Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

про лишний вес моя и закорючка:))

Вчера ткнула мужу свою носом, в фигуру, которая мне показалась идеальной(по весу и в одежде,ессно), он каааак наехал на меня!!!
Сказал, что это не женщина, что весит она от силы кг 50, что такая ему в постели не нужна, что женился он не на... ну и бла-бла-бла. Речь минут на 30.
Так что я не знаю сколько у меня лишнего веса. Мне очень важно мнение мужа по данному вопросу. Пока конец линейки там, где я находилась в состоянии дикой влюблённости. Меня трясло от каждого его взгляда и есть я вообще не могла. Он мне покупал мороженное, а я сидела и давилась-не лезло. Но отказаться тоже не могла:))
Так вот за неделю я и ела по пол шарика.
Потом, вес в 65 я встретила после окончания ГВ, перед венчанием. Нравилась себе невозможно!
А начиналось всё в 17 лет(62 кг), когда я после родов вдруг стала взрослой тётей(85 кг), которой меньше 30ти никто не давал. Как та "жирная Кабаева".
Пока я себе кажусь толстоватой. Муж пока молчит.

Убивают "тёти", которые продолжая жрать в три горла, так, что не влезают уже ни в одни небалахоны, сидят и вещают о том, как некрасиво, когда у тебя выпирают где-то там кости. Типа, Мужики не собаки, на кости не бросаются.
Во первых, до кости мне ещё ой как далеко.
Во вторых КАЖДАЯ втайне мечтает хоть секунду своей жизни ощутить костлявость( я, как бывщая пышечка не исключение:))
В третьих не каждая пойдёт сюда к нам в конфу, и будет спокойно, планомерно, без комплексов работать над собой.
Всегда проще остаться сидеть на собственной Ж, чем встать и НАЧАТЬ.
22.04.2008 10:13:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
+ 10000 :-)
22.04.2008 18:42:25, Kalina
Согласна с каждым словом. 22.04.2008 15:28:49, Девушка в цвету
Ой, осторожней на поворотах).
22.04.2008 14:36:59, LeraLera
Медея
хде у меня в топе обижающий поворот?
22.04.2008 15:38:59, Медея
Ничего обидного, что ты:) просто при таких мыслях опасность есть самообмана такого:). Ну все через это проходят - ты худеешь, стараешься, паришься, гордишься своими результатами и даже если не навязываешь никому другому своего похудения - к тем, кто поглощает мороженое тоннами - начинаешь относиться с некоторым пренебрежением. типа КАК ТАК МОЖНО, НЕ ПОНИМАЮ). След этап - срыв:(. Поэтому лучче не любить себя в искусстве и даже искусство в себе, а сбавить эмоции на несколько тонов:). В конце концов, каждму свое - кому-то худеть, кому-то пряники есть)))). Не все хотят худеть, на самом деле:) Это только наша мулька - всех кто собрался в этой конфе:) Это нам надо:)))). И, что самое смешное, это (похудеем-не похудеем) не сказывается на количестве мирового счастья и гармонии,))
22.04.2008 16:01:53, LeraLera
Чуча
ОФФ: Лера, сегодня о тебе думала и рада тебя видеть) Десятидневку со мной не хочешь??? 22.04.2008 21:03:33, Чуча
Елена Майская
ОФФ: КАРИНА, ты же противница строгих диет или я путаю? Куда тебе на десятидневку?!!!
22.04.2008 22:05:24, Елена Майская
Чуча
Тшшшш...тихо....чего кричишь??? Я противница, я себе все здоровье испортила, но я слабак....и мне проще не есть вообще, чем есть мало))) Но это тайна)))) Потому что если я смогу кого-то уберечь от диет, я постараюсь это сделать))) 22.04.2008 22:48:13, Чуча
Елена Майская
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.04.2008 22:53:42, Елена Майская
вот права ты насечет - не всем хочется худеть. хоть моих подруг взять пару. лишних там по 7-10 кило. а худеть они не хотят, причем действительно не хотят,искренне. не гордятся этим, просто им комфортно. меня не осуждают или не раскармливают. просто мы уважаем желания друг друга. кому надо - худей, кому надо - лишние кило с ними. и слава богу. главное -чтобы человек себя чувствовал комфортноооо!! ))
22.04.2008 18:43:40, mara
Yar
"В третьих не каждая пойдёт сюда к нам в конфу, и будет спокойно, планомерно, без комплексов работать над собой.
Всегда проще остаться сидеть на собственной Ж, чем встать и НАЧАТЬ." Это надо понимать как одну мысль или две?

