Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

ОФФ:"Наш ответ Елене Майской"))))))

Ты очень здорово выглдядишь на фотографии и юбочка новая тебе очень идет, только она НЕ короткая))))
По ссылке короткая юбка)))
30.04.2008 16:29:04,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
чтоб я так жил :-), ну ты просто супер!!!!! :-)
03.05.2008 18:22:25, Kalina
Чуча
Девочки, спасибо вам всем большое за приятные слова... но вы все и сами прекрасно знаете, что все, что можно скрыть одеждой-мы скрываем, и сами мы знаем прекрасно, что у нас еще должно похудеть.)
Если у меня не получится, то пойду на липосакцию)Я хочу худые ноги...)
30.04.2008 23:57:37, Чуча
каришка - это клиника)))))) ты - объективна - красивая
просто поверь, я льстить даже не умею
))
01.05.2008 00:00:51, mara
Мечтуля
Карин, так, пришла домой, показала твое фото своему любимому привереду французу, который очень критично к женским фигурам относится, так вот у него есть шкала
толстая, полная, нормальная, стройная и дохлая(худая)

так вот по его шкале ты стройная ! так же как и Ната, я например всего лишь нормальная :) так что если уж мой привереда сказал, что ты сройная и худеть больше не надо, то это точно :) я ему еще говорю, "она считает, что у нее полные ножки" он отвечает "ну есть немного, но не шокирует" :) Вот, может мужское независимое мнение поможет тебе расциклиться и прекратить париться по поводу веса и внешности.
30.04.2008 22:14:42, Мечтуля
Подросток:) Стройная, юная, красивая:)
30.04.2008 19:17:45, Frau2
Мусулунга
Ну и где ты говоришь у тебя бедра и попа? Отличная фигура! Честно! И страдать совершенно не из-за чего.
30.04.2008 19:12:27, Мусулунга
e-lisa
уже на подиум пора, а она все диетится :)))
30.04.2008 18:34:23, e-lisa
Елена Майская
ты перешагнула таки 60? Умничка! Поздравляю!!!
30.04.2008 21:21:12, Елена Майская
скандрую: ко-рот-кие юб-ки ВСЕМ в студию!!!!!! ко-рот-ки-е!!
30.04.2008 18:31:38, mara
nata_nj
Карина, ты издеваеш-шься :-)) Ты вообще на фотографиях улыбаться собираешься или нет? Смотри, такая грустная и останешься на памяти потомков :-)) Очень, очень красивая девушка, с замечательной фигурой! НО! Скидавай очки и улыбайся, задание тебе такое :-)

Слушай, у меня свежий опыт с фотографиями: мы в прошлую пятницу с фотографом нащелкали их больше сотни. А потом выбирали лучшие. И НИ ОДИН кадр где я не улыбаюсь не был выбран. Хотя я очень старалась и пробовала разнообразный "вамп" и "губы бантиком" :-)

Улыбайся! Сразу 10 лет долой, честно!
30.04.2008 17:50:34, nata_nj
Чуча
Нат...у меня носогубные складки, а когда улыбаюсь их сильно видно...это раз, и улыбка у меня некрасивая...это два( 30.04.2008 17:52:48, Чуча
Мечтуля
Карин, и кто же это тебе столько комлексов глупых напихал в головку ? Ну как улыбка может быть некрасивой ? ну сама посуди : люди улыбаются, когда им хорошо, когда они испытывают положительные эмоции, при этом все лицо озаряется, ну как улыбка может быть некрасивой ??? полная глупость - улыбка ВСЕГДА красивая. 30.04.2008 22:10:29, Мечтуля
да! это я как краевед могу подтвердить. моя работа уж..не буду говорить соклько лет - общение с людьми. самыми разными... улыбка это супер козырь даже БЕЗ внешней привлекательности (я не про себя). а уж с ней, карин, просто упасть всем и не встать.
01.05.2008 01:34:59, mara
nata_nj
Носогубные, говоришь? Значит ты все-таки улыбаешься иногда, за кадром :-)) Брось, у человека должны быть морщины, он же живой!

