Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

06/05 отчет вечерний

Я уже готова отчитаться:)
завтрак: кофе, 3 маковых рулетика, кашкавал
обед: пачка обезжиренного творога с клубникой и фруктозой, зел. мятный чай
ужин: миска салата (молодая картошка, латук, огурец свежий, соус "тартар", перец молотый черный), хлебцы Фитнес-линия
из нагрузок: глажка белья и небольшая пешая прогулка 3км
настроение поганое то ли из-за смены погоды, то ли из-за ПМС:( Надеюсь не сорваться на ночь и не наестся пирожных

06.05.2008 17:54:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nok
Ох долго не писала, но держалась примерно!
Хоть и болела, не набрала особо
Завтрак: 1 ф/к с кабачковой икрой, кусочек сыра, кофе
Перекус: киви, кофе
Обед: роллы, суши - грамм 200 всего
Ужин: тушеные овощи: баклажаны,перец, морские гребешки + суши острые 5 штук + Пиноколада (сладкая зараза, но вкуснаАаааа. Это по поводу годовщины супружеской жизни коктейль был:))))
07.05.2008 14:11:24, nok
СимОна
Завтрак - кофе с молоком.
Обед - суп (солянка), лобио, жульен из грибов, морс клюквенный.
Ужин, курочка, рис, салот из помидоров с зеленью, квас.
Наелась как Тузик, завтра жду привес.
07.05.2008 09:27:58, СимОна
Утром 2 кофе и все. В обед суп щавелевый, язык вареный с горошком и много зеленого чая. После выходных вес падает, но линейку менять не буду. Кило + - еще не повод для этого.
06.05.2008 23:59:59, РусАлка
Я в трансе. Все было хорошо до поездки на ДР к свекру. Первый раз за месяц не сдержалась (даже на шашлыках еле только мясо и овощи)- салат оливье, салат из краб. палочек с рисом и кукурузой, кальмары в сметане, треска жареная в тесте, мармеладка и О УЖАС кусок сладкого рулета. Вот дура. Попробую завтра на кефире. Хотя с собой свекровь все это отдала и ОНО стоит в холодильнике.
06.05.2008 22:44:34, Жужа159
Мусулунга
Завтрак: кефир агуша
2-й завтрак: выжатый апельсин
Обед: салат (капуста, сельдерей, помидор), стакан томатного сока
Ужин: бокал красного вина, кусочек сыра и горсть кешью
Из нагрузок: мытье пола с отодвиганием диванов, снятие-стирка-развешивание штор и еще уборка по мелочи:)
Холодно и противно:(
06.05.2008 21:49:49, Мусулунга
nok
Каждый раз поражаюсь как мало кушаете. Это сколько ж калорий? 500 максимум
Респект

07.05.2008 14:27:06, nok
irina58
у всех так мало, а у меня мнооооогооо :(
завтрак - яйцо вар. и 4 черри, кофе с молоком, сыр домашний 150 гр
обед - салат из огурца, лука и ложки сметаны, колбаса докторская 100 гр
полдник - сыр домашний 150 гр, кофе
ужин в 18.30 - салат из молодой капусты и моркови со сметаной, бокал вина
06.05.2008 21:49:34, irina58
как у тебя день хорошо начался)))
у меня
утро - 50 гр зернового хлеба, сыр мягкий, полкусочка ветчины
обед - картофельная запеканка с грибами, печень, 50 гр зернового хлеба ( все было съедено в 12-30)
полдник - 250 гр творога 5,5%
ужин - 18-00 - 100 гр кефира + 100 гр творога с протертыми ягодами слегка сладкими
через час еще кисель леовит
06.05.2008 21:45:53, Gala
candle на автопилоте
Как вкусно! :) У меня сегодня днем хорошо - кефир, гречка, фрукты... а вечером плохо... потому что я поужинала в ресторане, выпимши писят_грам_коньячку... и Остапа понесло. Меня натурально накрыло и я смела кусок курника солидный такой и еще орешками с чаем закусила, ага. А на ужин была половина порции ухи и три блинчика со сметаной. Вот бы мне остановиться, но я как в анекдоте "Ну не шмогла я... не шмогла" :)))))))
Но даже на укоры совести нет сил, ибо отползаю в полукоматозе баиньки.
06.05.2008 21:12:17, candle на автопилоте
Оксанёнок
Завтрак: зелёный чай и бутерброд с с/к колбасой.
Обед: стакан "снежка" (сладкий кисломолочный напиток)
Полдник: салат из 3-х помидоров и огурца, позже бутерброд с с/к колбасой и зелёный чай.
ужин: под вопросом.
06.05.2008 20:32:45, Оксанёнок
Оксанёнок
Ужин: кисель "очищающий" (леовит)
06.05.2008 22:42:24, Оксанёнок
У меня жор продолжается. Завтрак - макароны с грибами 100 г, обед - салат овощной, котлета из говядины, мороженое 100 г, ужин - салат овощной, котлета, батончик мюсли. На ночь еще рыбу запеченую попробую немного.
06.05.2008 19:42:26, Ohrom
Мечтуля
Ленуська, держись, скорее всего ПМС бушует, ты прекрасно справляешься, умница, вместо пироженых лучше алкогольчику тяпни, я всегда мартини с грейпрутовым соком пью в ПМС, полстаканчика - и получше становится.

