Всем привет!Меня зовут Алиса, мне 26 лет у меня двое деток и я себя ЗАПУСТИЛА!!! Конечно я никогда не была тоненькой но сабой уже реально недовольна. С сегодняшнего дня я объявляю Войну своему весу! Исключаю из своего рациона ВСЁ: сладкое, жирное, жпренно и олёное, а так же мучное!И не ем после 17.00.
Поддержите меня пожалуйста! и подскажите плиз, мне нужно увидеть результат, т.е когда процесс пойдёт, думаю мне будет легче. пока сижу только 3 дня, конечно есть хочется. Рост у меня 170см, понимаю что скинуть нужно очень много, но я настроена решительно. Принимаю советы и рекомендации. К сожалению на спорт ходить мне нереально, бабушек-дедушек нету, а муж с утра до ночи на работе, с дитями сидеть некому. Вся надежда на себя! Вот так вот....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не нужно воевать со своим телом. Полюбите его. Ваш организм также хочет избавиться от лишних кг. Вам нужно прислушаться к нему и помочь. диется должна быть достаточно комфортной и не превращать Вас в узника концлагеря. Это неизбежно приведет к срывам. Ни в коем случае не забывайте про спорт. В случае снижения веса ваши дряблые мышцы будут смотреться еще хуже, чем сегодняшняя полнота. Займитесь тем спортом, который Вам нравиться, но не только с целью похудеть. Ставьте себе на тренировках маленькие цели и стремитесь к ним. Рациональное питание и спорт должны стать не временным ограничением,а образом жизни. Достигнув гармонии в своих мыслях, вы достигнете желаемого и не наберете вес снова. Почитайте разную литературу об этом, еще лучше посоветуйтесь с врачом.
23.05.2008 20:04:46, РусАлка
23.05.2008 20:04:46, РусАлка
Вам надо настроится решительно на ближайшие лет 5. Если вы уже через 3 дня есть хотите - значит что то вы делаете не так :)
23.05.2008 18:44:11, lenok_

23.05.2008 18:06:37, tanyak
Поздравляю и желаю ПОБЕДЫ!!!
23.05.2008 17:16:17, sweetanok
Спасибо огромное! Завтра устрою себе кефирный день, а с понедельника на яичную диету! Спасибо ещё раз!!!!
23.05.2008 17:19:38, SplashWife
23.05.2008 17:16:17, sweetanok

23.05.2008 17:19:38, SplashWife

23.05.2008 14:45:45, SplashWife
На всякий случай, рекомендую Биоинтермед, там всего 4 сеанса - дают методику снижения веса + ограничение по калориям. За полтора месяца похудела на 11 кг (примерно в вашей весовой категории была). Удачи.
23.05.2008 15:19:37, Levitan

и тем более если много надо скинуть, надо спортом, а то кожа обвиснет...
23.05.2008 13:52:04, Викита''

Короче, мой вам совет - рац. питание. Можно составить себе меню из полезных и вкусных вещей, исходя из того,что вы любите, и так, чтобы не переедать. И обязательно добавить физ. нагрузку! Тогда обмен улучшится и фигура подтянется. Чтобы похудеть, надо просто расходовать больше калорий, чем потребляешь. И все.
23.05.2008 13:32:00, хухра-мухра

23.05.2008 14:37:57, Стюндра

1. Когда ты ложишься спать? Если в 20:00, то не есть после 17 - нормально, а вот если позже - ужинай, пожалуйста, в 18:00, тебе же не нужны проблемы с ЖКТ?
2. Не надо исключать "ВСЁ"! :)))) Лучше добавить много овощей и не забывать про кисломолочные продукты. А в первой половине дня - и фрукты.
3. Спортом можно заниматься и дома (и нужно. и нужно. и совершенно необходимо).
4. Я тебя поддерживаю как никто! :))) 23.05.2008 13:05:39, Одна такая рыжая
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.