Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японская диета.

Откликнитесь пжл кто сидел на этой диете! Сколько вес держался? Как быстро обратно набрали, если набрали?
Я вообще не сторонница таких диет, быстро похудела - быстро набрала. А сейчас лето, так хочется лишние килограммы добить.
Я на ней 3-й день, а потеря веса уже 2.5 кг. Что-то тут странное,это наверно за счёт отсутствия соли в пище. Боюсь, как бы при переходе на солёную пищу , всё не вернулось бы обратно. Что-то мне не верится, что это именно жир сгорает, хотя и в объёме я 2 см потеряла. Ничего не понимаю...
Расскажите пжл, как у вас было!
11.07.2001 13:03:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Расскажите что за диета такая или дайте ссылку пожалуйста. 12.07.2001 11:21:54, Тиграs
Ссылка тута http://members.tripod.com/fuck16/dieta.htm
Но я , честно говоря, жалею, что поддалась соблазну сесть неё. Совсем без соли нельзя, у меня вчера голова начала кружиться, да ещё всякие ортостатические явления прибавились. Поэтому я всё это дело продолжаю, но добавляю немного минеральной соли, иначе мне конец - где-нибудь в обморок грохнусь. Возможно буду чередовать день с солью, день без соли. Такая я натура - солезависимая:)
12.07.2001 18:18:59, Плюша
Шин
Ну ты же медик, сама должна знать, что без соли современному человеку никак, если бы ты ее с детсва ен ела 12.07.2001 20:46:46, Шин
Ну естессно я это знаю:) без еды человеку тоже не выжить, а ведь голодаем:) Вот и решила попробовать. Теперь жалею. Все диеты безуглеводные и безсолевые имеют мочегонный эффект, т.е. уходит это водичка, а не жир расходуется:( Поэтому после японской диеты какое-то количество килограмм вернётся в обязательном порядке. 12.07.2001 21:04:42, Плюша
A ia vot perestala sol upotrebliat let v 15. S tex por nichego ne solu, privikla. Eto chto vredno chto li ? Vrode vidimux izmenenii ne bulo, da i po seiden vse normalno. 13.07.2001 00:06:22, Anechka
Трудно сказать вредно или нет, бессолевую диету обычно назначают почечным больным, уменьшается задержка воды в тканях. И гипертоникам рекомендуют ограничить употребление соли. Вот эти эффекты у меня и появились - давление падает и башка кружится. Если резко принять вертикальное положение, начнается приличная дурнота.
Т.е. наверно в общем и целом это не вредно. Вредно резко прекращать приём соли, тогда организм так бурно на это и реагирует.
13.07.2001 00:26:57, Плюша
A moget ne v soli vse delo ? Moget prosti iz za rezkogo snigenia postebliemux kalorii :))). Prosto slabost ? Po moemu oputu sidenia na dietax (tolko ia ne sidela na spezialnoi), slabost buvaet, pravda esli golova krugitsia, moget luchshe so spezialistom posovetovatsia. A piete vu mnogo ? moget v etom delo. Ia vupivaiu po 2 butulke 1,5 litra vodu kagdii den, a to i bolshe. A ehse, esli davlenie paadet, to xorosho kofe pomogaet ili vino ili koniak. U menia toge chasto nizkoe davlenie buvaet, tak osobenno kogda beremennaia bula menia nug silkom zastavlial kofe pit. A vrach vino sovetoval :)). Podgdite denek drugoi, esli stanet xuge, to luchshe ne prodolgat anvernoe. 13.07.2001 11:17:52, Anechka
Всё дело как раз в соли. Я начала пищу немного подсаливать и всё прошло:)
А коньяк и вино на диетах нельзя, они аппетит повышают. Кофе можно, но и у кофе есть мочегонный эффект. Воду я пью, но она быстренько обратно уходит:)
К врачу мне не охота, т.к. я сама себе врач в какой-то мере:))) Правда, не диетолог и не терапевт, но всё недавно к экзамену повторяла:)
13.07.2001 15:52:27, Плюша
Я только неделю назад с нее сошла. Сейчас поделюсь свежими впечатлениями. Я выдержала только 6 дней, причем сошла с дистанции не потому что есть хотелось(есть мне не хотелось вообще), у меня что-то непонятное с давлением и сердцем творится стало:сердце начало болеть, давление часто опускалось, минимальная физнагрузка вызывала такое бешеное сердцебиение:(( Вообщим не пошла мне диета, хотя очень нравилось то, что не хотелось есть и то, что скидывался быстро вес. За 6 дней я похудела на 4 кг, но как только начала есть пищу с солью(не обжираясь, причем, ела все диетическое), поправилась на 3кг. Вообще странно - объемы остались преждние, жиру не прибавилось....видимо организм набрал воды и не отпускает.

Вообщим кому как...Я слышала мнение девушки, которая практикует эту диету уже на протяжении 4 лет, т.е. раз в полгода она садится на недельный курс, некоторые девочки используют меню отдельных дней в качестве разгрузочных. Попробуйте, у вас всегда есть возможность "сполти", а вдруг вам эта диета очень даже пойдет
11.07.2001 16:06:36, Ako Lastochka
Я-то пробую, уже третий день пробую:) Есть не хочется, это правда.
А вот в изменениях давления и т.д. виновато отсутствие соли. Я уже подумала, что после диеты буду покупать минеральную соль, там содержание NaCl всего 50%, остальное вроде бы магний, калий в солях.
11.07.2001 16:58:38, Плюша
Ой, в июне сидела на этой диете. Из 13 дней вроде бы она? Похудела на 2 кг 300 граммов (электронные весы у меня). Потом так же быстро их вернула. 11.07.2001 15:06:07, Вичка Гру
Н-да... Одни расстройства.
Я планирую потом на 1000 калорий снова перейти, чтобы хоть немного вес удержать.
11.07.2001 15:36:40, Плюша
год назад я сидела на такой диете. Похудела на четыре килограмма. Не знаю на кокой ты сидела:)) В первые дни на завтрак кофе без сахара, сухари, обед-рыба?)) Первые два дня прямо на килограмм в день, а потом как не пыхти-0, потом повторяющеися дни - опять 2 кг.. Ну и за слудующуие две недели без диеты, опять то же самое и набрала. Как был стабильный вес-64, так и есть.. 11.07.2001 13:41:52, Янна
А как потом питалась? Ограничивала жиры?
А диета она самая - кофе утром, потом рыба, овощи.
11.07.2001 14:54:07, Плюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!