Привет! Я хочу с вами посоветоваться, прежде, чем идти к эндокринологу... (не факт, что вообще туда выберусь). Я полюзуюсь Новарингом уже около 3,5 лет. Поправилась на 10 кг. Вроде бы этот препарат не должен влиять на прибавку в весе, мало гормонов, не проходит через ЖКТ. Если кто-то пользовался им, какие впечатления? Вообще, я просто обжора, мое слабое место налопаться до отвала на ночь и еще пива выпить иногда. Я очень сильно похудела, пока кормила грудью, весила 53 кг. Потом перестала кормить и стала сразу набирать вес, но взяла себя в руки, не еле после 6 и занималась дома. Держала вес 54-55. (до родов мой вес был около 58). А потом меня понесло, тут нашла свою линеечку, в 2006 заводила, худела с 59 кг, сейчас я уже 65 вешу, очень боюсь, что скоро будет 70.... У меня 158 см росту. Ничего не могу поделать, начинаю диету, держусь 3 дня, потом либо ко мне в гости кто-то приходит, либо мы идем (к бабушкам) и все, я срываюсь и не могу остановиться, сжираю все.... УЖАС! У меня большой комплекс, мне кажется, все на меня смотрят и думают, что я жиртрест, и муж тоже... В общем, помогите, хоть словом, хоть делом (пинком)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запланируйте поездку на море, и мечтайте как вы стройная будете там плескаться.через неделю начнете заниматься собой. оч. помогает!!!! а еще : купите суперские джинсы, которые вам очень нравятся, желательно очень дорогие!!!, но в которые вы не влезаете( можно на 1 размер меньше) и стремитесь в них влезть!!!
21.04.2008 23:43:30, Marishunia
В голове надо править, пока там порядка не будет, похудеть нереально... И диеты не помогут, то есть ты их не держишь и не сможешь держать, пока с головой не разберешься...
21.04.2008 09:06:06, Мых
21.04.2008 09:06:06, Мых
Мне кажется, что контрацептивы здесь дело десятое. Надо найти для себя подходящую диету и придерживаться ее. Присоединяйтесь к нашей компании: отчеты о съеденном - великая вещь! Как подумаю, о чем буду вечером писать, сразу желание тянуть что-то в рот пропадает :)))
Для статистики: у меня от контрацептивов вообще никаких изменений ни веса, ни чего-то другого не было. Я лет 9 безпрерывно пила ОК, вот с конца декабря перестала. Ничего не изменилось абсолютно. А я так надеялась, что само похудеется ;-)))
21.04.2008 07:08:28, Мурзя
Для статистики: у меня от контрацептивов вообще никаких изменений ни веса, ни чего-то другого не было. Я лет 9 безпрерывно пила ОК, вот с конца декабря перестала. Ничего не изменилось абсолютно. А я так надеялась, что само похудеется ;-)))
21.04.2008 07:08:28, Мурзя
Не знаю по поводу веса (я о влиянии контрацепции), но вот о долгом употреблении могу сказать: пила Новинет четыре года. В итоге полностью пропала смазка. Врач была в ужасе - оказывается более года постоянно принимать горм. таблетки без перерыва нельзя. Сейчас жду КД уже четвертый месяц. Вот так вот...
21.04.2008 00:39:42, Жужа159
21.04.2008 00:39:42, Жужа159
Можно принимать, можно - это про более года
До 5 лет можно насколько я помню - это по инфо от нескольких врачей, только надо следить за возможными побочками и анализы на гормоны сдавать
21.04.2008 09:51:35, Gala
До 5 лет можно насколько я помню - это по инфо от нескольких врачей, только надо следить за возможными побочками и анализы на гормоны сдавать
21.04.2008 09:51:35, Gala
про новаринг ничего не скажу-не знаю, но:
1) мы все здесь ВМЕСТЕ худеем. Я бы без конференции и поддержки не сдержалась бы и не дошла до конца линейки.
2) Вечерние "жорные" отчеты очень помогают держать себя в руках. Я когда попала к диетологу впервые, заявила ей с порога, что ем правильно и немного и на ночь не объедаюсь, на что она мне сказала спокойно, чтобы я пришла к ней через неделю с подробным отчетом съеденного. Когда я стала записывать все, что я съедаю, тогда я сама осознала что было неправильного в моем питании.
3) посмотрела все фотки в альбоме:) никакого жиртреста там нигде не увидела. Очень приятная миловидная девушка, но и фоток 2008 года там нету:)
20.04.2008 22:46:15, Елена Майская
1) мы все здесь ВМЕСТЕ худеем. Я бы без конференции и поддержки не сдержалась бы и не дошла до конца линейки.
2) Вечерние "жорные" отчеты очень помогают держать себя в руках. Я когда попала к диетологу впервые, заявила ей с порога, что ем правильно и немного и на ночь не объедаюсь, на что она мне сказала спокойно, чтобы я пришла к ней через неделю с подробным отчетом съеденного. Когда я стала записывать все, что я съедаю, тогда я сама осознала что было неправильного в моем питании.
3) посмотрела все фотки в альбоме:) никакого жиртреста там нигде не увидела. Очень приятная миловидная девушка, но и фоток 2008 года там нету:)
20.04.2008 22:46:15, Елена Майская
Посмотрела Вашу страничку, прочитала о рац. питании. До ужина, т.е. до после ужина, я так и живу.... А потом, нужно спать ложиться, но у меня муж поздно приезжает, пока приготовлю, пока с ним посижу...
20.04.2008 22:57:47, Поющая с ветром
20.04.2008 22:57:47, Поющая с ветром
Главное, не есть за компанию с мужем!!!!
А так у нас у всех тут мужья, и мой приезжает поздно. Мало того, я живу со свекрами. Они себе "вредности" готовят и меня пытаются подкармливать. И готовлю я отдельно себе, отдельно мужу и отдельно ребенку. С мужем не ем. Стараюсь держаться.
20.04.2008 23:02:22, Елена Майская
А так у нас у всех тут мужья, и мой приезжает поздно. Мало того, я живу со свекрами. Они себе "вредности" готовят и меня пытаются подкармливать. И готовлю я отдельно себе, отдельно мужу и отдельно ребенку. С мужем не ем. Стараюсь держаться.
20.04.2008 23:02:22, Елена Майская
уже поставила, только там фигуру мою не видно... У меня живот большой. Подруга вчера в гостях была, я ей показывала фотки с 2004-2005гг., она говорит, вообще бы не узнала меня!!!!
20.04.2008 22:52:18, Поющая с ветром
20.04.2008 22:52:18, Поющая с ветром
А объемы-габариты какие? На какой диете решили остановиться? Какие упражнения делаете?
У меня в реге выложены книги с диетами и видео-упражнения для решения проблем с фигурой.
20.04.2008 22:58:03, Елена Майская
У меня в реге выложены книги с диетами и видео-упражнения для решения проблем с фигурой.
20.04.2008 22:58:03, Елена Майская
да, буду изучать Вашу страничку. Диета мне нравится Протасова, полезнее, чем кремлевская. Упражнения делала под двд, калланетик, Синди и еще тетеньку, забыла как зовут, она еще по ТВ шопу какой-то тренажер недавно рекламировала. Недавно попробовала бодифлекс, занималась 2 недели - результата 0, но нос (он у меня итак проблемный) заложило по полной, дышать вообще не могла. Спасибо за поддержку!
20.04.2008 23:33:22, Поющая с ветром
20.04.2008 23:33:22, Поющая с ветром
Читайте также