Откликнитесь пжл кто сидел на этой диете! Сколько вес держался? Как быстро обратно набрали, если набрали?
Я вообще не сторонница таких диет, быстро похудела - быстро набрала. А сейчас лето, так хочется лишние килограммы добить.
Я на ней 3-й день, а потеря веса уже 2.5 кг. Что-то тут странное,это наверно за счёт отсутствия соли в пище. Боюсь, как бы при переходе на солёную пищу , всё не вернулось бы обратно. Что-то мне не верится, что это именно жир сгорает, хотя и в объёме я 2 см потеряла. Ничего не понимаю...
Расскажите пжл, как у вас было!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите что за диета такая или дайте ссылку пожалуйста.
12.07.2001 11:21:54, Тиграs
Ну ты же медик, сама должна знать, что без соли современному человеку никак, если бы ты ее с детсва ен ела
12.07.2001 20:46:46, Шин
Ссылка тута http://members.tripod.com/fuck16/dieta.htm
Но я , честно говоря, жалею, что поддалась соблазну сесть неё. Совсем без соли нельзя, у меня вчера голова начала кружиться, да ещё всякие ортостатические явления прибавились. Поэтому я всё это дело продолжаю, но добавляю немного минеральной соли, иначе мне конец - где-нибудь в обморок грохнусь. Возможно буду чередовать день с солью, день без соли. Такая я натура - солезависимая:) 12.07.2001 18:18:59, Плюша
Но я , честно говоря, жалею, что поддалась соблазну сесть неё. Совсем без соли нельзя, у меня вчера голова начала кружиться, да ещё всякие ортостатические явления прибавились. Поэтому я всё это дело продолжаю, но добавляю немного минеральной соли, иначе мне конец - где-нибудь в обморок грохнусь. Возможно буду чередовать день с солью, день без соли. Такая я натура - солезависимая:) 12.07.2001 18:18:59, Плюша

Ну естессно я это знаю:) без еды человеку тоже не выжить, а ведь голодаем:) Вот и решила попробовать. Теперь жалею. Все диеты безуглеводные и безсолевые имеют мочегонный эффект, т.е. уходит это водичка, а не жир расходуется:( Поэтому после японской диеты какое-то количество килограмм вернётся в обязательном порядке.
12.07.2001 21:04:42, Плюша
A ia vot perestala sol upotrebliat let v 15. S tex por nichego ne solu, privikla. Eto chto vredno chto li ? Vrode vidimux izmenenii ne bulo, da i po seiden vse normalno.
13.07.2001 00:06:22, Anechka
Трудно сказать вредно или нет, бессолевую диету обычно назначают почечным больным, уменьшается задержка воды в тканях. И гипертоникам рекомендуют ограничить употребление соли. Вот эти эффекты у меня и появились - давление падает и башка кружится. Если резко принять вертикальное положение, начнается приличная дурнота.
Т.е. наверно в общем и целом это не вредно. Вредно резко прекращать приём соли, тогда организм так бурно на это и реагирует. 13.07.2001 00:26:57, Плюша
Т.е. наверно в общем и целом это не вредно. Вредно резко прекращать приём соли, тогда организм так бурно на это и реагирует. 13.07.2001 00:26:57, Плюша
A moget ne v soli vse delo ? Moget prosti iz za rezkogo snigenia postebliemux kalorii :))). Prosto slabost ? Po moemu oputu sidenia na dietax (tolko ia ne sidela na spezialnoi), slabost buvaet, pravda esli golova krugitsia, moget luchshe so spezialistom posovetovatsia. A piete vu mnogo ? moget v etom delo. Ia vupivaiu po 2 butulke 1,5 litra vodu kagdii den, a to i bolshe. A ehse, esli davlenie paadet, to xorosho kofe pomogaet ili vino ili koniak. U menia toge chasto nizkoe davlenie buvaet, tak osobenno kogda beremennaia bula menia nug silkom zastavlial kofe pit. A vrach vino sovetoval :)). Podgdite denek drugoi, esli stanet xuge, to luchshe ne prodolgat anvernoe.
