Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет

давным давно не писала сюда, не было возможности, надеюсь, что меня кто-нибудь помнит,год назад в марте я начала работать над собой, с весом в 80 кг и полной неспортивностью, для того, чтобы сдать нормативы для новой работы.Мне нужно было пробежать 1.5 мили за 16.5 минут. В эту пятницу я получила свой диплом, успешно сдав и бег (уложилась в итоге в 15 мин!!!), и много всяких других спортивных дел!!
Похудание - это лишь побочный эффект, хотя и очень приятный. Я сейчас в лучшей спортивной форме в своей жизни. Не могу сказать, что это было легко, спасибо этой конфе, она мне очень помогла в начале пути!! я чувствую себя совершенно новым человеком, желаю всем добиться своих целей, какими бы они не были!!!
28.04.2008 02:53:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вас тоже помню. Молодец!!!!
Как сейчас проходят тренировки? Cколько раз в неделю?
Зал? Бегаешь ли по улице? Вопросы задаю потому, что
очень уважаю беговой результат. И просто любопытно - какие нормы еще требовалось сдать? Вроде вам это требовалось для работы. Так держать!!!
28.04.2008 18:38:14, MarinaVladi
бегать стараюсь через день, останавливаться на достигнутом не собираюсь, такой кайф заствлять себя чего-то досигать несмотря на лень и боль. Сейчас буду добавлять силовую нагрузку, наверное буду писать в фитнесе про это. Похудение не волнует уже совершенно.Кроме бега у меня в основном было участие в физ-ре типа boot camp ;-). отжимания, приседания, самозащита - вот такой интенсив на 3 месяца. И я была наравне с совсем молоден'кими девочками и мальчиками!!!! там не посачкуешь!!!
29.04.2008 05:19:33, Southern Belle
nata_nj
Потрясающе, молодчина какая!! Вот, пионер, ты всем нам, рабятам, пример :-) Ежели на весе не зацикливаться, а настраиваться на здоровье, то будет результат и по здоровью, и по весу :-) Огромное тебе уважение и желаю дальнейших успехов!

28.04.2008 17:20:41, nata_nj
Спасибо, я сама собой горда!!! мне теперь море по колено!!
29.04.2008 05:21:25, Southern Belle
vishinka
Привет.
О, это как раз то что мне нужно. тоже начинаю с 80 кг. Молодец. Поздравляю с долгожданной целью.

Хорошо было бы посмотреть на свежие фотки.

В каком городе обитаем?
28.04.2008 17:08:35, vishinka
удачи!!! я под Атлантой. А фотка в регистрации совсем новая.
29.04.2008 05:23:53, Southern Belle
Чуча
Я тебя помню) Очень за тебя рада! Ты МОЛОДЕЦ! 28.04.2008 11:53:20, Чуча
Спасибо!!! Мне правда конфа очень помогла!
29.04.2008 05:24:33, Southern Belle
tanyak
Какая же ты молодец! Такие результаты хорошие. Побольше бы таких позитивных примеров :)
28.04.2008 09:58:44, tanyak
Спасибо на добром слове!!! работа над собой дело тяжелое, и в итоге процесс для меня оказался важнее результата в какой-то мере. Познала, таки, себя!!!
У нас в зале всякие воодушевляющие надписи висели типа - Things are difficult until they become easy.
Mind gives up before the body does. Мне помогало!

29.04.2008 05:48:25, Southern Belle
Свет-лана
Здорово! Умница!
28.04.2008 09:22:07, Свет-лана
Молодец!
28.04.2008 08:07:01, Мых

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!