Вот я работаю в самой "миллионерской миле" Нью Йорка. На улице постоянно вижу богатых дам, которые "молодящиеся", с застывшими в пароксизме Ботокса, "натянутыми на коленку" лицами.... Дорогая, это ужасно! Живое человеческое лицо несравнимо привлекательнее лица андроидного, с подозрительно отсутствующими есественными мимическими морщинами. Поверь краеведу!
30.04.2008 19:27:07, nata_nj
Чуча
Краевед...ты мне про ботокс ничего не говорю, у меня на него планы, лет через 10)))) 30.04.2008 21:38:13, Чуча
вот сейчас как дала бы по башке!!! )))))
01.05.2008 10:14:34, mara
Чуча
Не дашь, я очень далеко, а башка у меня и так не сильно умная в этом плане, несмотря на красный диплом))) Кстати, от ударов по башке морщины не исчезают( 01.05.2008 10:39:31, Чуча
давай! показывай-ка! кариночкааааа (вкратчиво)
30.04.2008 18:41:41, mara
e-lisa
да в реге ее фотка с замечательной улыбкой, так что.... обманывает 100 пудов ;)
30.04.2008 18:57:48, e-lisa
Чуча
В реге я на 7 лет моложе))) И это день моей свадьбы, я не могла не улыбатся) 30.04.2008 20:38:48, Чуча
Мечтуля
КАРИНА ! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ - ХВАТИТ ХУДЕТ !!! верх и лизо просто дохленкие у тебя уже. Не становис дистрофиком !

Выглядиш на все сто !! нет, мулиыон !!!
30.04.2008 17:44:41, Мечтуля
Чуча
Мечтуль, ты чего???Вехр у меня всегда нормальный был, да и лицо))) А вот ноги....моя боль)))
Так что...или худеть, или пойду жир откачивать))
30.04.2008 17:51:36, Чуча
в корне СОГЛАСНА с мечтулей!!!! каринка, ты сейчас - самое оно, как говорится!!! ну честно! ))
30.04.2008 18:42:57, mara
Мечтуля
Может ранше и был нормалныи, а сеичас худои верх! А полненкие ноги диетои не убереш - забеи и не парся :) 30.04.2008 18:07:54, Мечтуля
Чуча
А ты почему не забъешь? Вот скажи мне? 30.04.2008 21:06:07, Чуча
Мечтуля
Так я забила :) солнц, если уж я смогла несколько дней не взвешиваться, то это точно значит "забила" :))) Я же тогда писала, что мне объемы и формы важнее цифры на весах, кстати во многом мне твоя табличка про всех нас помогла, потому что я посмотрела, что при одинаковых параметрах вес может очень отличаться, поэтому и решила "не портить себе жизнь, а наслаждаться, в том числе едой и спортом" :) 30.04.2008 22:20:58, Мечтуля
она поддерживает - а ты худеешь. разница налицо )))) карина! ответственно тебе заявляю - ты красивая девочкааааааааа...мне бы...такую юбку мочь натянуть (мечтательно протянула она)
30.04.2008 21:24:34, mara
Чуча
Натяни, кто тебе мешает.... Я хожу в ней и кажусь себе престарелой девочкой...ужас...но отказать себе не могу( 30.04.2008 21:30:56, Чуча
натяни..легко тебе говорить.)))))с такой фигурой.... а у меня то похуже...мягко говоря...
01.05.2008 00:02:49, mara
Елена Майская
дык потому что у тебя ноги длиннее:))) и сама ты выше. А моя юбка по сравнению с твоей и правда некороткая:)
Выглядишь отлично:)у вас как с погодой? У нас уже народ в босоножках рассекает, в сапогах давно уже не встречаю людей.
30.04.2008 16:37:26, Елена Майская
Чуча
Фотография мартовская))) И погода тоже))) Пасмурно))) Но потеплело....все равно, в майке и босоножках еще не походишь))) 30.04.2008 16:56:26, Чуча
Елена Майская
У нас тоже погода грозит испортиться, а пока...я сегодня в сарафане щеголяла с открытыми плечами и декольте:) +23 в центре днем было.
30.04.2008 16:59:02, Елена Майская
Чуча
Здорово, у нас в воскресение тоже теплынь обещают, а пока сказали ждать дождей))) 30.04.2008 17:07:30, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!