Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симона (Oksana73)

Отчетик, приготовились.... Завтрак: кофе

Завтрак: кофе с молоком б/с, хлебец с кабачковой икрой.
Ужин: роллы, 1 блин с мясом, квас.
Клянусь, больше не ем (сегодня).
02.05.2008 19:02:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vishinka
Завтрак: творок с чаыной ложечкоы малинового вареньйя, кофе.
Обед: суши(3 рола), суп и салат, бокал вина.
Ужин: еще не заслужила. :) возму что то легкое. а то вчера блинчиком ужинала, а сегодня 0 изминений.
а, еще,
Перекус: сладкий сухарик.
02.05.2008 22:21:05, vishinka
зажор, вот только с дачи вернулась
Вкратце - очччень вкусный плов самый настоящий (обед), лаваш горячий с маслом (на завтрак), и всякий там сыр вкуснючий с виноградом в перерывах
02.05.2008 21:35:35, Gala
LUSSI
а почему сыр с виноградом, это какое-то ощущение сытости надолго придает или что?
02.05.2008 22:36:44, LUSSI
это заполняет паузы между поеданием основным)))) ибо в компании друзей не жевать не получается)))) а сыр с виноградом не такое зло как например тортики))))
03.05.2008 11:10:00, Gala
Мечтуля
Я обожрам-с, а так все хорошо начиналось и аппетита особо не было сегодня, а вот сейчас на ужин наелась, что штаны трещат... ох

утром круассан с шоколадом
обед 2 ложки картошки пюре, ломтик тонкий ветчины, огурец, ананас
перекус 2 яблока, 1 апельсин
ужин вареное яйцо, ломтик сыра, овощные котлетки, йогурт со сливами из компота

Вроде не так и много, но тяжело мне что-то...

Из нагрузок : сходила в парикмахерскую и в обувной, купила 2е пары дышащей обуви на лето :)
02.05.2008 21:10:50, Мечтуля
Мурзя
На меня праздники плохо влияют: творог зерновой 200г, чай с печеньем (немного), куриное филе в сливках с рисом, яблоко. А потом !!! я съела 350г мороженого (это 5 стаканчиков). Выпила 250мл йогурта velle. А сейчас вместо кефира буду травяной чай, чтоб мороженым не обжираться в следующий раз.
02.05.2008 21:03:52, Мурзя
Мечтуля
Да, мороженого перебор, но я бы тоже съела сегодня, если бы очередь не была такая длинная за ним, а я торопилась. 02.05.2008 21:58:02, Мечтуля
Елена Майская
С ума сойти. Героиня!!!!
У меня снова загрузочный день,думаю...
пока на завтрак: кофе, сыр, хлебушек кукурузный
обед: 2куска тирольского ягодного пирога
полдник: 1/4 батона нарезного горячего хлеба и мандаринка
ужин: купаты будут и пиво
из нагрузок: интенсивная зарядка, гранд-уборка, 10 км пешкаруса (гуляли на Поклонной горе), перегладила тонну белья...

02.05.2008 19:21:29, Елена Майская
СимОна
Ты когда все успела? А че ко мне не заехала, у меня белье вторую неделю лежит не глаженное? У тебя сколько часов в сутках?
02.05.2008 19:22:56, СимОна
Елена Майская
у меня "шилопопное" настроение сегодня было, вот все и успела:) Белье глажу "на ура" под какой-нибудь кинец, сегодня за время комедии перегладила мужу кучу рубашек, 2комплекта постельного белья, себе 3 брюк, футболки...в-общем очень много:) но я даже не заметила, была увлечена фильмом
02.05.2008 19:44:02, Елена Майская
СимОна
А я легла вчера в 3.00, встала в 9.00, побежала в магазин, потом поехала за город к отцу на кладбище (50 км от Москвы), примчалась, наелась роллов, и отдыхааааааааааю. Но понимаю что надо встать к гладильной доске, а так лентяво... но надо.
02.05.2008 20:02:18, СимОна

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!