С праздником вас, девушки!
Меня сегодня весы хотели вообще ужасно обрадовать, переключившись на следующий кг (62,9), но подумали и решили, что это преждевременно пока еще (показали 63,0). То есть -500 от вчерашнего веса. Ну, и на том спасибо :)) Линейку пока не буду править - праздники, боюсь сглазить :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня на сегодня изменений 0. Может из-за арбуза. На ночь так арбуза захотелось, и не вкусный он а все равно слопала.
01.05.2008 17:56:10, vishinka

01.05.2008 15:39:30, Мусулунга

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть для вас май не будет маятным:) 01.05.2008 09:35:36, Елена Майская

А я всё-таки подвину линейку, ибо уже неделю не видела таких цифр.
66 и 6 сегодня
01.05.2008 09:33:52, Медея

Несмотря на вчерашний жор углеводов, сегодня 0 :)) Правда, на горшке пока не была :)
01.05.2008 08:51:10, Мурзя
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.