Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

Отчитываться будем сегодня или как ?

Ну что, все празднуют и кушают :)?

Я могу отчитаться.

Завтрак хлеб зерновой с джемом и йогуртом
Перекус апельсин
Обед креветки с зеленым салатом, клубника
Перекус мороженое в стаканчике (как в детстве, в русском магазине купила), шоколад горький, яблоко
ужин тушеные овощи (цветная капуста, грибы, лук) йогурт со сливами из компота

перед сном традиционный грейп

В этот раз как-то спокойно ПМС проходит, даже удивительно :) вечером, перед сном приходит "жорик" я ему скармливаю пару яблочек и он уходит, хотя просит он не яблочек, а чипсиков :)
01.05.2008 20:59:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Мое вчерашнее меню не стОит считать образцом для подражания :)):
Блинчик с мясом и сметаной, кофе с молоком, 2 яйца с майонезом, чай с песочным пирогом. Потом мы пошли гулять. Итог: съела 3 порции мороженого :) А по приходу домой - еще кусок пирога, чай, печенье с шоколадом (не помню, сколько), питьевой Velle 250мл. Перед сном - яблоко.
02.05.2008 08:55:19, Мурзя
Астра-Свет
девочкиииии! а я так болела, так болела... температура неделю шпарила... решила дать себе отдых... прибавила полтора килогрмм... надо силами собраться и заново в бой... с вами эффективнее. адназначно. ну теперь уж с понедельника :)
01.05.2008 23:13:54, Астра-Свет
Мусулунга
Не знаю, стоит ли всё перечисоять (всего могу и не вспомнить). На завтрак: творог Данакор, фин крисп с шпротным паштетом. Днем в гости приходила мама, просидели с ней часа 2 на кухне: 2 бокала красного вина, пара фин криспов с паштетом, сыр камамбер, редиска, несколько виноградин, полкусочка кекса, 3-4 печенюшки.
Вечером после 2 с половиной часов прогулки съела грейпфрут.
01.05.2008 22:50:29, Мусулунга
Оксанёнок
завтра: зелёный чай, 4 блина.
обед: салат из помидоров и огурцов с майонезом, 1 блин.
подник: мороженое, стакан компота с 2 мармеладками.
Ужин: 2 стакана компота с 1 мармеладкой.
01.05.2008 21:59:02, Оксанёнок
Елена Майская
Я снова в зажоре, потому отчитываться не буду. Не поминайте лихом:)
01.05.2008 21:43:47, Елена Майская
Мечтуля
Ты на себя не похожа :) ПМС ? 01.05.2008 21:58:36, Мечтуля
Елена Майская
нет, пока не ПМС....но такого жора у меня отродясь не было:(
01.05.2008 22:11:26, Елена Майская
Мечтуля
а что с предохранением решила ? может ОК новые так влияют, или ты больше к ОК на пушечный выстрел не подойдешь ? 01.05.2008 22:42:48, Мечтуля
Елена Майская
только презервативы:) с ОК больше экспериментировать не хочу.
01.05.2008 22:51:43, Елена Майская
Мечтуля
Понятно, а я наоборот эксперементирую, с нового цикла, понедельника буду пить новые ОК, обещали, что повысится либидо и вес легче буду сбрасывать, посмотрим. 01.05.2008 23:03:11, Мечтуля
Мурзя
Что-то не верится...
02.05.2008 08:56:46, Мурзя
Елена Майская
аккуратней, не повторяй моих ошибок
02.05.2008 00:02:08, Елена Майская
Semolina
Дайте пожалуйста ссылочку на обсуждение ваших проблем с ОК. А то я первый раз в жизни начала пить ОК - Логест, и все очень странно со мной.. 03.05.2008 14:42:10, Semolina
Елена Майская
у меня с Жанином ложности были. КД шли 23 дня подряд.То снижение аппетита и сонливость были, то наоборот жор и "лило как из ведра". В-общем, месяца приема мне хватило на всю жизнь.
03.05.2008 23:12:32, Елена Майская
vishinka
Привет.
Я думаю что у всех сайт упал. у меня пол дня падает.

Отчет.
Завтрак: творожок грам 100, с чайной ложкой малинового варенья, 1/4 пирожного и кофе.
Обед: немного плова и 2 куска кур шашлыка, огурец, помидор.
Ужин еще не пришел. Надо что то придумать.

А что вы себе сами разрешаете когда ПМС приходит? А то пришли, что то хочется но не хочется отступать от приличия.
01.05.2008 21:34:07, vishinka
Мечтуля
У меня обычно сильный жор в ПМС, хочется все, а особенно шоколад и соленое, копченое, ем понемногу. А в этот ПМС нет жора, ем как видишь умеренно, сама удивляюсь, не пойму с чем это связано, но конечно же рада :) 01.05.2008 22:00:56, Мечтуля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!