13.07.2001 11:17:52, Anechka
Всё дело как раз в соли. Я начала пищу немного подсаливать и всё прошло:)
А коньяк и вино на диетах нельзя, они аппетит повышают. Кофе можно, но и у кофе есть мочегонный эффект. Воду я пью, но она быстренько обратно уходит:)
К врачу мне не охота, т.к. я сама себе врач в какой-то мере:))) Правда, не диетолог и не терапевт, но всё недавно к экзамену повторяла:) 13.07.2001 15:52:27, Плюша
А коньяк и вино на диетах нельзя, они аппетит повышают. Кофе можно, но и у кофе есть мочегонный эффект. Воду я пью, но она быстренько обратно уходит:)
К врачу мне не охота, т.к. я сама себе врач в какой-то мере:))) Правда, не диетолог и не терапевт, но всё недавно к экзамену повторяла:) 13.07.2001 15:52:27, Плюша
Я только неделю назад с нее сошла. Сейчас поделюсь свежими впечатлениями. Я выдержала только 6 дней, причем сошла с дистанции не потому что есть хотелось(есть мне не хотелось вообще), у меня что-то непонятное с давлением и сердцем творится стало:сердце начало болеть, давление часто опускалось, минимальная физнагрузка вызывала такое бешеное сердцебиение:(( Вообщим не пошла мне диета, хотя очень нравилось то, что не хотелось есть и то, что скидывался быстро вес. За 6 дней я похудела на 4 кг, но как только начала есть пищу с солью(не обжираясь, причем, ела все диетическое), поправилась на 3кг. Вообще странно - объемы остались преждние, жиру не прибавилось....видимо организм набрал воды и не отпускает.
Вообщим кому как...Я слышала мнение девушки, которая практикует эту диету уже на протяжении 4 лет, т.е. раз в полгода она садится на недельный курс, некоторые девочки используют меню отдельных дней в качестве разгрузочных. Попробуйте, у вас всегда есть возможность "сполти", а вдруг вам эта диета очень даже пойдет 11.07.2001 16:06:36, Ako Lastochka
Вообщим кому как...Я слышала мнение девушки, которая практикует эту диету уже на протяжении 4 лет, т.е. раз в полгода она садится на недельный курс, некоторые девочки используют меню отдельных дней в качестве разгрузочных. Попробуйте, у вас всегда есть возможность "сполти", а вдруг вам эта диета очень даже пойдет 11.07.2001 16:06:36, Ako Lastochka
Я-то пробую, уже третий день пробую:) Есть не хочется, это правда.
А вот в изменениях давления и т.д. виновато отсутствие соли. Я уже подумала, что после диеты буду покупать минеральную соль, там содержание NaCl всего 50%, остальное вроде бы магний, калий в солях. 11.07.2001 16:58:38, Плюша
А вот в изменениях давления и т.д. виновато отсутствие соли. Я уже подумала, что после диеты буду покупать минеральную соль, там содержание NaCl всего 50%, остальное вроде бы магний, калий в солях. 11.07.2001 16:58:38, Плюша
Ой, в июне сидела на этой диете. Из 13 дней вроде бы она? Похудела на 2 кг 300 граммов (электронные весы у меня). Потом так же быстро их вернула.
11.07.2001 15:06:07, Вичка Гру
Н-да... Одни расстройства.
Я планирую потом на 1000 калорий снова перейти, чтобы хоть немного вес удержать. 11.07.2001 15:36:40, Плюша
Я планирую потом на 1000 калорий снова перейти, чтобы хоть немного вес удержать. 11.07.2001 15:36:40, Плюша
год назад я сидела на такой диете. Похудела на четыре килограмма. Не знаю на кокой ты сидела:)) В первые дни на завтрак кофе без сахара, сухари, обед-рыба?)) Первые два дня прямо на килограмм в день, а потом как не пыхти-0, потом повторяющеися дни - опять 2 кг.. Ну и за слудующуие две недели без диеты, опять то же самое и набрала. Как был стабильный вес-64, так и есть..
11.07.2001 13:41:52, Янна
А как потом питалась? Ограничивала жиры?
А диета она самая - кофе утром, потом рыба, овощи. 11.07.2001 14:54:07, Плюша
А диета она самая - кофе утром, потом рыба, овощи. 11.07.2001 14:54:07, Плюша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.