У меня сегодня вполне нормально, главное нет зверского аппетита, что очень радует.

Утро чай, кусочек хлеба с мягким творогом и правильным джемом
45 минут на велике откатала с дочкой сзади (что-то умаялась сегодня)
Перекус 20 гр черного шоколада, 3 кураги, чай
Обед салат зеленый и помидоры, 10 пельменей (для сравнения 7летний сын съел 12 :)
Перекус чай, апельсин, горстка белых семечек (под сериалец хорошо пошли :)
Ужин был в 17,30 отруби с йогуртом домашним, чай (продолжаю эксперимент с отрубями вечером) завтра посмотрим на результат

Из нагрузок еще зарядка (ну это каждый день) и вождение/забирание сына из школы пешком всего около 5 км. Девчонки, сегодня мой сын первый раз сам в школу вернулся (у них с 11,30 до 13,30 обед, я его домой забираю, так вот после обеда отправила его обратно одного, потому что дочку надо было на тихий час класть, одну ее оставить не могу). Вот и подрос мальчик :)

06.05.2008 19:41:20, Мечтуля
Елена Майская
Да, наверное ПМС... Вес скаканул со вчерашнего вечера по нынешний аж на кило почти:( С горя таки схомячила еще салатика и 1 пироженку маленькую. Алкоголь не хоцца совсем.
Сынуля твой молодчина! Поздравляю!!!
06.05.2008 22:06:15, Елена Майская
Мечтуля
Не переживай, как только начнутся КД, вес обратно упадет, у тебя идеальное питание и нагрузки - иначе быть не может ! Верь мне !

Мне тоже было голодно сегодня, догналась 2 ложками салата с обеда, и грамм 50 яблочного крамбл (не знаю, как это по-русски называется).
06.05.2008 22:50:34, Мечтуля
Утром - салат из фасоли, кукурузы и горошка. Днем - он же. Вечером - салат из помидоров и огруцов, половина маленького пирожка и 2 конфеты.
06.05.2008 19:41:13, Мых
ღ Сапфира ღ
Завтрак: каша 4 злаковая (всю ночь с голодухи желудок болел((()
Обед: овощная основа от окрошки (т.е. без кваса и колбасы), кусочек вареной говядины из супа сына (всё равно он мясо напрочь есть отказывается), пара бутеров из кабачковой икры и хлебцев, чай с 2 пряниками
полдник: киви - 2 штуки
ужин - кефир
06.05.2008 19:06:46, ღ Сапфира ღ
Мурзя
И я уже могу :)
Чай травяной, 4 конфеты-суфле(в течение дня), творожок даниссимо, 2 кружка докторской колбасы на 2 тонких кукурузных хлебцах,жульен 150г, 2 чая, 2 куска (небольших) жареной свинины с лечо, яблоко, клубника (штук 10), крем творожный яблочный 150г. Перед сном еще активиа кефирная 3,2% будет.

06.05.2008 18:44:55, Мурзя
fimka ©
у меня сегодня все с молоком: чай, кофе и мюсли фитнес, из нарушений одна конфета суфле.
06.05.2008 18:30:56, fimka ©
Nasta
у меня жор прошел УРА!!! видимо ПМСный жор был)))
Завтрак: мясо (говядина жаренная в кляре), зернистый творог с вкусной добавкой
Обед: помидор с сыром+чеснок
Ужин еще предстоит) планирую съесть зернистый творог с добавкой и возможно салатик с яйцом и овощами заправленный йогуртом..

Ну еще 2 яблока за день съела.. еще 1 можно))
06.05.2008 18:12:23, Nasta
Вока
я тоже готова отчитаться почти:)
завтрак-кофе с молоком
потом еще чашка кофе.
обед-обезжиренный творог 200гр с ложкой меда, чай зеленый жасминовый.
полдник-груша
на ужин будет тушеное мясо + салат (огурцы, помидоры, перец, сельдерей, салат и зелень или салат из капусты, если муж купит)
06.05.2008 18:10:13, Вока
Вока
капусту муж поздно принес. но принес миндальных пирожных. сьела одно с чаем.
06.05.2008 21:37:57, Вока

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!