22.04.2008 12:17:46, Yar
Медея
нипонял?
22.04.2008 14:10:27, Медея
Yar
Просто для меня тут две правильных мысли, которые одна из другой не вытекают. :) Все же конфа не для тех, кто на попе ровно сидит, а для тех, кто хотя бы уже что-то сделал, чтобы изменить себя или хотя бы что-то в себе. А вот подробнее не объясню, т.к. цитату еще раз не скопировала, а так мыслей много:)
22.04.2008 15:18:39, Yar
Медея
дык я и имею ввиду, что только ленивый не прикрывается комплексами,лишь бы ничего в своей жизни не менять
У меня есть давнишняя знакомая, которая долгое время сидела на гормонах. Дооолго она этими гормонами от себя самой отмахивалась. Мол, не получится уже ничего с моей фигурой, главное здоровье. Но, как только голова созрела, она вдруг отчётливо увидела, что это не здоровье. Её дико тяжело было двигать запущенную фигуру к снижению веса. Но ведь смогла!!! И весит она сейчас около 75-ти, но это ведь не прежние 120.
Она со смехом рассказывала, как пришла в фитнес клуб. Как брезгливо на неё смотрели. Теперь уже со смехом.
А тогда развалилась, казалось навсегда, личная жизнь.
Конфа у нас чудесная, миролюбивая, разновесная. Да, много девушек с модельным весом.
Но те, кто не хотят заниматся собой, могут прикрываться чем угодно. Стеснением, что ну уж куда я там, мне там не место( в конфе худеющих худышек:)) и т.п.
Я ж сама сюда пришла с нытьём-чё делать, ничего не могу, срочно спасайте меня все, мне лениво.
Как перечитала через пол часа! Фу, сама себе опротивела. Стёрла и села на диету:))
22.04.2008 15:31:38, Медея
Yar
Есть разные факторы прихода к решению худеть. У кого-то эстетика, у кого-то здоровье. В случае со 120 кг скорее всего здоровье. В моем случае, кстати, тоже. Важен сам факт прихода. Но заметьте, что в конфе худеть легче, даже знаю таких, кто просто пришел посмотреть, о чем тут речь и остался. Но... Ведь важно, чтобы именно остались. Я не про сильных личностей, которые прекрасно могут худеть вне конфы. Я по себе знаю, как трудно именно начать. Потому как потом, при потере первых кг, уже мотивация появляется.
А про жалобы, что вот, мне надо похудеть, так это каждому свое. Мне вот надо, чтобы меня пожалели, могу такое написать. Не вижу ничего в этом страшно. Пусть там 48 кг или 120. Но главное, сказав это, никого не обидеть... ИМХО.
22.04.2008 15:40:37, Yar
:))1. Не хочу быть тетей с висящим животом и попой.
2. В концлагере толстых не было.
22.04.2008 10:51:46, Frau2
Елена Майская
с последней фразой полностью согласна. Правильно ты написала!
Относительно тебя-ты мне кажешься очень привлекательной, в особенности на фото с Миледи и другой из запароленной папки. Мне кажется: тебе не столько упор на похудение надо делать, сколько на спорт-подтянуть проблемные места (как ты пишешь про вываливающееся пузико).
22.04.2008 10:33:21, Елена Майская
Медея
Объективно ты права.
Спорт, как показывает практика, для меня самое трудное.
Пока настроила себя на лето-детей сдам на дачу:))
И в какой нибудь недорогой спортклуб, типа Империя Фитнеса.
Кстати-мож кто знает тренеров на Кастанайской и Вернадского???
22.04.2008 11:36:16, Медея

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!