Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Советуюсь - про фотосессию

Девочки, кому не лень, гляньте в МиК, пожалуйста, посоветуйте мне там, если появятся идеи! Иду в пятницу фотографироваться "как в последний раз", ощущ-щ-щ-щаю ответственность :-)))
23.04.2008 18:27:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja+R
Ну помимо любимых джемперов-джинсов-платьев-маек-шорт-юбок-и прочей одежды, возьмите аксессуаров побольше - бусы, платки, шляпы, очки, про разные варианты обуви не забудьте (босиком тоже стоит сфотографироваться).
Еще всякие штуки вроде цветов, ручек, шаров, расчесок, фена, кистей для макияжа, зеркал, зонтов, в-общем, чего угодно, что в руки можно взять. Как показал опыт, руки - основная проблема:) Если их пристроить правильно, то естественные фотки получаются.

Макияж на фото выглядит не так ярко, как в реале. Так что не бойтесь, если будете накрашены на первый взгляд "чрезмерно". Тон и глаза - обязательно нужно "сделать". На губы можно блеск, но лучше все-таки с цветом. Тон пусть положат не только на лицо и шею, но и на зону декольте и спину, если будут открытые наряды.
Маникюр тоже принципиален.

Удачи:)
24.04.2008 22:29:31, Ja+R
Мурзя
Посмотрела в альбоме фото. Прическа Бабетта(?вроде бы) просто обалденная!! Может, сделать для пары фоток эту прическу, а снимать в полупрофиль или даже чуть сзади. В каком-нибудь романтическом наряде, мммм.. :)))
23.04.2008 20:55:58, Мурзя
nata_nj
Ой, не-е-е, я прическу эту повторить не отважусь :-) Мне полголовы волос повыдергали, пока начесывали. А вторую половину волос я потеряла, когда её смывала :-( Так что будем считать, что я и так красивенькая.

Ладно, не страшно на самом деле, я так подумала, что если не получится или не понравится, я всегда могу еще раз фотосессию устроить :-)
23.04.2008 22:10:59, nata_nj
Мечтуля
Натулька, девочки, все уже тебе написали, я согласна, что надо в разных образах. Я поняла, что ты не хочешь быть похожа на себя... но мне кажется все-таки лучше, если ты будешь выглядеть естественно. Ой, я теперь буду ждать этих твоих фото с нетерпением :)
23.04.2008 20:50:57, Мечтуля
nata_nj
И я :-) Обязательно поделюсь! 23.04.2008 22:00:31, nata_nj
tanyak
Наталья! Значицца так! 1. обязательно в вечернем платье, с шикарным макияжем и прической :), 2. просто в платьишке, 3. в джинсах и майке, 4. купальнике или короткой юбке/шортах/платье и топе. Не забудь про всякие украшения, бусики, браслетики :)
23.04.2008 18:49:28, tanyak
nata_nj
1,2,3 - принимается. Для 3, правда, у меня много кандидатов, надо будет дома думать/выбирать... Про 4 - идея-то хорошая, но мини у меня нетути, а в купальнике мне стремно как-то. У нас страна-то пуританская, не принято такое :-) Я лучше дома, сама, перед зеркалом :-) 23.04.2008 18:54:25, nata_nj
tanyak
ну ты чего? при чем здесь страна-то? Ты ж для себя, не в журналы. По себе знаю, что надо в купальнике фоткаться :) потом, по прошедствии лет смотришь и радуешься - какая красота пропала за зря :) А у тебя фигура просто супер, грех имхо такую скрывать. Так что подумай.
23.04.2008 19:02:45, tanyak
nata_nj
На самом деле, задумалась... Но, знаешь, нет, типа принятые нормы все-таки есть, к сожалению. Я просто иду к "семейному" фотографу, который работает с выпускниками школ, детьми и.т.п. Там - не поймут. Это надо в другое место просто идти. Может я и на такое соберусь как-нибудь. Но не в этот раз :-)

А сейчас вот у меня возникла идея: может мне "в купальнике" фотки сделать, когда я в Москву летом приеду? Может кто порекомендует знакомых (только мне женского полу, я наверное раскованней себя буду чувствовать :-)
23.04.2008 19:26:09, nata_nj
ex. e-lisa
кстати у Хорошей муж фотограф, она приглашала, посмотрите у нее в реге фотки девочек ее какие замечательные (ТТТ на них)
23.04.2008 19:49:55, ex. e-lisa
nata_nj
Спасибо! Я посмотрю в её реге. 23.04.2008 22:15:43, nata_nj
tanyak
это запросто, у девочек полно ссылок. А когда ты приезжаешь? я тоже хочу, но я буду в Москве 3-го только. 4-е занято и 7-е тоже.
23.04.2008 19:46:38, tanyak
nata_nj
3-го чего :-) Июня или июля? Мы приедем примерно с 20-го июня по 10 июля. Пока у меня расписание свободное, но потом начнет быстро заполняться. Я в Москве обычно прыгаю по всяким встречам с друзьями-знакомыми, без передышки :-) 23.04.2008 20:04:15, nata_nj
tanyak
сколько же можно!!! 4 раза написала и нет ничего!
23.04.2008 20:37:25, tanyak
tanyak
короче Наталь :) я буду 3-го июЛя в Москве, 4-го и 7-го занята, днюхи бум справлять, я так думаю, а остальные я с тобой :) Может вместе и справим?;)
23.04.2008 20:39:07, tanyak
nata_nj
Конечно! Июль - наше всё :-) Я должна быть вполне в досягаемости как минимум 8-го и 9-го, а может и в выходные, 5-6, хотя выходные обычно заполняются встречами в первую очередь.

Как раз близко к отъезду домой я уже буду во всей красе, набрав свои обычные "московские" +5 кило :-))
23.04.2008 21:10:03, nata_nj
tanyak
гы
ничё страшного :) мне звони тогда ладно? буду ждать. и в выхи тоже. а еще лучше заранее, за неделю-две.
23.04.2008 21:14:55, tanyak
nata_nj
Обязательно, я вообще со всеми сконтактирую, как только точно выясню даты. У меня еще шагов много предстоит: получить визы детям, билеты купить на самолет... 23.04.2008 21:59:16, nata_nj

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!