучшится и фигура подтянется. Чтобы похудеть, надо просто расходовать больше калорий, чем потребляешь. И все.
23.05.2008 13:32:00, хухра-мухра
Мечтуля
+100 все ты верно сказала !
23.05.2008 15:19:34, Мечтуля
Стюндра
+1000 Радикализм тут может только навредить....да что значит отказаться? а потом похудеть (ну даже если предоложить, что таким способом можно похудеть), а потом начать обратно все это есть? Алиса, медленно но верно вам нужно просто менять свое отношение к жизни, себе и питанию. если вы действительно хотите добиться стабильного результата. а вообще, оч советую Монтиньяка почитать, прежде чем воевать ;-)
23.05.2008 14:37:57, Стюндра
Одна такая рыжая
Алис, позволю себе влезть с советами.
1. Когда ты ложишься спать? Если в 20:00, то не есть после 17 - нормально, а вот если позже - ужинай, пожалуйста, в 18:00, тебе же не нужны проблемы с ЖКТ?
2. Не надо исключать "ВСЁ"! :)))) Лучше добавить много овощей и не забывать про кисломолочные продукты. А в первой половине дня - и фрукты.
3. Спортом можно заниматься и дома (и нужно. и нужно. и совершенно необходимо).
4. Я тебя поддерживаю как никто! :)))
23.05.2008 13:05:39, Одна такая рыжая
SplashWife
Спасибо Иришечка!!!!
23.05.2008 14:47:12, SplashWife
Елена Майская
а вес то какой?
23.05.2008 12:50:21, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!