Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя!!!

Знаешь, кто ты!!!! Соблазнительница!!! :))) После твоего отчета успокоится не смогла - пошла купила пельмени (уже полгода или больше их в доме не было), сижу - наслаждаюсь!:)))
08.05.2008 12:33:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
я позавчера вечером крошечные пельмени ела - какие же они вкусные :-)
08.05.2008 17:08:44, Kalina
Елена Майская
и я, и я второй день пельменоманка:)
08.05.2008 15:14:32, Елена Майская
fimka ©
а я решила в выходные налепить:)))
08.05.2008 15:01:23, fimka ©
Я в принципе люблю пельмени. Они мне не надоедают. Но не давно посмотрела цикл передач по телеку про то что мы едим - фаст-фуд, полуфабрикаты, всякие газировки....
И чесс слово - поставь передо мной сейчас тарелку дымящихся пельменей - пройду апсалютно спокойно. Как бабка отшептала....
08.05.2008 14:04:30, Vitaly
Вока
я одно время работала на фирме, которая выпускала пельмени и др. полуфабрикаты. С тех пор покупаю только от Палыча и др. аналогичные по цене. Все что ниже-нет никакого желания! На 1000кг готовых пельменей уходит 50кг мяса, остальное-голова и др. отходы. Определенный процент воды и куча загустителей и др. химии, чтобы не расползались:(
Я вообще пельмешки я люблю-но собраться их приготовить, это для меня целое событие
08.05.2008 21:38:45, Вока
Мурзя
Извините уж, я не специально! Сама не ела их несколько месяцев :))
08.05.2008 13:44:47, Мурзя
Tatachka
Прикольно, а я седня Контрольную закупку смотрела там пельмени тестили, пока смотрела прям вся слюнями изошлась, пару раз вот прям порывалась пойти и сварить себе штук 15 и навернуть :-). Сто лет уж не ела. Но выстояла. Отобедала семгой...
Но сдается мне завтра-послезавтра на даче таки поем их :-)
08.05.2008 13:07:25, Tatachka
e-lisa
и какое название победило? Интересно, у меня дети пельмени любят, а передачу я не видела :(
08.05.2008 15:30:02, e-lisa
Елена Майская
Русский экспресс какой-то
08.05.2008 15:40:07, Елена Майская
e-lisa
здрасьте приехали, я такого и не слыхивала :(
08.05.2008 15:53:27, e-lisa
Елена Майская
я тоже, я исключительно останкинские покупаю и ем. Другие не приемлю принципиально, разве что домашние самолепные. Про русский экспресс по ссылке:
08.05.2008 16:03:31, Елена Майская
e-lisa
первый раз такие вижу, может они недавно вышли? У нас когда что-то только появляется на рынке то как правило хорошего качества, со временем портится начинает (вкус и качество) :(
08.05.2008 16:54:54, e-lisa
Мурзя
А мне "От Палыча" нравятся, их и ела вчера :)
08.05.2008 16:12:25, Мурзя
Вока
+1
08.05.2008 21:39:54, Вока
ДН
от Палыча неплохие, еще есть от Ильиничны )) тоже вкусные. Я переодически покупаю в Метро большой пакет омских маленьки пельмешек - кажется, что они даже лучше Палыча :) 08.05.2008 22:31:24, ДН
Juli.
вот эти, которые из метро маленькие - самые лучшие, мы уже давно только их или уж сама леплю, от палыча испортились сильно. 09.05.2008 08:45:00, Juli.
candle
Ой, а не найдете фотографию именно этих пельмешек? Не встречала их в нашем Метро, но с визуальным образом может поиски полегче будут. :)
08.05.2008 22:39:15, candle
ДН
Честно искала в инете изображени... нету!!!! Попытаюсь объяснить: эти пельмешки фасуют в пакеты по 2-2,5 кг. пакет частично прозрачный с желтыми полосами, вроде какая то картиночка идет....Пакет не запаян, а просто сверху закреплен "хвостиком" Я их просто уже на автомате беру, а дома по маленьким пакетам кладу - хранить удобнее. Видела, что у них еще вареники есть и большие пельмени, но эти мне как то больше нравятся - маленькие акуратные, как буд то вручную вылеплены )))Вы в Москве? Может просто в другие регионы их не возят.... 09.05.2008 00:40:52, ДН
candle
Вот в том-то и фишка, что не в Москве. :( Посмотрю повнимательнее в след.раз в заморозке. Спасибо.
09.05.2008 07:57:06, candle
ДН
Самара! ) Насколько я знаю у вас почти все есть ))) Посмотрите внимательно в Метро - должны быть и у вас. 09.05.2008 13:29:40, ДН
Вока
да, От Ильнишны тоже неплохие. Еще Алтайские тоже неплохи
08.05.2008 22:36:54, Вока

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!