Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

хорошие мои! Я возвращаюсь:))

Прошлая неделя была настолько насыщена событиями, что в инете меня практически не было. Успевала только заглянуть по делам СП.
С едой вообще беда-то нельзя есть, то наоборот можно, но на ночь. Службы в храме были, потом от голода падала-домой доползала и наедалась. Подготовка к исповеди измотала сильно.
Ну а на Пасху вообще мясо ночью было. Да ещё бутылка лимонада. Вчера был зоопарк(держалась как могла-за 5 часов ни одного перекуса!!! фаст фудом), потом муж повёз к свекрови на плов и оливье. Тут я взмолилась-не могу больше рис и горошек. Ну вот режте меня, но лучше кока-колы литр выпить, чем опять всё "это" есть.
И было мне счастье под названием "Зеравшан". Муж там пропал минут на 40, а когда появился... мням:)) в руках у него дымился чудесный шашлык, который мы всей семьёй стрескали прямо в машине перед домом свекрови.
И всё это время мы с любимым мечтали, что когда-нибудь сегодня все эти мелкопопые уснут, и наконец...
чё сказать-то хочу:))
ХОРОШО-ТО КАК!!!
И + вроде у меня не такой колоссальный, а всего лишь +500 от линейкиного.
Всё, начинаю новую жизнь от 66,7.

28.04.2008 10:42:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ань, тебе очень ижет твой нынешний вес. С сыном практически как ровестники смотритесь %)
У меня тоже оливье вчера было. теперь его готовят не только на НГ, но и на Пасху %)
28.04.2008 14:57:42, КисяD
Медея
Спасибо! Для полного счастья ещё пару кг надо сбросить.
А я этот оливье не терплю, ни готовить не есть. Задолбало ещё в Советские праздники.
29.04.2008 11:07:42, Медея
Анечка, рада твоему позитивному настрою! Ты меня заражаешь оптимизмом :), ты красавица, дети прелестны :)
28.04.2008 13:44:00, Ohrom
Медея
Спасибо! У тебя тоже вроде жизнь ключём? А?
Хотя линейка вообще не двигается...

28.04.2008 13:54:45, Медея
угу :), а линейка... мне теперь, чтобы ее сдвинуть, напрягаться сильно надо, а мне не хочется :), вот, думаю, пора мне уходить из "похудательной", а я такая зависимая от нее стала, жуть просто :). В общем, я себя в этом весе устраиваю, и мужа тоже :), поэтому и не хочется больше :)
28.04.2008 13:58:59, Ohrom
Медея
мда, зависимость и у меня прослеживаеццо
29.04.2008 11:06:25, Медея
irina58
наконец-та! я тут разъелась без тебя - мотивации то нету :))) сейчас 67,3 - тоже новую жизнь начинаю :)
28.04.2008 13:41:02, irina58
Медея
Да у тебя просто живот забит. Попей Крушинина гора.

28.04.2008 13:52:47, Медея
irina58
что это?
28.04.2008 13:55:36, irina58
Медея
не гора а кора:)) очепятка
29.04.2008 11:05:46, Медея

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!