Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Протасовка с чего начать?
Ситуация кретическая(( прет не по дням, а по часам (. а скоро в отпуск! Столько читала о Протасовке, хочу сесть на эту диету Объясните незнающей что за овощи я могу есть, и в каких сочетаниях. И какие молочные продукты. Сейчас в магазин собираюсь, что купить для диеты? Девченки, помогите пожалуйста!
02.05.2008 12:13:52, Lencha33
5 комментариев

А! Яблоки зеленые еще. 02.05.2008 15:38:17, Одна такая рыжая

Еще из овощей. Перец сладкий. Капуста - если любишь. Сельдерей. Все листовые салаты, их полно разных.
Морковка у тебя есть? На мелкой терке морковку, на крупной - яблоко. Очень вкусно, даже я такое ем (и дети вместе со мной жрут килограммами).
Вместо сметаны идеально идет в салат обезжиренный йогурт. Скажем, огурец, редис, укроп - и этот самый йогурт. Класс!
Но вообще я не заморачивалась, я просто люблю сырые овощи. Так что ходила и все время грызла какой-нибудь огурчик. И кефир пила.
Хорошая диета. Сижу вот, пишу тебе, а сама думаю - надо мне снова на нее. :) 02.05.2008 18:04:01, Одна такая рыжая
спасибо за ответы. Просто я не люблю молочное, да и к овощам как то никак (. Но ради результата буду есть. Смотрела в магазине, там разные сыры, творог обезжиренный... Смотрела что бы такое купить, чтобы съедобное было (я кислое не люблю). А давай вместе с завтрешнего дня, не хочешь?
03.05.2008 18:21:54, Lencha33

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание