Всем привет:)Можно к вам? На новенького?
Читаю давненько, вот решила официально зайти:) Я как раз и тех ,кого, судя по статистике:) Тут мало. Эх...:)
Вешу 78 кг, очень хочу похудеть до 60(желательно до осени-думаете реально?), рост 158см:) Такой колобок на ножках:)
Для начала села на 10-ти дневную диету(для придания стимула:), потом хочу попробовать диету Кима Протасова.
Ну-а потом встает вопрос что делать дальше? Кто-то придерживается какой-нибудь "пожизненной" диеты? Меня, на данный момент, очень раздельно питание привлекает. Никто не увлекается? Может есть "знающие"-посоветуйте хороший ресурс информации?
Ну и вообще-поддержите, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2008 12:19:05, Мечтуля

15.05.2008 09:15:56, Стюндра
Ну, скажем так:) Я уверена, что похудев, смогу держаться своего веса довольно спокойно, если не увлекаться сладким слишком сильно:) и увеличив спортивную нагрузку. Поправилась я сильно, все же, не просто так, а во-время второй беремености, набрав почти 40 гк(большую часть из них за последние два месяца)
Но вообще-абсолютно согласна насчет смены образа жизни и питания.поэтому раздельно питание меня так и привлекает.Но-очень подробно не вчитывалась пока, почему и спрашиваю мнения бывалых:)
15.05.2008 09:22:15, Alya
Но вообще-абсолютно согласна насчет смены образа жизни и питания.поэтому раздельно питание меня так и привлекает.Но-очень подробно не вчитывалась пока, почему и спрашиваю мнения бывалых:)
15.05.2008 09:22:15, Alya

15.05.2008 09:37:34, Стюндра
Жму в ответ:)
С первым я 7 кг набрала:) Я уже даже и не говорю ничего:) мне почти все дружно пытаются доказать, что надо было меньше есть:) А взяться и правду тяжело:( буду силу воли вырабатывать:) Еще б найти время для спорта-и совсем хорошо.
15.05.2008 10:06:30, Alya
С первым я 7 кг набрала:) Я уже даже и не говорю ничего:) мне почти все дружно пытаются доказать, что надо было меньше есть:) А взяться и правду тяжело:( буду силу воли вырабатывать:) Еще б найти время для спорта-и совсем хорошо.
15.05.2008 10:06:30, Alya

15.05.2008 22:43:23, СимОна

А по диете ничего подсказать не могу, у меня др. принципы. Скоро знающие проснутся и посоветуют.
15.05.2008 07:10:11, Мурзя
И я уже на ногах. Правда с растройства печенюшку заглотила. Наш Минздрав как всегда на высоте - поехала к семи утра занять очередь, чтобы записать ребенка к лору - а врач буквально вчера решила уйти в отпуск, никого не предупредив. Так что уже нарушение рациона случилось.
Ничего вам советовать не буду. Решите сами. По собственному опыту знаю - надо только очень захотеть и все получится. Я на рац. питании и подсчитывании каллорий за месяц скинула два кг, при этом не голодала и себя не мучила. Еще отучилась есть много сладкого. Раньше без печенюшки или булочки не обходилось ни одно чаепитие. Ужас. Сейчас сладенького хочется где-то раз ли два в неделю.
15.05.2008 10:34:48, Жужа159
Ничего вам советовать не буду. Решите сами. По собственному опыту знаю - надо только очень захотеть и все получится. Я на рац. питании и подсчитывании каллорий за месяц скинула два кг, при этом не голодала и себя не мучила. Еще отучилась есть много сладкого. Раньше без печенюшки или булочки не обходилось ни одно чаепитие. Ужас. Сейчас сладенького хочется где-то раз ли два в неделю.
15.05.2008 10:34:48, Жужа159
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.